Kulinarische Rezepte

Wie man einen Erbsenbrei kocht?

Inhalt

Erbsen sind sehr nützlich – viele wissen darüber, in alten Russlands erhielt er einen der Hauptplätze am Abendtisch: Sie bereiten Brei, Suppe, Kislets, Nudeln und sogar gebackene Kuchen vor. Die Erbsengerichte waren sehr vielfältig und lecker, aber heutzutage Liebe für ihn verblasste.

Heutzutage werden Erbsen heute in einer Konserve für die Herstellung von Salaten gekauft.

Wie man einen Erbsenbrei kocht? 01

Konserven werden nicht benutzt, aber es ist unmöglich, sie mit einem unverarbeiteten Produkt zu ersetzen. Immerhin ist es In der frischen Erbse enthält eine riesige Proteinmenge, Und er ist sogar in der Lage, Fleisch zu ersetzen – es wird besonders an Vegetarierinnen interessiert sein. Die Zusammensetzung der grünen Erbsen umfasst auch Substanzen, die zur Wiederherstellung des Gastrointestinaltrakts beitragen, die Verstopfung, Sodbrennen und andere Probleme, die die Verdauung begleiten, beseitigen.

Erbsenbrei zu Hause

Erbsenbrei ist ein sehr leckeres Gericht, Und wenn es hinzugefügt wird, um eine kabelgebundene Zwiebel hinzuzufügen – dann lebendig! Darüber hinaus ist es sehr zufriedenstellend und nützlich. Aber viele Köche wissen nicht – wie man dieses Gericht vorbereitet? Zunächst müssen Sie die Erbsen gründlich spülen und 5-8 Stunden in kaltem Wasser in kaltes Wasser einweichen, so dass es beim Kochen ziemlich verschweißt ist, und das Gericht wird homogen sein. Wenn die Erbsen anschwellen, muss es mit Wasser auf den Ofen gelegt werden, und wenn es dann kocht, müssen Sie langsamer und salzen ihn.

Dieses Gericht berät mich auf eine langsame Wärme für eine Stunde, unterliegt regelmäßigem Rühren, da dieses Getreide den Boden des Behälters sehr schnell verbrennen kann. Ein paar Minuten, bevor die Bereitschaft des Breis geliefert werden muss, füge Grünen, Pirrer aus der Zwiebel mit Karotten und anderen Produkten zum Geschmack hinzu. Nachdem das Feuer ausgeschaltet ist, kann das Gericht verwirrt werden, wie ein Kartoffelkartoffelkartoffeln, und bevor Sie sich dienen, Kraftstoffcreme und Sahneöl.

In der Produktion werden Erbsen am häufigsten vom Ganzen erzeugt oder in 2 Teile aufgeteilt. Die getrennten Erbsen herstellen sich schneller als einteilig, es enthält jedoch weniger nützliche Substanzen, von denen die meisten in jedem Fall während der Wärmebehandlung sterben. Es ist also nicht wichtig, welches Produkt besser zu kaufen ist. Beim Kauf von Getreide im Laden ist es nur wert, auf das Vorhandensein von Müll und anderen Verunreinigungen im Paket mit dem Produkt aufmerksam zu sein.

Ein weiterer Punkt ist wahr ausgewählte Gerichte: Der Boden und die Wände sollten dick sein, so dass die Kruppen gleichmäßig geweckt werden.

Wie man einen Erbsenbrei köstlich kocht: Rezepte

Wie man einen Erbsenbrei kocht? 02

Verbindung:

  1. Trockene gebrochene Erbsen – 2 st.
  2. Wasser (oder Fleischbrühe) – 5 ST.
  3. Zwiebeln – bis schmecken
  4. Bodenschwarzempfeffer, Salz – zum Geschmack
  5. Schweinefleisch (Filet) – 300 g

Kochen:

  • Erbsen gründlich spülen, kaltes Wasser über Nacht gießen. Morgens spülen Sie es erneut, verschmelzen Sie das Wasser, fügen Sie in Verhältnis 1: 2 sauber hinzu. Sie können Schweinefleisch eingießen, nachdem Sie alles in das Brand gebracht haben, bis das Gemisch nicht kocht, und fügen Sie dann Feuer hinzu und fügen Sie Salz hinzu.
  • Kochen Sie, dass alles das Getreide vollständig schweißen muss, und vor dem Verdampfen der Flüssigkeit, und wenn er sich verdampft, bevor er ein Gericht erstellt, müssen Sie ein wenig hinzufügen, während der Crunch nicht Crunch verliert.
  • Nach dem Entfernen von Brei vom Ofen, überfüllt und beiseite.
  • Schweinefleisch in Schichten geschnitten, schälen und zerquetschen.
  • Gießen Sie Pflanzenöl und Bratenzwiebeln bis zur goldenen Farbe, und nach dem Hinzufügen von Fleisch dort, bedecken Sie mit einem Deckel mit einem Deckel und eintopf, bis das Schweinefleisch fertig ist. Zu probieren, um Gewürze zu begrüßen.
  • Gemischt, um mit Brei zu mischen und 10 Minuten an einen gut erwärmten Ofen zu senden, wonach der Brei mit Butter auf dem Tisch serviert wird.

Siehe auch: Wie man Erbsen Kartoffelkartoffeln kocht?

Erbse mit geräucherter Brust

Wie man einen Erbsenbrei kocht? 03

Verbindung:

  1. Erbsen – 1 St.
  2. Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Geräucherter Schinken (Huhn) – 2 Stück.
  5. Pflanzenöl, Salz, Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Erbsen tränken sich über Nacht, nach dem Ablassen von Wasser und Spülen.
  • Hühnerschinken, der von Knochen, Leder und Fett trennen. Gießen Sie nach Fleisch 0,5 Liter Wasser, bringen Sie zum Kochen und kochen Sie 10 Minuten.
  • Fleisch entfernen Sie aus dem Wasser und gießen Sie die Erbsen, damit sie mit 2 Fingern eine Pause abdeckt. Feuer anziehen, zum Kochen bringen, nachdem das Feuer verlangsamt, um langsamer zu werden und noch 1,5 Stunden unter dem Deckel zu kochen, regelmäßig gerührt. Wenn die Brühe in die Bereitschaft des Getreides umgedreht hat, müssen Sie Wasser hinzufügen. Cropa muss gut begrüßen.
  • Zwiebeln und Karotten sauber und zerquetschen und dann in einer Bratpfanne mit Gemüseöl braten. Wenn der Piergrin bereit ist, ist es notwendig, Fleisch dazu hinzuzufügen, und brannte ein paar Minuten auf Feuer. 10 Minuten vor der Zubereitung der Erbse ist es notwendig, ein Pilosen dazu hinzuzufügen, fein gehackte Grüns und Salz zu schmecken. Entfernen Sie nach dem Teller vom Feuer aus und gehen Sie unter dem Deckel eine Weile.

Kürbis-Erbsen-Brei mit Pilze

Wie man einen Erbsenbrei kocht? 04

Verbindung:

  1. Brühe – 250 ml
  2. Kürbis – 1 Stück.
  3. Erbsen trocken – 100 g
  4. Weiße Pilze (Champignons) – 100 g
  5. Knoblauch – 1 Zähne
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Cremige Butter – 50 g
  8. Grüns, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Gewaschene und vorgetrocknete Erbsen kochen auf gesalzen Fleischbrühe bis zur vollen Bereitschaft. Dann zerquetschte ihn und legte es beiseite.
  • Von Kürbissen schneiden Sie die Oberseite, sauber von Samen und Teilen des Fleisches, und lassen Sie 2 cm an den Wänden.
  • Zwiebeln fein geschnitten, braten, füge küstegemachte Pilze hinzu und braten alles in einer Bratpfanne, ein paar Minuten vor dem Vorbereitung, der Knoblauch in der Pfanne sprengt und fein gehackte Grüns hinzufügen.
  • Brei mit der roten Welligkeit mischen und in den vorbereiteten Kürbis herauslegen, ein Stück Butter oben einsetzen, dann die Oberseite des Kürbises abdecken und in den Ofen legen, auf 180 ° C für 20 Minuten auf 180 ° C erhitzt werden. Nachdem Sie es bekommen, zersetzen Sie sich auf Platten und servieren Sie den Tisch!

Siehe auch: Wie kochen Sie Kürbisbrei?

Wie man einen Erbsenbrei in einem langsamen Kocher kocht?

Dieses Gericht passt perfekt in einen mageren Tisch, und regelmäßig diversifiziert er die Ernährung und füllt den Organismus mit einer Vielzahl von nützlichen Substanzen!

Wie man einen Erbsenbrei kocht? 05

Verbindung:

  1. Erbsen – 2 Cartoons
  2. Wasser normal – 0,9 Liter
  3. Sahne oder Gemüseöl, Salz – bis zum Schmecken

Kochen:

  • Erbsen-Pre-Dock für ein paar Stunden. Nachdem Sie es in einem langsamen Herd herausgebracht haben, gießen Sie Wasser, Salz.
  • Schalten Sie in einem langsamen Herd einen langen Modus ein (wählen Sie Buchweizen / Getreide).
  • Nachdem der Multicooker eine Show des Gerichts ergibt, muss Brei mit Öl füllen und auf den Tisch dienen!

Siehe auch:

Erbsenbrei ist sehr lecker und nützlich, es wird sowohl ein hervorragendes Hauptgericht als auch eine gute Garnierung, zum Beispiel für Koteletts. Guten Appetit!