Kulinarische Rezepte

Rezepte mit dem Seekohl

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Seekohl, sie ist eine wertvolle Quelle für nützliche Substanzen, sodass sie oft Algengesundheit genannt wird.

Dies ist eines der erschwinglichsten Meeresfrüchte, das uns von der fernöstlichen Küste und der nordischen Meere gebracht hat. Laminaria enthält Jod, Folien- und Pantothensäure, Vitamine A, C, D, E und Gruppe B sowie Brom, Magnesium, Eisen, Kalium, Kobalt, Mangan. Laminaria verbessert die Arbeit des zentralen Nervensystems erheblich, erhöht die körperliche und geistige Aktivität. Um die Immunität zu erhöhen und das Mangel an Jod im Körper zu verhindern, genug, um nur zwei Löffel des Kohlkohls pro Tag oder ein Salatscheibe von Seekohl wöchentlich zu essen, in regelmäßigen Abständen Pausen in 1-2 Monaten.

Zunächst ist Laminaria eine riesige Algen, deren Blätter bis zu 13 Meter lang sind. Und der Name ist ihr Marinekohl für die Ähnlichkeit mit dem abgebrochenen Kohl nach der Primärverarbeitung der Blätter. Lamaria ist ein leicht zugängliches Produkt, es wird in Dosenform verkauft und getrocknet.

Rezepte mit dem Seekohl 01

Es ist unmöglich, das nicht zu sagen Seekabbel – effektive Mittel zum Abnehmen. Sie reinigt den Körper von Schlitten, und dank des großen Inhalts an Faser ist es vorteilhaft, im Darm zu arbeiten und den Appetit zu reduzieren. Und aufgrund des erforderlichen Gehalts an Vitaminen und Nährstoffen erlaubt Laminaria nicht, den Körper während einer Diät zu lockern. Außerdem erinnern sich Mädchen daran Der Seekohl ist auch ein starker Aphrodisiakum. Wenn Sie also Algen nicht sehr mögen, schlagen Sie sich selbst und beginnen Sie sie langsam in das Essen zu essen. Und um den Geschmack von Laminaria zu verbessern, schlagen wir vor, dass Sie es ein wenig zu verschiedenen Gerichten hinzufügen.

Gemüsesalat mit Seekohl

Eine große Karotte sollte auf einer großen Reibe oder auf einer koreanischen Karottenreiher verloren gehen. Weißkohl 200g. fein gehackt. Gemüsem Pfeffer in Strohhalm geschnitten. Und nehmen Sie 1 Glas eingelegter Seekohl (100-150g.). Mischen Sie die erste Karotte, Kohl und Pfeffer, fügen Sie Gewürze für Gemüsesalate, Fuel-Gemüseöl hinzu und streuen Sie Zitronensaft. Und der Meereskohl setzte Teile, damit das Gericht nicht sehr sauer ist. Und bevor Sie den gesamten Kohl hinzufügen, versuchen Sie zuerst Salat.

Rezepte mit dem Seekohl 02

Pate-Snack von Laminary

Zwei Esslöffel trockenes Laminaria gießen in den Teller und gießen kochendes Wasser, bestehen 10-20 Minuten. Sauerrahm 50g. und 200-300g. Mischen Sie körnige Hüttenkäse, fügen Sie gehackte Grüns und 2-3 Nelken Knoblauch in Knoblauch hinzu. Laminaria drückt durch die Seleve oder Gaze und fügte Hüttenkäse hinzu. Sehr lecker, wenn Sie die Pastete auf Toast oder Weißbrot schmieren.

Suppe fernöstlich

Für Borscht ist es besser, einen getrockneten Kohl zu verwenden, den Sie 10-12 Stunden in kaltem Wasser vorhauen müssen. Nehmen Sie 15g. Getrocknete Algen und füllen sie in Proportionen 1: 8. Dann spülen Sie den Kohl gut ab, gießen Sie mit Wasser und verhandeln Sie 15 Minuten, lassen Sie das Abkühlung. Das Wasser wieder gießen, diesmal warm und singen. Dies geschieht, um den Kohlgeschmack zu verbessern und das überschüssige Jod zu entfernen.

Rezepte mit dem Seekohl 03

Wenn Sie mit Fleisch kochen, kochen Sie 300 g Schweinefleisch. Zwiebeln, Karotten und Marine Cappist braten leicht auf Pflanzenöl. Kartoffeln schneiden Stroh und legen Sie in Brühe (oder in Wasser, wenn Sie das Abendessen kochen), verhandeln Sie 5 Minuten und fügen Sie andere Gemüse hinzu. Wenn Kartoffeln fertig sind, Pfeffer- und Salzsuppe. Kochen Sie 1-2 Eier, schneiden Sie 4 Teile aus. Gießen Sie die Teller über, fügen Sie ein Ei, ein Stück Schweinefleisch und Grüns hinzu, Sie können noch saure Sahne löffeln. Kochtaschen besser von kleinen Portionen, sie sind viel angenehmer.

Die Vinaigrette «Nautisch»

Kochen Sie separat 1-2 Karotten, 1 Rüben und 3-4 mittelgroße Kartoffeln in der Peel, um nützliche Eigenschaften aufrechtzuerhalten, und sogar noch besser ein gebackenes Gemüse. Wenn Gemüse gekühlt wird, reinigen Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Würfeln. Mischen Sie sie gut, fügen Sie eine geschnittene Gurke mit geschnittenen Gurken und 100 g eingelegten Seekräben hinzu. Wenn Sie das Gefühl haben, dass die Vinaigrette frisch ist, können Sie eine Gurke, grüne Zwiebeln und Konserven hinzufügen.

Rezepte mit dem Seekohl 04

Dann fügen Sie Zucker, Salz und Gemüseöl hinzu. Die Vinaigrette ist unerwünscht, um im Kühlschrank zu lagern, sodass es sofort vor den Mahlzeiten kochen muss. Sie können im Voraus Gemüse kochen: kochen, hacken und stoßen auf Ebene in einem Behälter: Rüben, Karotten, Kartoffeln, Gurken und Grüns. Und dann einfach auf kleinen Portionen mischen, Kohl und Öl hinzufügen. Und wenn Sie Gäste und Verwandte überraschen möchten, schmücken Sie die schönen Blumen vom Gemüse Ihres Gerichts. Und um ein wunderschöne Ring zu bekommen, legen Sie das Glas auf den Teller und legen Sie das Gemüse entlang, und entfernen Sie dann einfach von der Mitte, nach oben zur Mayonnaise, um das Formular zu behalten.

Seekohl – so spezifisches Produkt, das Sie oder sie lieben oder hassen.

Siehe auch: Diät auf dem Seekohl

Natürlich ist es nicht gezwungen, mit Ihrem eigenen Seekohlorganismus zu bekämpfen, einfach versuchen, Ihr Rezept mit Laminaria zu finden und es ein paar Mal im Monat zu essen, es wird genug sein.

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