Die Gesundheit

Protein: Wohltätige Eigenschaften, Kaloriengehalt an Getreide und Wegen vorbereiten

Inhalt

  • Haupt- und Kochmittel
    • Rezept für Milch geschweißt
      • Kochen:
      • Rezept mit Speck kochen
        • Kochen:
        • Prista gilt als Great-Grandina für alle modernen Weizensorten. Manchmal wird es auch als Shell genannt. Es ist bekannt, dass das Tierheim, die vorteilhaften Eigenschaften, deren jemanden überraschen können, einen hervorragenden Geschmack hat und weltberühmt ist. Es ist sehr schwer zu schleifen, da die Kruppe mit Ährchen und Blumen gemacht wird. Also, was ist der Vorteil der Zeit und wie kann es vorbereitet werden??

          Protein GRATS: Nützliche Eigenschaften

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          Die Hülle ist ein hohes Eiweißkalorienprodukt, das viele essentielle Aminosäuren enthält. Viele Ernährungswissenschaftler sind zuversichtlich, dass einige moderne Erkrankungen genau wegen des Misserfolgs der Menschen auftauchten, um den Wabu zu nutzen, da dieses Korn den gesamten Satz von Chromosomen enthält.

          Für alle dünnenden perfekten Produkts ist es das Tierheim – der Kaloriengehalt des Getreids beträgt nur 127 kcal. Es enthält 5,5 g Proteine, nur 0,85 g Fette und 26,4 g Kohlenhydrate.

          Wenn wir es mit Weizen vergleichen, ist es zuvor wert, dass der Hirte wesentlich nützlichere Elemente, Vitamine sowie Mineralien enthält. Wenn Sie diesen Durchbruch essen, können Sie den Zuckergrad normalisieren, das Immunsystem stärken, die Aktivität des Herzens, nervös, als auch das Verdauungssystem verbessern.

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          Couscus: Nutzen und Schaden

          Die Körner des Empfängers enthalten eine ausgewogene Menge an Nährstoffen, die der Körper für den normalen Betrieb benötigt. Die nützlichen Eigenschaften des Empfängers verringern sowohl im Prozess ihrer Herstellung nicht. Darüber hinaus sind das Getreide sehr schnell aufgelöst, so dass der Organismus gut absorbiert wird.

          Der Randa hat praktisch keine Kontraindikationen, es kann nicht nur im Falle einer individuellen Intoleranz verwendet werden, was sehr selten ist.

          Wie man die Poluba kocht?

          Wenn Ernährungswissenschaftler anfingen, über die vorteilhaften Eigenschaften des Regals zu sprechen, begannen immer mehr kulinarischer, es während der Vorbereitung aller Art von Gerichten zu nutzen. Heute wird überall Suppen, Brei, Cracker, Brot und Saucen hinzugefügt.

          Bevor Sie auf die Rezepte komplexer Gerichte wechseln, müssen Sie herausfinden, wie Sie den WIP auf dem Wasser kochen lassen.

          Wie man die Hülle kocht: Kochen Rezept

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          Verbindung:

          • 1 Art. Regal;
          • 2 St. Wasser;
          • 80 g Butter;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie die Kruppe spülen: Es ist notwendig, es sehr sorgfältig zu tun, denn der klassische Brei sollte ziemlich viskosen sein sollte.
          2. Jetzt müssen Sie ein gewaschenes Lager gießen, es kaltes Wasser gießen und Feuer anziehen. Die Hauptsache ist, wenn das Wasser kocht, es ist notwendig, den Schaum in der Zeit zu entfernen.
          3. Danach müssen Sie Feuer fallen lassen, die Mischung mit einem Deckel abdecken und fertig werden, bis das Regal nicht Wasser aufnimmt. Es ist sehr wichtig, den Saucepan abzudecken, sonst verhärtet das Getreide, und das Gericht wird geschmackvoll sein. Achten Sie darauf, regelmäßig zu checken, der Brei ist ansonsten Brei.
          4. Nach 20 Minuten muss Brei fertig sein. Es kann als Beilage oder als Dessert serviert werden, wodurch etwas Zucker hinzugefügt wird, sowie getrocknete Früchte. Wenn Sie Brei als Beilage servieren, müssen Sie mit Pfeffer ein Buchtblatt und Salz hinzufügen.

          Haupt- und Kochmittel

          Wenn es eine Hülle gibt, wie man kochen kann, können Sie mit der Grundlage des vorgenannten klassischen Rezepts eingehen. Brei ist eine ausgezeichnete Frühstücksoption, weil viele schon müde von Haferflocken oder Rühreiern.

          Rezept für Milch geschweißt

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          Damit der Brei nahrhafter war, kann es auf Milch hergestellt werden. Zutaten sind die gleichen wie im vorherigen Rezept, nur hier verwenden wir mehr Milch.

          Kochen:

          1. Erstens ist es notwendig, das Lager gut zu spülen, damit der Brei viskosen ist. Wenn Sie krümelig Brei bevorzugen, dann ist die Hülle nicht notwendig.
          2. 1 Art. Crupes müssen 1 ST gießen. gewöhnliches Wasser. Dann müssen Sie einen Brei in Brand legen, und wenn es kocht, decken Sie die Kapazität mit einem Deckel ab.
          3. 5 Minuten später. Gießen Sie in Brei 2 ST. Gekochte Milch.
          4. Fügen Sie etwas Salz und Zucker hinzu, und lassen Sie die Schale auf niedrige Hitze um eine Viertelstunde oder mehr vorbereiten.
          5. Die Teller muss von Öl, getrockneten Früchten gespeist und eine Weile verlassen, damit die Kruppen gut strebten.

          Rezept mit Speck kochen

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          Die Hülle eignet sich ziemlich für das Hauptgericht, wenn Sie es richtige Zutaten hinzufügen, zum Beispiel Speck und Zwiebeln. Dazu müssen Sie Brei nach dem klassischen Rezept kochen. Die Menge an Speck und Zwiebeln, die Sie nach Ihrem Ermessen nehmen.

          Kochen:

          1. Kochen Sie die Hülle, die uns bereits bekannt ist.
          2. Bis die Muschel kocht, bereiten Sie einen Speck mit einem Bogen vor. Speck Es ist notwendig, fein und braten zu hacken, aber so bildete sich Gringry.
          3. Zwiebeln sollten auch schneiden und zum Bacon hinzufügen (falls erforderlich, etwas Sonnenblumenöl gießen).
          4. Reduzieren Sie das Feuer, bedecken Sie die Pfanne mit dem Deckel und lassen Sie sich auf eine Viertelstunde vorbereiten.
          5. Wenn das Tanken bereit ist, fügen Sie es der Liebkosung hinzu, mischen Sie gut und kann an den Tisch serviert werden.

          Siehe auch:

          Mit Crupes der Scherung können Sie die Diät diversifizieren, um es mit nützlichen Substanzen aufzufüllen. Es kann verwendet werden, um eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten. Die Hauptsache – keine Angst, zu experimentieren.