Die Gesundheit

Perlovka: Vorteile und Schaden, Eigenschaften, Kalorien. Wie züchten Sie Perlovka??

Inhalt

  • Was serviert einen Perlenbrei?
  • Perlenbrei mit Gemüse
    • Zutaten:
    • Suppe mit Gerste und Pilzen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Pearl-Getreide – nichts als ein speziell behandeltes Gerstenkorn. Seine Namenskruppe erhielt vom alten russischen Wort «Perle» – «Perle», Dank der äußeren Ähnlichkeit mit Flussperlen. Heute wird es aktiv im Menü gesunder Ernährung und Diäten verwendet. Lassen Sie uns Perlovka mit ihrem Nutzen und dem Schaden näher kennenlernen.

        Was passiert Perlovka??

        Perlovka: Vorteile und Schaden, Eigenschaften, Kalorien. Wie züchten Sie Perlovka?? 01

        Perlenbrei in den alten Tagen angerufen «Tsarist». In der Zeit von Peter der erste, erschien sie oft auf dem Tischadler in der Gesellschaft der Sahne. Allmählich begann sich die Beliebtheit von ihm zu fallen, und heute ist es überhaupt mit dem Essen der Soldaten verbunden. Nur wenige Leute wissen, was es Eigenschaften hat und was passiert.

        Es gibt drei Arten von Perle-Getreide, je nachdem, welchen Behandlung Gerstenkorn bestanden hat:

        • Perlovka – Vollkorn ohne Kleie;
        • Holland – Getreide, die in Form des Balls auffallen (von ihm können Sie mehr fähiger Brei kochen);
        • Barnery – feinelylated Perlovka.

        Obwohl die Gerste in der Antike bekannt war, um es viel später zu verarbeiten und zu schleifen.

        Lee Pearl Brei ist nützlich?

        Egal wie Sie das Fass behandeln, Schaden und Verwendung des Körpers für den Körper sollten beim Menü berücksichtigt werden. Wenn Sie mindestens 2-3 Mal pro Woche einen Teil des Pearl Kashi essen, können Sie Ihre Gesundheit erheblich verbessern. Pearl Gerste:

        Perlovka: Vorteile und Schaden, Eigenschaften, Kalorien. Wie züchten Sie Perlovka?? 02
        • Reinigt den Darm aus Schlacken aufgrund des großen Fasergehalts, normalisiert den Stuhl;
        • Reduziert das Blutcholesterin aufgrund des Gehalts an B-Glucan-Polysaccharid;
        • Aktiviert die Arbeit des Immunsystems aufgrund von Vitamin A, schützt die Schleimhaut der Atmungsorgane aus dem Eindringen von Bakterien;
        • Entfernt Steine ​​und Sand aus den Nieren, Gallenblase aufgrund des Inhalts an Kieselsäure;
        • Normalisiert die Arbeit des Herzens, schützt die Augenlinse, stellt das Gewebe nach Beschädigung zurück, die aufgrund von in IT vorhandener Lysin wieder hergestellt werden;
        • Parl Decoction Normalisiert die Aktivität des Magens und wird nach der Operation in der Bauchhöhle zur Erholung empfohlen;
        • enthält Vitamin E, das die Hautelastizität verleiht und zum normalen Wachstum von Kindern beiträgt; Calcium und Vitamin D (stärkt Zähne, Knochen, Nägel und Haare);
        • in seiner Zusammensetzung mehr Phosphor als in Fisch; enthält Jod, Kupfer, Folsäure, aufgrund der die Gehirnaktivität und die Häufigkeit muskulärer Abkürzungen stimuliert;
        • enthält mehr pflanzliches Protein als in Weizen;
        • beseitigt Anämie aufgrund einer großen Menge Eisen im Getreide;
        • Hervorragendes prophylaktisches Mittel gegen Atherosklerose aufgrund der großen Anzahl von Gruppenvitaminen;
        • Kalorien-Trockenstegere – 352 kcal pro 100 g Trockengetreide und 121 kcal pro 100 g gekocht, sodass es aktiv in der Gewichtsabnahme-Diät eingesetzt wird.

        Perlovka: Vorteile und Schaden, Eigenschaften, Kalorien. Wie züchten Sie Perlovka?? 03

        Trotz der Tatsache, dass der Perplov vorteilhafte Eigenschaften hat, hat es eine Reihe von Mängeln und Kontraindikationen. Perlenbrei kann nicht verwendet werden:

        • Kinder unter 3 Jahren;
        • schwangere Frau;
        • Menschen, die Allergien zu Gluten haben, was in einer Barriere in großen Mengen enthalten ist;
        • Patienten mit häufiger Verstopfung und Hohen Bauchsäuregehalt, da die Gerste schwer verdauert ist.

        Im Vergleich zu anderen hat diese Cruppe einen Nachteil: Es braut lange Zeit. Wenn Sie die Scheune nicht abends drehen, müssen Sie ungefähr 3 Stunden kochen.

        Siehe auch:

        Perlovka für den Gewichtsverlust

        Es gibt eine spezielle Diät zum Abnehmen auf der Gerste. Der Kaloriengehalt dieses Getreides, wie bereits erwähnt, ist klein, und der Feeder ermöglicht es Ihnen, den gesamten Satz von notwendigen Vitaminen, Mikro- und Makroelementen während des Tages zu erhalten.

        Dauer-Diät – von 5 Tagen bis 2 Wochen. Zu diesem Zeitpunkt wird empfohlen, nur einen Perlenbrei ohne Salz zu essen und Mineral oder gereinigtes Wasser zu trinken. Pro Tag kann eine solche Diät auf 1 kg zurückgesetzt werden. In den ersten Tagen wird der Körper von Schlacken gelöscht und dann Fett und Umwandlung in Energie verbrannt.

        So wählen und lagern Sie eine Cruppe?

        Perlovka: Vorteile und Schaden, Eigenschaften, Kalorien. Wie züchten Sie Perlovka?? 04

        Perript kann sowohl Verpackung als auch Gewicht verkauft werden. Es gibt mehrere Indikatoren für gute Qualität.

        • Farbe

        Muss braun-golden sein. Wenn geklebte Körner oder schwarze Spritzer im Gesamtgewicht spürbar sind, ist es besser, nicht zu nehmen. Der Schaden legt nahe, dass die Speicherbedingungen, der Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsmodus verletzt wurden.

        • Geruch

        Muss frisch, angenehm sein.

        Speicherzeit von Perfather – 1 Jahr. Halten Sie eine trockene Cruppe, die in einem trockenen geschlossenen Glas an einem kühlen Ort empfohlen wird.

        In den Geschäften werden häufig vorgefertigte Konserven aus Vergütern gefunden. Der Begriff ihrer Eignung ist auf dem Paket angegeben. Stellen Sie sicher, dass das Konserven nicht gebunden oder geschwollen sein kann.

        Wie viel kann die Gerste??

        Wenn Sie keine Diät sitzen, können Sie einen Porrillenbrei zum Frühstück oder ein Abendessen 2-3 Mal pro Woche essen, von Getreide Kisrie, Suppen, zweites Geschirr kochen.

        Mit einer Pearl-Diät müssen Sie mit kleinen Portionen 5-6 Mal am Tag mit kleinen Portionen essen. Dafür reicht es aus, im Voraus 1 ST zu kochen. Getreide, die während des Kochens 5 mal erhöht.

        Wie kann man eine Barriere machen??

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        Methode mit dem Schweißen

        Der beste Weg, um Getreide herzustellen, besteht darin, ihn mit kochendem Wasser in ein Thermoskörper mit einem weiten Hals zu gießen. Bevor Sie eine Gerste züchten, sollte es sortiert und gespült werden, und gießen Sie dann in ein Thermoskörper, damit er ein Viertel des Speisevolumens dauert.

        Auf einem Glas Müsli brauchen 2 Gläser kochendes Wasser. Gießen Sie ihnen eine Gerste in die Thermoskanne, wir wickeln und verlassen Sie 3 Stunden. Es ist nicht notwendig, das Wasser aufzudecken, da das Getreidevolumen erhöht.

        Nach dem Brauen von Brei genug, um bis zur Bereitschaft weitere 5-10 Minuten zu brechen und zum Tisch zu dienen.

        Es gibt auch eine Kochmethode, wenn die Kruppe zuerst 2-3 Stunden mit kaltem Wasser gegossen wird, und dann weben.

        Mit Einweichen

        Um einen weichen und nützlichen Brei zu erhalten, kann die Gerste vordunkeln. Dazu wird die Kruppe in einem Verhältnis von 1: 5 mit kaltem Wasser gegossen. Das Zeiteinweichen sollte mindestens 8 Stunden betragen, so dass es am besten ist, das Produkt für die Nacht zu ernten. Morgens muss kaltes Wasser zusammengeführt und 2 ST hinzugefügt werden. kochendes Wasser. Kochen Sie einen solchen Haferbrei auf 1-1,5 Stunden.

        Es ist notwendig, ein Fass zu dienen: So behält es die meisten nützlichen Eigenschaften bei.

        Traditionell

        Diese Methode ist das meiste zeitaufwändige. Zuerst müssen Sie 1 ST gießen. Kreisförmiger 3 Artikel. Kaltes Wasser, zum Kochen bringen und 5-6 Minuten kochen. Dann Wasser zu verschmelzen und 2 st hinzuzufügen. Kochendes Wasser, Salz, stecken Sie ein Stück Öl und kochen Sie ungefähr eine halbe Stunde.

        Was serviert einen Perlenbrei?

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        Perlovka ist perfekt mit vielen Produkten kombiniert:

        • Fleisch;
        • Pilze;
        • Gemüse;
        • Sojasauce.

        Alles ist mit einem Müsli geeignet. Hier sind einige einfache und köstliche Rezepte.

        Perlenbrei mit Gemüse

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        Zutaten:

        • 0,5 Kochana Kohl;
        • 100 g trockene Gerste;
        • 1 Pfeffer Bulgarisch;
        • 2 Karotten;
        • 1 Birne;
        • Salz;
        • Grüns;
        • Ein bisschen pflanzliches Öl.

        Kochen:

        1. Pearl Croo-Pre-Dunk und kochen Sie in Salzwasser eine halbe Stunde.
        2. Gemüse schneidet und eintopf in einer kleinen Menge Wasser, bis sie halbschweißt ist.
        3. Gekochte Kruppe Zum Gemüse hinzufügen, Pflanzenöl, Salz, Salz, mit Grünen bestreuen.
        4. Machen Sie ein Teller zur Bereitschaft.

        Suppe mit Gerste und Pilzen

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        Zutaten:

        • 2 St. L. Getreide;
        • 200 g saurer Kohl;
        • 30-40 g getrocknete Pilze;
        • Bündel Grün;
        • 3 St. L. Pflanzenöl;
        • Selleriewurzelscheibe.

        Kochen:

        1. Pilze sind gut gespült. Wenn Getrocknete Pilze zum Kochen genommen werden, müssen sie in einem Glas kaltem Wasser vordunkeln und einer halben Stunde standhalten. Pilzinfusionsgießen sollte nicht.
        2. Spülen Sie eine Gerste, mischen Sie mit Pilzen und gießen Sie die Mischung mit Infusion aus Pilzen.
        3. Fügen Sie mehr 1 l Wasser hinzu, kochen Sie 40 Minuten.
        4. Die Pfanne vorheizen und Gemüseöl hineingießen.
        5. Setzen Sie den sauren Kohl und Sellerie ein, ein Gemisch von 10 Minuten eintauchen.
        6. Kohl mit Sellerie lag in einem Topf mit Brei und Pilzen und kocht weitere 10 Minuten.
        7. Suppe streuen Sie feine Petersilie.

        Siehe auch:

        Wenn Sie Perlovka lieben, über ihren Schaden und Vorteile für den Körper ist es auch vor der Verwendung wert. In Abwesenheit von Kontraindikationen «Tsarskaya» Brei verbessert Ihre Gesundheit und wird zu einer hervorragenden Ergänzung der täglichen Ernährung. Besonders, wenn Sie lernen, wie man es köstlich kocht und die besten Nährstoffe bewahrt.