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Vertreter der Gruppe der Getreide – ein wichtiger Gast am Esstisch eines modernen Mannes, insbesondere aus der Position einer beeindruckenden Liste ihrer nützlichen Eigenschaften. Aber zwischen Brei und Getreide sind am beliebtesten «Goldene Troika»: Reis, Herkules, Buchweizen. Und was übrig bleibt? Zum Beispiel, ob jeder weiß, was die Breech-Bar kennt? Was ist ihr Unterschied mit einem Perlenlager und welcher der Brei nützlicher ist als Ergebnis?
Grillground: Chemische Zusammensetzung und Kreationstechnik
Die primitive Gerste ist keine Mahlgerste, sodass Sie sicher sagen können, dass Gerste Müsli und Gerste dasselbe ist. Außerdem in «Verwandtschaft» Broillers sind auch ein Perle-Getreide, jedoch über ihre Unterschiede wird ein wenig später ein Gespräch gehen.
Gerste war gleichzeitig mit Weizen ein Großteil, sodass die Gerste Müsli zusammen mit der Manna für einen bestimmten Zeitraum zum wichtigsten Essen der Länder des Nahen Ostens wurde. Zunächst wurden die Körner dieser Getreidekultur nur von der Hülle (Filme) geliefert und zerkleinert, um den zukünftigen Brei weicheren zu machen – es sah einst aus wie ein Gerste Müsli, und fast in derselben Form, die sie heute erreichte. Im Gegensatz zu Pearl-Getreide, was nicht nur ein zerkleinertes Getreide ist, aber zusätzlich die Stufe des Schleifens und Polierens passiert. Aus diesem Grund wird die Stoßfängerkruppe als nützlicher angesehen, da es fast keine Spurenelemente und Vitamine in der Getreide von Gerste verlor.
- Da das Getreide fast niemals chemische und mechanische Effekte ausgesetzt ist, bereit nicht Es hat Einteilung an Sortiert, und die einzigen Markierungen, die auf dem Paket gefunden werden können – Zahlen von «eins» Vor «3», Bezeichnung der Fragmentierung von Gerste.
- Kalorie Lenken Kraise etwas niedriger als andere Getreide – pro 100 g trockenes Produkt Gesamt 313 Kkal, Und beim Kochen wird es 4 Mal stärken, und auf dem Wasserbrei wurden 100 g gekocht «Wiegen» Nur 76 kcal. Aus diesem Grund kann dieses Produkt als diätetische Ernährung betrachtet werden, zumal er erfüllt, dass er nicht schlechter ist als der andere.
- Durch chemische Zusammensetzung geht mehr als 60% auf Kohlenhydrate, etwa 10% pflanzliches Protein, der Rest ist zwischen Fetten (2%), Wasser und Asche aufgeteilt. Gleichzeitig ist das Bischic-Protein gleichzeitig wertvollerer Weizen und ist vollständig absorbiert. Darüber hinaus gibt es einen hohen Anteil (6%) von groben Faser und einen hohen Anteil an einer groben Faser, was die Feederness des Produkts gewährleistet, es kann jedoch nicht seine Assimilation und die Wahrnehmung dieses Gewebes mit dem Magen und Darm beeinflussen.
- Das zu Vitaminen und Mineralien, dann Hummel Krup zählt Rekordhalter unter Zlatkov an Inhalt Magnesium und Drüse, aber gleich Bora und Kalzium. Gleichzeitig ist es in ihm und fast alle Vertreter der Vitamine des B, Vitamin A, D und E, Nikinsäure vorhanden.
- Die im Brings grausenden Aminosäuren beeinflussen den Körper von innen, aber der Effekt ist von außen zu erkennen: Zum Beispiel, hergestellt von Lizin-Kollagen, die durch den Hautzustand verstärkt werden.
Es ist festzustellen, dass der maximale Anteil der Nährstoffe aus Gerste in dem gekeimten Getreide aufbewahrt wird, das auch zerkleinert werden kann, in eine Stickkruppe verwandelt und in Lebensmitteln verwendet werden, ohne es thermisch zu verarbeiten.
Siehe auch:
Nutzen und Schadenrinde
Seit der Antike ist die Gerste als natürlich bekannt «Besen» Für den Körper, was hat seine grobe Faser geholfen: Häufige Verwendung half, die Schlachtlinien des Körpers loszuwerden und Giftstoffe zu vertreiben. Darüber hinaus galt er als hervorragender Neutralisation allergischer Reaktionen an. Was sind die vorteilhaften Eigenschaften von Getreide in den Bier??
- Verringerung von Zucker und Cholesterin. Traditionell für die größten Faktoren, die in der Ernährung der Ernährung geschätzt werden. Trotz des hohen Kaloriengehalts und der Zugehörigkeit zu Kohlenhydraten provozieren sich die Bündel Nuten nicht Glukose- und Insulin-Sprünge, daher kann daher in der Diät von Diabetes vorhanden sein. Darüber hinaus überlastet es nicht die Bauchspeicheldrüse. Die Fähigkeit, den Cholesterinspiegel zu reduzieren, ermöglicht es, die Prävention von Atherosklerose durchzuführen.
- Stimulation und Reinigung des Gastrointestinaltrakts. Das Haupteigenschaft der Gerste, die an den Bischic grausam übergab – es entfernt perfekte Toxine, Zerfallsprodukte und Schlacken, normalisiert die Arbeit des Darms, insbesondere des Stuhls. Gleichzeitig hat es einen leichten Fixierwirkung. Der Einfluss auf die Organe des Verdauungssystems ist jedoch mehrdeutig, wenn wir über eine schwache Schleimhaut sprechen: Der empfindliche Darm oder der Magen der Knochenkruppe mag hart erscheinen und Schmerzen oder Übelkeit provozieren.
- Das hohe Fasergrad betrifft nicht nur die Sättigungsrate, sondern auch auf der Dauer des Erhalts des Sättigungsgefühls. Derselbe Parameter bewirkt, dass die vorherige Immobilie den Darm reinigt, außerdem das Produkt das endokrine System beeinflussen, sowie die Übertaktung der Austauschprozesse.
- Für den Gastrointestinaltrakt ist Bischic-Getreide nützlich und seine Fähigkeit, die beschädigte Schleimhaut umzuhüllen, wodurch er häufig in der Ernährung von Menschen verwendet wird, die den Betrieb oder ein schweres Krankheitskonjugat mit einer harten Ernährung überlebte. Es ist jedoch erwähnenswert, dass es relevant ist, dass es für gekochte mit einer großen Menge an Brei-Flüssigkeit relevant ist, wenn er die Schleimhaut ausdrückt, ähnlich wie Kisel: Wenn das Getreide vollständig gerollt ist, ist die Last des Patienten nicht so hoch. Am meisten bevorzugt in solchen Situationen – Suppen mit Vorspannung.
- Reduzieren der negativen Reaktion des Körpers auf Allergene. Unter den Getreidebellen gelten die meisten hypoallergen und die äußeren Manifestationen anderer Reizstoffe, die es ebenfalls stufen. Hier ist jedoch wichtig, dass das Tablet eines ernsthaften Antihistamin-Medikaments nicht ersetzt wird.
- Der Bündelbrei hat einen leichten diuretischen Effekt, der zusätzlich einen leichten diuretischen Effekt hat, und für die Fähigkeit, Schmerzen bei entzündlichen Prozessen in den Gelenken aufgrund der Entfernung von überschüssigen Flüssigkeiten und Salzen von ihnen zu reduzieren. Aus diesem Grund ist dieses Getreide für Personen notwendig, die an Rheuma und Arthritis leiden.
- Unter anderen positiven Qualitäten des Produkts – der antispaskatische Effekt, der am meisten in Bezug auf den Verdauungstrakt verfolgt ist. Die häufige Verwendung von Bischelbrei kann den Widerstand der Körperbeständigkeit an stressigen Situationen erhöhen, die Arbeit des Gehirns und der Vision verbessern.
Interessanterweise sind die vorteilhaften Eigenschaften von Bashing-Getreide nicht nur zu ersichtlich, wenn sie nach innen verwendet werden, sondern auch mit externen Gebrauch: Kompressen und Bäder, basierend darauf, dass Sie alle mildernden und linderbaren Entzündungsprodukteigenschaften vollständig offenlegen können. In der Antike wurde es sogar zum Reinigen und heilenden Wunden eingesetzt, einschließlich tiefer Läsionen der Haut, und langfristiges Einweichen von Getreide in wasserfreier Antibiotika-Gordetsin, wirksam gegen Pilzformationen.
- Das auf die negativen Eigenschaften des Produkts, dann aus schwerwiegenden Kontraindikationen hier nur Zöliakie, da der Inhalt der Gluten in der Rinde viel höher ist als in anderen Getreide. Und wie zuvor erwähnt, ist es notwendig, unerwünscht, eine Stoßfängerbarriere an Personen mit erhöhter Empfindlichkeit des Magens und des Darms sowie mit Verstärkungen der Organdatenkrankheit zu verwenden.
Siehe auch:
- Couscus: Nutzen und Schaden
- Nutzen und Harm Bischelbrei
- Tolko: Die Vorteile und den Schaden des Produkts, Rezepten
- Schraubenschlüssel Brei: Nutzen und Schaden
Wenn Sie das Gerste Müsli und den fertigen Brei mit einer Perle vergleichen, die häufig in der medizinischen Institutionsmenü verwendet wird, kann es sicher argumentiert werden, dass die Rinde-Nut, die sowohl in seiner Konsistenz als auch in seiner Konsistenz viel angenehmer ist, viel angenehmer ist. In stark zerquetschten Körner können auch für Babynahrung und in der Ernährung der älteren Menschen verabreicht werden, was zur attraktiven chemischen Zusammensetzung des Produkts beiträgt.