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Die Vorteile und den Schaden von gebackenem, klassischem Müsli, Müsli in Bars

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Die Kombination von Müsli, Beeren und Milch, ungewöhnlich für die Mitte von 20 Jahrhunderten, die an allen Patienten des Krankenhauses geliebt wurden, in der Dr. Birher Benner arbeitete, lightrisch in Europa verstreut, und heute interessierte sich das Interesse an dem Muesli aufgrund einer neuen Welle der gesunden Ernährung. So entsprechen sie seinem Dogma? Was ist der Vorteil und Schaden an Müsli??

Müsli: Allgemeine Produktspezifikationen und Sorten

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Dieses Gericht wurde von einem deutschen Arzt entwickelt, der den Ernährungsplan für das Krankenhaus zusammensetzte. Seine Aufgabe stand nicht nur, den Patienten zu sättigen, ohne den Verdauungstrakt zu überlasteten, sondern auch zur Verbesserung der Ausdauer, um die allgemeine Stärkung des Körpers zu gewährleisten. Daher sollten Kernkulturen, Früchte und Beeren zur Basis werden. Da das Gericht nicht trocken sein konnte, machte Milch Milch aufgrund seiner Heileigenschaften und einer großen Anzahl nützlicher Spurenelemente. Um damit zu beginnen, ist es wert, auf die Tatsache zu achten, dass dieses Produkt in zwei umfangreiche Kategorien unterteilt ist: Diese sind gebackene Müsli auf Langzeitlagerung konzentriert, wodurch perfekt als Nahrung geeignet ist «Unterwegs», und roh nicht der Wärmebehandlung ausgesetzt.

  • Gebackenes Müsli in erster Linie genügend Kalorien. Um ihren Lagerzeitraum zu erhöhen, sowie ein verbesserter Geschmack, werden Inhaltsstoffe in Honig und / oder Fruchtsaft eingetaucht, was eine Schutzhülle im Heizprozess erzeugt. So wird das Produkt definitiv viel schasterer, aber sein Energiewert und insbesondere der Anteil an Kohlenhydraten ist stark erhöht.
  • Rohes Müsli, im Gegensatz zu ihrem Namen, minimal Wärmebehandlung sind noch ausgesetzt, sondern haben keine Hülle, als er nicht vollständig konserviert und noch nicht gespeichert ist. Ihre Zusammensetzung ist das gleiche wie in gebacken – dies sind flache Flocken verschiedener Kruppen, Samen, Nüsse, getrockneten Früchte. Sie erfordern keine dampfende und problemlos aufgebaute, eine einfache kühle Flüssigkeit. Kalorie ist deutlich niedriger, wodurch sie für Diätnahrung geeignet sind.

Der wichtigste Plus des Müsls aller Art ist natürlich in der Bequemlichkeit von Kochgerichten. Es reicht aus, mit Milch, Joghurt, Kefir oder Wasser zu füllen, unabhängig von ihrer Temperatur, warten Sie 1-2 Minuten., und Sie können mit der Mahlzeit fortfahren. Dies ist eine ausgezeichnete Option und zum schnellen Frühstück und zum Befriedigen von Snack. In Bezug auf die Gesundheit sind hier jedoch positive und negative Qualitäten eng miteinander verbunden. Welche Momente mehr – hängt von den Zutaten ab.

Ist es wert, einschließlich Muesli in eine tägliche Ernährung??

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Ohne die Zusammensetzung zu studieren, ist es unmöglich, das Produkt abzuschätzen, daher ist es von seinem Analysieren, dass ein Gespräch über die Gefahren und Vorteile von Müsli begonnen werden sollte. Welche Komponenten sind in jedem Rezept vorhanden??

  • Getreide. Oft, Hafer, dünn, was kein Kochen erfordert. Wenn sie keine Glasierungen haben, ist es eine unbestrittene Quelle wertvoller Substanzen für den Körper. Erstens enthalten sie komplexe Kohlenhydrate, wodurch der Körper lange Zeit zu Energie erzeugen kann, und daher wird der Pause bis zur nächsten Mahlzeit um 3-4 Stunden unterschieden und noch länger. Und im Gegensatz zu gewöhnlichen (leeren) Kohlenhydraten verursachen Polysaccharide keine starken Glukoseschwingungen im Blut.

Auch Haferflocken ist eine gute Quelle für Faser und Magnesium, die auf Blut, Gefäßwände und der Arbeit des Herzens wirkt, die an der Synthese des Proteins teilnehmen. Phosphor, der unter den Hauptmikroelementen von Hafer besteht, verstärkt das Knochengewebe, und die Mindestanzahl an Salzen ermöglicht es Ihnen, den Druck zu stabilisieren. Über welchem ​​Nutzen ist Haferflocken der Verdauung, stimuliert es und tragen zur Reinigung des Darms bei und müssen nicht sprechen.

  • Saatgut. Sonnenblume, Kürbis, Leinen, Sesames können vorhanden sein. Ihr Nachteil nur in hoher Kalorien und Prozentsatz an Fetten (insbesondere in Sonnenblumen und Sesam), der Anteil an Samen im Muesli ist jedoch in der Regel minimal. Die Vorteile ihrer chemischen Zusammensetzung verdient jedoch eine separate Erwähnung: Erstens ist es Omega-3, unersetzlich für die Arbeit des Herzens, des Gehirns, der Gefäßwände; Zweitens, Protein und Reiter, die metabolische Prozesse positiv beeinflussen; Drittens, Antioxidationsmittel, verlangsamte innere Alterungsprozesse.
  • Orekhi. Wie Samen haben sie hohe Kalorien und nicht weniger als einen hohen Anteil an Fetten, aber der letzte Parameter ist nur gut, wenn sie den richtigen Portionen einhalten. Nüsse in Müsli können von jedem – von Erdnüssen bis zu Cashew verwendet werden, aber Mandeln, Walnuss und Cedar Nut trifft am häufigsten.

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In der chemischen Zusammensetzung befinden sich die führenden Positionen in Magnesium und Kalium, Zink, Omega-3, Vitamin B3. Diese Zutat beeinträchtigt den gesamten Körper: Erhöht die Elastizität der Haut und der Haare, der Gefäßwände, stärkt das Nervensystem, wodurch die Wahrscheinlichkeit von Stimmungsabfällen, Depressionen, totaler Asthenierung verringert wird. Darüber hinaus beeinflussen Nüsse den Zustand des Herzmuskels positiv, sowie das Insulinniveau sanft erhöhen. Es ist jedoch wert, darauf zu achten, dass diese Zutat in großen Mengen zur Verletzung der Darmarbeit beitragen kann.

  • Getrocknete Früchte. Der häufigste Vertreter dieser Gruppe, gefunden in Müsli – Raisin. KURAGA und BANANA werden für ihn gefolgt, aber Pflaumen sind in diesem Gericht extrem selten aufgetreten. Das wertvollste Element, dem diese getrockneten Früchte – Kalium für die richtige Arbeit des Herzens benötigt, sowie die Verhinderung von Spannen von Ösophagus. Die hohe Polysaccharidideen unterstützt Insulin und stimuliert die Energieerzeugung. Es ist auch unmöglich, den hohen Gehalt an Bor, der Knochen erfordert, und Phenole, die die Zerstörung der Zellen verhindern, berücksichtigen.

Diese Komponenten sind die Grundlage von absolut für jeden Muesli und, wie aus ihren gründlichen Studien verstanden werden können, meistens positive Eigenschaften. Ihre Vorteile sind offensichtlich, und der Schaden (extrem umstritten) kann nur in hohem Kalorien- und Fettanteil sein. Alles ändert sich, wenn es um Gebackene Müsli – Vorteile und Schaden in ihnen bereits auf verschiedenen Ebenen gibt, da mehrere neue Komponenten hinzugefügt werden.

  • Schatz. Das Hauptgrundstück ist es, die Immunität und die Zerstörung pathogener Mikroorganismen zu stärken. Darüber hinaus umfasst die Zusammensetzung des Honigs Phosphor und Zink, Eisen, Kalzium. Sein Gesundheitsbeitrag ist riesig, es ist unmöglich, das System zu nennen, an das es nicht beeinflusst wird: Verdauung, Herz, Gefäße, Nervensystem, Blutbildung – sie alle bekommen Wertsachen aus Honig. Die Vorteile des Produkts werden jedoch nach seiner Wärmebehandlung erheblich reduziert, wenn sie nur Zucker bleiben. Und in der Muesley fällt er genau beheizt.
  • Fruchtsaft. Je nachdem, was er erhalten wurde, wird durch den Bereich von Vorträgen bestimmt, enthält jedoch ein beliebiger der Säfte notwendigerweise einen hohen Anteil an Ascorbinsäure, der die Schutzkräfte des Körpers stärkt. Wie im Fall von Honig, können Sie nur den Einsatz von frischem Produkt spüren, und nach der Wärmebehandlung bleibt fast nichts.

Darüber hinaus werden Pflanzenöle hier gemischt, um eine goldene Kruste zu erhalten; die Situation nicht verbessert. Über das, was in den Unebenheiten von Müsli – Gut oder Schaden mehr ist – und es ist nicht notwendig zu sprechen: Eine verängstigte Vereisung, süßer, gepflasterte als verbindliches Material und geröstete Bauteile entsprechen nicht den Prinzipien der gesunden Ernährung.

Ist es möglich, Müsli beim Gewichtsverlust zu essen??

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Da es bereits gesagt wurde, dass der Kaloriengehalt dieses Produkts (genauer gesagt, alle seine Komponenten) extrem hoch ist, ist das Müsli sehr selten. Insbesondere sollten überhaupt aufgebrannt werden, da der Nettozucker hier mehr ist, ist mehr als die notwendigen Organismen von Getreide und Früchten. Aber roh (nicht glasierte) Optionen haben ziemlich Platz, wenn sie in den Morgenmahlzeiten gelegt werden: 100 g Trockenprodukt, mit Wasser oder Milch gefüllt, können Sie den Hunger zum Mittagessen selbst vergessen und Sie werden es tun Senden Sie komplexe Kohlenhydrate an den Körper. Außerdem ist das Teller aufgrund von getrockneten Früchten ausreichend genug, um die Notwendigkeit, mit Schokolade oder Kuchen zu essen, zu reduzieren.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob in den Einkäufen Müsli für den Gewichtsverlust ein Sinn besteht, können die Vorteile und den Schaden aus dem anfänglich rechten und guten Geschirr ausgeglichen werden, indem Sie es selbst machen. Einstellen der Komponenten, die in einen Teller fallen, schaden Sie sich auf jeden Fall nicht. Die folgenden sind mehrere der erfolgreichsten Rezepte.

  • 2 St.L. Dünnes Haferflocken, 1 St.L. Weizen-Bran, 1/2 h.L. Sesam, 50 g Rosinen und getrocknete Lingonbeeren. Für Süßigkeiten können Sie 1 Stunde dauern.L. Schatz.
  • 3 St.L. Dünne Haferflocken, 1 h.L. Maisflocken, 30 g getrocknete Aprikose und Banane, 1 frischer Rubbed-Apfel, 1/2 h.L. Mais.
  • 2 St.L. Dünnes Haferflocken, 1 St.L. Reisflocken, 2 st.L. Gehackte Mandel, 1 St.L. Getrocknete Kirsche, 1 h.L. Kakao.

Siehe auch:

Wenn Sie gebackenes Müsli machen möchten, können Sie 5 g Butter nehmen, es bei Raumtemperatur erweichen, wodurch die Flocken und trocknen Sie sie im Ofen. Dies ist jedoch die maximale Menge an Gemüsefett, die für dieses Gericht zulässig ist, wenn Sie der Figur folgen.

SONE, ob die Bedeutung von Müsli, nur nach dem Erfahren des Anteils der Additive in ihnen gelöst werden kann – 10-15% sind nicht kritisch und 50% «leer» Die Zusammensetzung ist gezwungen, darüber nachzudenken, ob es in der Tat ist, ein solches umstrittenes Gericht in seiner Ernährung aufzunehmen. Trotzdem, seltene Verwendung von 100-150 g Müsli, auch wenn sie gebacken werden, können Sie definitiv nicht weh tun.