Die Gesundheit

Nützliche Eigenschaften, Zusammensetzung und Kaloriengehalt von Marshmallows

Inhalt

Marshmallow ist eine köstliche Delikatesse, die einen angenehmen leicht süß süßen Geschmack hat, zuvor, der niemand widerstehen kann. Zuvor war dieses Dessert ein süßes Grab, das auf der Grundlage von Püree aus Äpfeln, Proteinen und anderen Inhaltsstoffen hergestellt wurde, in seiner Zusammensetzung hinzugefügt wurden. Zum ersten Mal begann der bekannteste Marshmallow in Frankreich zu tun, während er nicht nur sehr lecker ist, sondern auch wirklich nützlich.

Die Vorteile von Zefira

Nützliche Eigenschaften, Zusammensetzung und Kaloriengehalt von Marshmallows 01

Bei der Herstellung von Marshmallow wird natürlicher Apfelpüree verwendet, Proteine ​​mit Zucker und Verdickerung. Es enthält keine Tiere entweder pflanzliche Fette, so dass dieses Dessert als eine der niedrigsten Kalorien betrachtet wird. Die Verwendung von Marshmallows wird von einer solchen Substanz mit pflanzlichen Ursprungs als Pektin bestimmt, das in großen Mengen in Äpfeln enthalten ist, sodass das Fruchtpüree eine viskose und ziemlich dicke Konsistenz erwirbt.

Das Verdauungssystem des menschlichen Körpers kann Pektin nicht aufnehmen. Dieser Stoff hat einen Bond-Effekt, aufgrund der eine Vielzahl von schädlichen Substanzen mit Giftstoffen aus dem menschlichen Körper stammen.

Pektin hilft, die Anzahl der schädlichen Cholesterinspiegels erheblich zu reduzieren, während er einen anästhetischen Effekt hat, trägt zur Verbesserung und Normalisierung des Blutkreislaufverfahrens bei, in Gegenwart von Geschwüren hat einen starken entzündungshemmenden Effekt.

Nützliche Eigenschaften, Zusammensetzung und Kaloriengehalt von Marshmallows 02

Wenn das Pektin als Verdicker verwendet wird, ist Dessert recht leicht und die Luft, eine angenehme, fast unmerkliche Suralität ist ausreichend leicht.

Die meisten Produzenten fügen während der Herstellung von Marshmallows Agar-Agar, da dieser Verdickungsmittel Süßigkeiten eine größere Dichte gibt. Es erzeugt, dass es von besonderen Meeresalgen kommt. Agar-Agar enthält Ernährungsfasern, die zur Normalisierung des Darmfunktions beitragen, um den Prozess des Ausgangs der angesammelten Schlacken zu beschleunigen. Dieser Stoff wirkt sich positiv auf die Epidermis aus, minimiert die Wahrscheinlichkeit der Krebsbildung, ist entzündungshemmend.

In einigen Fällen kann in Form eines Verdickungsmittels kein Pektin- oder Agar-Agar verwendet werden, sondern Gelatine, deren Produktion von der Haut stammt, sowie Knochen von Tieren. In diesem Fall wird der Marshmallow an die Konsistenz erinnert, um Gummi zu erinnern, aber auch Gelatine ist für den menschlichen Körper sehr nützlich. Die Zusammensetzung von Gelatine umfasst Kollagen in großen Mengen, das ein einzigartiges Gebäudeelement für alle Körperzellen im Körper ist. Es wird nicht empfohlen, Marshmallows mit gelatinischen Leuten zu verwenden, die übergewichtig sind, da es sehr kalorien ist.

Nützliche Eigenschaften, Zusammensetzung und Kaloriengehalt von Marshmallows 03

Unter Berücksichtigung der verwendeten Inhaltsstoffe werden die Vorteile und den Schaden des Marshmallows mit einer großen Anzahl von abwechslungsreichen Spurenelementen bestimmt:

  • Kalzium ist nützlich für die Gesundheit der Zähne und des Skeletts;
  • Jod führt zu normal und hält die Arbeit der Schilddrüse aufrecht;
  • Phosphor ist eines der wichtigen Elemente des Emails der Zähne, was dazu beiträgt, ihre Gesundheit und Integrität zu unterstützen
  • Eisen verhindert die Wahrscheinlichkeit der Anämie.

Die Zusammensetzung des Zephyr umfasst Natrium sowie Kalium mit Magnesium, darunter viele Vitamine, die für den richtigen Betrieb des gesamten Organismus erforderlich sind.

Schaden und Kontraindikationen

Nützliche Eigenschaften, Zusammensetzung und Kaloriengehalt von Marshmallows 04

Diese Delikatesse ist praktisch nicht gesundheitsschädlich. Aber nur, wenn es während seiner Herstellung keine diversen chemischen Additive gab. Der größte Schaden ist genau der Zuckermenge fällig. Wenn es zu oft ist, um dieses Dessert zu missbrauchen, wird er schnell übergewichtig gewinnen. Dies bezieht sich zunächst auf die Gelatinbasis, die Gelatine und Schokolade, Kokosnuss-Chips oder andere Kalorien, als zusätzlicher Zutat verwendet wurden.

Beim Missbrauch von Marshmallows besteht die Möglichkeit der Entwicklung von Karies und anderen Problemen mit Zähnen. Dieser Dessert wird nicht für Personen empfohlen, die an Diabetes diagnostiziert wurden. Heute wird heute der Eibisch in der Herstellung gemacht, dessen Herstellung nicht zucker verwendet wird, sondern Glukose und es ist unter dieser Krankheit erlaubt.

Siehe auch:

Kalorienprodukt

Nützliche Eigenschaften, Zusammensetzung und Kaloriengehalt von Marshmallows 05

Im Gegensatz zu anderen süßen Desserts haben die Marshmallows nicht zu hoher Kaloriengehalt – 300 kcal ist in 100 g des Produkts. Trotz dieser Daten bezieht sich die Delikatesse auf die Anzahl der diätetischen Produkte, was für Menschen nützlich ist, die abnehmen möchten. Dies wird dadurch erläutert, dass es in seiner Zusammensetzung keine Fette gibt, die nicht über andere Süßigkeiten gesagt werden können.

Der Teil der Delikatesse des Glukoses wirkt sich positiv auf das menschliche Gehirn aus, daher wird sowohl Erwachsene als auch kleine Kinder empfohlen. Es wurde bewiesen, dass der größte Nutzen des Desserts von 16 bis 18 Stunden sein wird.

Marshmallow bei Gewichtsverlust

Nützliche Eigenschaften, Zusammensetzung und Kaloriengehalt von Marshmallows 06

Heute gibt es nicht zu viel eine Reihe von Desserts und Süßigkeiten, die während der Ernährung erlaubt sind, die Figur nicht schaden können und die Marshmallows enthalten. Diese Delikatesse verursacht keinen ernsthaften Schaden während der Gewichtsabnahme, da er sich auf die Kategorie der Ernährungsprodukte bezieht.

Es gibt keine Fette als Teil von Zephyr, also ist es kalorienarm, aber es enthält nützliche Pektine mit Kohlenhydraten. Ernährungswissenschaftler sagen, dass genau Pektine zur Verschlechterung des Verfahrens der Assimilation durch den Kohlenhydratkörper beitragen, ohne sie die Gelegenheit zu verlassen, in fette Faser zu fallen und dabei zu bleiben. Es gibt auch ein Sättigungsgefühl, und für lange Zeit wird er den Hunger nicht stören.

Trotz der Tatsache, dass es in vielen Diäten jedoch Marshmallows essen dürfen, können sie jedoch nicht missbraucht werden, sonst wird das entgegengesetzte Ergebnis anstelle des Gewichtsverlusts erhalten. Es ist wichtig zu wissen, dass sich Zucker in seiner Zusammensetzung befindet, so dass das Verlust von Gewicht nicht mehr als 1 Eibisch pro Tag erlaubt ist.

Es wird nicht empfohlen, Marshmallows an schwangere Frauen zu verwenden, da er in der Lage ist, schwere Allergien in einem Kind zu provozieren. Wenn es gesundheitliche Probleme gibt, kann es auch von dieser Delikatesse kontraindiziert werden, sodass es nützlich ist, sich mit dem Arzt zu konsultieren.

Siehe auch:

Sie sollten Marshmallows nicht in zu großen Mengen verwenden, da sonst eine Verstöße gegen den Metabolismus sein kann. In angemessenen Mengen ist dieses Dessert für den Körper sehr nützlich. Selbst eine strikte Ernährung, mit der Sie den Marshmallow essen können, wird viel einfacher übertragen, und die Figur leidet nicht darunter.