Inhalt
- Wie man Marshmallows zu Hause kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Klassisches Apfel-Marshmallow-Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- So machen Sie einen üppigen Marshmallow?
- Verbindung:
- Kochen:
- Rezept für Marshmallows in Schokolade zu Hause
- Verbindung:
- Die Zusammensetzung des Sirups:
- Kochen:
Jeder, der Bonbons liebt, zumindest einmal in seinem Leben, ich versuchte, in meinem Mund zu schmelzen, sanft und Luft-Marshmallow. Sehr selten versuchen es einmal, jemand weigert sich wieder von dieser erstaunlichen Süße. Aber Marshmallow kann nicht nur im Laden kaufen und zu Hause kochen. Und im Geschmack anders ist es völlig von der Fabrik, aber übertrifft es sogar.
Um den Marshmallow zu Hause vorzubereiten, reicht es aus, ein geeignetes Rezept zu wählen und einfache Zutaten zu wählen.
Wie man Marshmallows zu Hause kocht?
Um den Marshmallow zu Hause auf diesem Rezept vorzubereiten, benötigen Sie nur 28 Minuten. Ihrer persönlichen Zeit.
Verbindung:
Kochen:
- Nehmen Sie Gelatine und tränken Sie es in 100 ml kaltem Wasser für 2 Stunden. Es wird ihm helfen, zu schwellen.
- Zu diesem Zeitpunkt gegossene Zuckersirup. Gießen Sie 150 ml kaltes Wasser in die Pfanne und gießen Sie Zucker. Sobald der Sirup kocht, wahlen sie 3 Minuten und entfernen Sie vom Ofen. Sirup aus Zucker sollte nicht dick sein. Fügen Sie freudige Gelatine zum Sirup hinzu und rühren Sie es, während es sich nicht auflöst. Die resultierende Mischung cool.
- Eier waschen und Eigelb von Proteinen getrennt. Schlagen Sie die Eiweiß in der mittleren Geschwindigkeit, nach 5 Minuten, wiederholen Sie. Um einen starken Schaumstoffperipherie, verwenden Sie den Kühler.
- Drücken Sie in Vanillin-Proteinen, Nahrungsmittel-Soda und Zitronensäure und schlagen Sie den Keil, um reichlich Schaum zu bekommen. Gleichzeitig muss die Eiermasse stark ansteigen. Lass die Masse von 20 Minuten sein.
- Wischen Sie das Backblech oder ein Schneidebrett ab, das in den Kühlschrank, ein feuchtes Tuch, aufgenommen werden kann. Dann legte es mit einer Süßwarenbeutel die Eibisch-Masse von kleinen Portionen aus. In den Kühlschrank legen. Gelatine wird sich nach 4 Stunden greifen, und der Marshmallow wird dicht sein. Danach entfernen Sie es mit einem Messer und Kleberhälften miteinander.
- Um den Marshmallow duftend zu machen, können Sie ihm ein Fruchtpüree hinzufügen, um die Wassermenge zu reduzieren. Und wenn der Sumpf mit einem Kakao oder geschmolzener Schokolade mit männlicher Schokolade füllen muss, macht Marshmallows in Schokolade.
Klassisches Apfel-Marshmallow-Rezept
Wenn Sie einen Marshmallow zu Hause vorbereiten möchten, können Sie das klassische Rezept verwenden. Die Kochzeit für dieses Rezept dauert nur 36 min. Das klassische Marshmallow-Rezept umfasst Schlagproteine, Gelatine und Fruchtpüree.
Verbindung:
- Große Äpfel – 7 stücke.
- Zucker – 1 St.
- Gelatine – 1 St. L.
- Zitronensäure – 1 Art. L.
- Eierproteine - 7 Stück.
- Wasser – ¼ Stakana
Kochen:
- GELATINE in Wasser für 1,5 Stunden einweichen.
- Äpfel waschen und zur Hälfte schneiden. Ofen auf 180 vorheizen0C und legen Sie die Backblech-Äpfel an. Backen Sie sie für 40 Minuten. Fertige Äpfel durch ein Sieb abwischen.
- Zucker und Zitronensäure zum erhaltenen Püree hinzufügen. Machen Sie das mittlere Feuer und kochen Sie die Mischung, ständig rühren, bis es sich verdickt. Dann lege es cool.
- Wenn Gelatine anschwellen wird, setzen Sie es auf ein kleines Feuer, um ständig zu rühren, so dass es vollständig aufgelöst wurde.
- Waschen Sie Eier und separate Eichhörnchen von Eigelb. Wachen Sie Proteine in engem Schaum auf.
- Schließen Sie den Schaum aus den Proteinen an, um Kartoffeln zu kürseln. Ordentlich und stolpert es stolpert, dann gießen Sie die Gelatine.
- Bäckerei Backblech. Legen Sie die Süßwarenbeutel ein und legen Sie den Marshmallow aus, bilden kleine Kreise. Entfernen Sie die Marshmallows 4 Stunden, bis der Frost vollständig eingefroren ist.
So machen Sie einen üppigen Marshmallow?
Verbindung:
- Wasser – 300 ml
- Zucker – 1 kg
- Gelatine – 2.5 st. L.
- Zitronensäure – 1 Art. L.
- Vanillezucker – 1 h. L.
- Backpulver – 1 C. L.
Kochen:
- In 100 ml kalt gekochtem Wasser geladen. Lass es 2 Stunden lang, so dass er nabuch ist.
- Gießen Sie das restliche Zuckerwasser und verlassen Sie 2 Stunden.
- Wenn die Zeit vorbei ist, steckt Zucker auf das mittlere Feuer und kocht 8 Minuten lang und rührt regelmäßig.
- Entfernen Sie den Zucker aus dem Feuer und fügen Sie Gelatine hinzu. Dann schwitzen Sie die Mischung mit einem Mischer mit einer niedrigen Geschwindigkeit für 10 Minuten. Fügen Sie danach Zitronensäure hinzu und schlagen Sie weitere 5 Minuten.
- Fügen Sie Vanillezucker und Soda hinzu. Wieder für 5 min schwitzen die Masse. Lassen Sie die resultierende Masse für 10 Minuten.
- Sobald die Zeit vorbei ist, legen Sie die fertige Masse mit einer kulinarischen Spritze in Form von kleinen Kreisen auf einem Backblech ein, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Lassen Sie die vorbereitete Masse 10 Minuten lang. Dann entfernen Sie die Backwanne im Kühlschrank.
- Nach 5 Stunden kann der anspruchsvolle Marshmallows-Kleben und in 30 Minuten an den Tisch dienen.
Rezept für Marshmallows in Schokolade zu Hause
Verbindung:
- Wasser – 250 ml
- Zitronensäure – 1 C. L.
- Gelatine – 2 st. L.
- Schokolade – 100 g
Die Zusammensetzung des Sirups:
- Wasser – 350 ml
- Zucker – 1 kg
Kochen:
- Um einen Sirup zu erstellen, mischen Sie den Zucker mit Wasser. Dann legen Sie es auf ein kleines Feuer und rühren Sie ständig 15 Minuten lang.
- Füllen Sie das Gelatinwasser, warten Sie darauf, wenn es schwach ist, und warm auf schwacher Hitze.
- Zitronensäure in heißem Zuckersirup üben und fertige Gelatine hinzufügen.
- Die resultierende Mischung wird 40 Minuten lang geschlagen, um kleine Pausen herzustellen, bis er eine stabile üppige Masse herausstellt.
- Dann nehmen Sie das Papier zum Backen und legen Sie mit Hilfe einer Süßwarenspritze die vorbereitete Masse in Form kleiner Kreise aus. Entfernen Sie es 4 Stunden im Kühlschrank.
- Im Wasserbadschattenschokolade. Gib ihm etwas cool und gib sie bereit, um zu versenden Marshmallows.
Siehe auch:
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Sanfte und Luft-Marshmallows bezieht sich auf die beliebtesten Süßigkeiten auf dem Tisch. Marshmallow zu Hause kann nach einer Vielzahl von Rezepten vorbereitet werden. Ein solches Dessert lässt nicht gleichgültig weder Haushalte oder Gäste.
Der Prozess der Herstellung eines Marshmallows zu Hause erfordert keine besonderen Zutaten und Fähigkeiten. Er dauert nicht viel Zeit. Die Hauptsache ist, Geduld zu gewinnen und bis zum Marshall zu warten.