Kulinarische Rezepte

Marshmallow-Kuchen ohne Backen: Rezepte. Creme für Kuchen aus Marshmallow ohne Backen: Rezepte

Inhalt

Kochen, kein Backen erfordern – ein Fund für Gastgeber, die ohne Schwierigkeiten ein köstliches Gericht herstellen möchten, sowie in Abwesenheit eines Backofens. Am häufigsten in solchen Rezepten wird die Endstufe zur Abkühlung des Produkts, wonach er für die Präsentation auf dem Tisch bereit ist. Unter solchen Gerichten – Käsekuchen und einige Kuchen: zum Beispiel Marshmallow.

Nut-Marsht-Kuchen ohne Backen: Rezept

Die Tatsache, dass ein Backofen nicht für den Marshmallow-Kuchen erforderlich ist, bedeutet nicht, dass es einfach ist, damit zu arbeiten, und einfach: Aufgrund der Besonderheiten der Formulierung ist es fast 4 Tage vorbereitet, obwohl der Hauptprozess nur 30 dauert -40 Minuten. Innerhalb weniger Tage wird jedoch ein eingeweichtes, da dieses Rezept keine Ausgabe ist, wenn «Gäste an der Schwelle».Elektrischer Kaffeemühle und ein Mischer sind von den Primärmitteln nützlich: Es ist schwierig, ohne sie zu tun.

Marshmallow-Kuchen ohne Backen: Rezepte. Creme für Kuchen aus Marshmallow ohne Backen: Rezepte 01

Verbindung:

  1. Marshmallow – 1 kg
  2. Zerbröckende Kekse – 150 g
  3. Nüsse – 400 g
  4. Creme – zur Auswahl

Kochen:

  • Alle Zutaten werden auf Startphase vorbereitet. Nüsse müssen in einen Krümel zerkleinert werden, dass es am bequemsten ist, durch eine Kaffeemühle zu tun. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie einen Mixer mit einer speziellen Düse oder einem einfachen Fleischschleifer verwenden. In Abwesenheit der obigen Geräte ist es möglich, Muttern von Hand wie folgt zu hacken: Drücken Sie in ein Paket, wickeln Sie ein Handtuch ein und spazieren Sie mit einem Walzbolzen oder einem Holzhammer für Fleisch herum. Einige Hostessen zerquetschen Nüsse mit einem Messer, aber es dauert viel Zeit.
  • Jetzt gibt es eine Wende von Marshi. Wenn es doppelt ist, müssen die Hälften voneinander getrennt werden, und danach entfernt jeder von ihnen die Oberseite. Brauchen eigene Wohnung «Medalons» von Marshi, aber Schnittspitzen werden nicht weggeworfen – sie werden anschließend aufkommen. Cookies, in Analogie mit Nüssen, müssen Sie in einen Mixer blättern und in eine separate Schüssel gießen: Es wird dem letzten Kuchen hinzugefügt.
  • Form für einen solchen Kuchen – abnehmbar. Gemäß der angegebenen Anzahl von Komponenten ist das optimale Runde mit einem Durchmesser von 25 bis 27 cm. Marshmallow ist dicht gestapelt, so dass es auf der unteren Ebene kein Abstand gibt: Sie sind mit Abschaltkappen geschlossen. Sobald es neu erscheint «Unterseite», Es wird mit Creme, Peep Muttern gegossen, und beginnt wieder, eine Schicht aus dem Eibisch zu legen. Ähnlich «Turm» Es ist gebaut, bis alle Marshmallows verlassen. Das letzte Niveau endet mit Creme, auf den sich Bodenkekse zerbröckeln. Bevor er den resultierenden Kuchen im Kühlschrank entfernt, ist es in einem Lebensmittelfilm eingewickelt.
  • Nach 3-4 Tagen kann das Gericht an Tee eingereicht werden.

Varianten der Sahne für Marshmallow-Kuchen

Am häufigsten bereitet der Marshmallow-Kuchen mit Vanillepudding vor. Es ist kompletterer durch den klassischen, gemischten Creme, und hat auch ein höheres Volumenfett, aber die Luftstrecke eignet sich, da es unmöglich ist.

Marshmallow-Kuchen ohne Backen: Rezepte. Creme für Kuchen aus Marshmallow ohne Backen: Rezepte 02

Verbindung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Zucker – 200 g
  3. Cremiges Öl – 180 g
  4. Milch – 200 ml
  5. Vanillezucker, Zitrone-Zest – zum Geschmack

Kochen:

  • In einem Metallsaucepan wird es zu einem Kochen von frischer Milch gebracht: Idealerweise, dass er nicht mehr als 2 Tage ab dem Datum der Abfüllung war, ansonsten beginnt die Flüssigkeit zu drehen.
  • Dann werden Zucker- und Schlageier langsam hinein absorbiert, und die gesamte Mischung wird bei langsamer Wärme erhöht, bis sie sich verdickt. Der Prozess dauert normalerweise 10-15 Minuten, wonach die Pfanne aus dem Ofen entfernt wird, und die Creme macht es möglich, abzukühlen.
  • Zu diesem Zeitpunkt wird erweichtes Öl mit einem Mischer geschlagen und mit dem Rest der Komponenten sorgfältig kombiniert.
  • Vanillezucker und pr. Inhaltsstoffe werden bei Bedarf zusammen mit gewöhnlichen Zucker eingegeben.

Es gibt ein einfacheres und weniger Kalorienrezept für eine Vanillepudding-Creme, die für einen Marshmallow-Kuchen verwendet werden kann. Es ist bereits 400 ml frischer Milch sowie 3-4 große Hühnereier, Vanillezucker, 50 g Puderzucker und so viele Weizenmehl. Eier sind in Eigelb und Proteine ​​unterteilt, letzterer kann entsorgt werden – sie werden nicht in der Sahne erscheinen, und Sie können die Kuchen-Meringues von ihnen kochen. Eigelb werden mit Puderzucker und Vanillezucker geschlagen, vorsichtig das dünne fließende Gießen in die Milchkochung auf dem Ofen, und die Flüssigkeit wird zu einer homogenen Konsistenz geschmolzen. Dann ist die Kraft des Brenners auf ein Minimum reduziert, und die Creme wird zu einer Kennzahl gekocht.

Aber die einfachste und schnelle Kochcreme für Kuchen von Marshmallow ohne Backen – Eiweiß. Dafür werden 3-4 Eiweiß eingenommen, das gekühlt werden muss, das gleiche kaltes Wasser im Volumen von 100 ml und Zuckerpulver – 200 g. Entweder in Proportionen 3: 1 Zucker- und Kakaopulver angeschlossen, wenn Sie eine Schokoladencreme bekommen möchten. Wasser muss zusammen mit Puderzucker kochen, Peak auf mittlerer Wärme 40 min und das Drücken von Kakaopulver in den resultierenden Sirup. Während die Mischung weiter kocht, aber bereits bei geringer Leistung, in einer separaten Schüssel, in einer separaten Schüssel, sind die Proteine ​​mit einer Prise Salze und einem Tropfen Zitronensaft geschlagen. Sobald sich die Proteine ​​in einen nicht schäumenden Schaum verwandeln, wird der resultierende Sirup langsam in sie gegossen, ein wenig im Voraus gekühlt. Zusammenfassend wird die Creme 5-7 Minuten ergriffen. In einem Mixer oder Mixer.

Dessert mit Obst und Sauerrahm: Rezept und Tipps

Ein teurer Gebäck-Shop-Kuchen ist einem kalten Marshmallow nicht unterlegen, mit Kekskuchen zubereitet, mit Obst- und Sauerrahm verziert. Es erfordert keine langfristige Kühlung, wenn Sie also Gäste erwarten, können Sie ein solches Gericht abends kochen: Alles wird am besten am Morgen sein.

Marshmallow-Kuchen ohne Backen: Rezepte. Creme für Kuchen aus Marshmallow ohne Backen: Rezepte 03

Verbindung:

Für Korzhi

  1. Ei – 2 Stück.
  2. Zuckerpulver – 100 g
  3. Mehl – 1 st.

Für die Hauptschicht

  1. Marshmallow Zwerg – 10 Stück.
  2. Kuraga und Prunes – 100 g
  3. Früchte – nach Geschmack
  4. Für Creme:
  5. Fettquelle (Creme) – 400 g
  6. Zuckerpulver – 100 g

Kochen:

  • Um die Grundlage für den Kuchen vorzubereiten, müssen Sie auf den Ofen zurückgreifen: Während es bis zu 180 Grad wartet, werden die Eier mit pulverförmigem Pulver und Mehl abgetrocknet Becken oder Hawed Soda wird eingeführt (1/2 h.L.), und Sie können 2 ST.L. Kakaopulver. Der Teig wird in ein runder Plotform gegossen, erinnert sich, und der zukünftige Keks wird in den Ofen eingeführt, wo es 15-20 Minuten betragen wird. Es wird empfohlen, die erzwungene Konvektion zu backen, um unebene Vorbereitungen zu verhindern. Die Bereitschaft kann leicht mit einem Holzstab überprüft werden: Wenn es aus dem Keks entfernt wird, sollten keine nassen Abschnitte vorhanden sein.
  • Bereitet, während der Keks kühlt, bereitet die Hauptschicht des kalten Kuchens vor: Marshmallows schneiden 2-fache, um 3 flache Kreise von jedem Halm zu erhalten. Früchte sind auch in kleine dünne Kreise unterteilt, mit Ausnahme von Erdbeeren – es reicht aus, um die Hälfte zu schneiden, wenn die Beeren nicht groß sind. Trockenfrüchte können ohne Schleifen verwendet werden. Wenn Sie gefrorene Früchte und Beeren verwenden, müssen Sie überschüssige Feuchtigkeit entfernen, bevor Sie anfangen, einen Marshmallow-Kuchen zu sammeln, andernfalls erweist sich die gesamte Flüssigkeit als drin. Wenn Sie Citrus (z. B. Mandarinen) verwenden möchten, ersetzt Sauerrahmcreme besser durch Protein-Vanillepudding.
  • Nun ist es notwendig, die Creme zu kneten: von der Creme (sie sind der Creme bevorzugt) durch überschüssige Flüssigkeit entfernt, sie sind mit Puderzucker verbunden und mittels eines Mischers auf mittlerer Geschwindigkeit auf mittlerer Geschwindigkeit geschlagen. Die Dauer des Prozesses hängt von der Fett- und Frische des Hauptprodukts ab, so dass sich auf das Erscheinungsbild der Mischung konzentriert: Es muss eine starke Luftmasse geben. Für Duft können Sie hier eine Prise Vanillin gießen, aber es ist notwendig, es gleichzeitig mit der Zugabe von Zuckerpulver zu tun.
  • Der gekühlte Keks wird in der Querlinie in der Mitte geschnitten, wodurch 2 korzh bleibt. Der Untere ist mit fertigen Creme geschmiert, danach befindet sich eine Schicht aus Marshmallow, die Frucht überlappt. Für eine bessere Kupplung zwischen jeder Ebene wird eine kleine Menge Creme platziert. Wenn alle Früchte und Marshmallows ausgegeben werden, werden sie wieder mit Sahne bewässert und decken die verbleibenden Korzh ab. Es ist auch erforderlich, die Creme zu schmieren, und oben können Sie mit geriebener Schokolade oder Farbmastix verzieren. Zur Kühlung des Eibischkuchens verlässt es 4-5 Stunden, aber es ist besser, ihm die Gelegenheit zu geben, die ganze Nacht im Kühlschrank zu atmen.

Siehe auch:

Kalte Kuchen ohne Backen – eine hervorragende Alternative zu klassischen Optionen, insbesondere beim Ändern des Rezepts, da Sie ein einfaches und schnelles Dessert erhalten können, der Sie und zu Hause begeistert, oder sogar zufällige Gäste. Versuchen Sie, einen Kuchen von Marshi zu kochen, und stellen Sie sicher, dass Sie dies tun!