Kulinarische Rezepte

Marshmello macht es selbst. Rezepte für jeden Geschmack

Inhalt

Marmemello – Analogon der Pastäre, die sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben. Diese Delikatesse besteht aus Zucker, Gelatine, Dextrose und Aromen. Trotz der Ähnlichkeit mit dem Marshmallow ist Marshmello absolut. Das Gericht, das keine Fruchtpüree und Eiweiß enthält.

Stücke von Delikatessen können Salate, Desserts, Kakao, Kaffee, Eiscreme hinzugefügt werden, sie schmücken Kuchen und Kuchen. In Amerika ist Marshemellos ein traditionelles Picknick-Teller. Stücke von Mini-Marshmallow-Braten auf dem Feuer, als er von dem er Luft wird, fuhr und sehr lecker.

Marshmello tun Sie selbst: ein klassisches Rezept

Marshmello macht es selbst. Rezepte für jeden Geschmack 01

Verbindung:

Sirup invertieren:

  1. Zucker – 500 g
  2. Wasser – 300 ml
  3. Zitronensäure – 5 g
  4. Soda – 3 g

Marshemello:

  1. Wasser – 3 st.
  2. Zucker – 4 st.
  3. Sirup invertieren – 300 ml
  4. Gelatine – 50 g
  5. Salz – ½ C. L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie den Sirup invertieren. Zucker in Wasser auflösen. Ständig rühren, bringen Sie eine Mischung zum Kochen bringen. Zitronensäure zu einem Siedegemisch hinzufügen, mischen, dicht den Deckel abdecken, das Feuer verringern und eine Masse 45 Minuten zum Kochen lassen. Wenn der Sirup bereitstellt, sollte es eine schöne goldene transparente Farbe sein.
  • Etwa 1 Stunde wird der Sirup abkühlen. Nächstes verteilen Sie Soda in einer kleinen Wassermenge und fügen Sie es dem Sirup hinzu. Wenn Sie alle richtig erledigt sind, erscheint der Schaum. Nach 15 Minuten, wenn der Sirup vollständig fertig ist, verlässt der Schaumstoff. Sie können die fertige Flüssigkeit im Glas im Kühlschrank speichern. Hab keine Angst, es wird nicht einfrieren, sondern nur dick werden. Falls erforderlich, kann es verwendet werden, um eine Vielzahl von Desserts und Backen zu erstellen.
  • Wenn der Invert-Sirup fertig ist, können Sie mit dem Kochen von Marshmello beginnen. Tränken Sie Gelatine in 1,5 st. Wasser für 20 Minuten.
  • Das restliche Wasser gießt in einen tiefen Topf, fügt Zucker, gekochtem Sirup und Salz hinzu. Hübsch mischen Sie die Mischung und setzen Sie einen Tospan in Brand. Bringen Sie die Masse zum Kochen bringen, nicht vergessen, ständig zu rühren. Reduzieren Sie nach dem Sieden das Feuer und kochen Sie etwa 8 – 10 Minuten, ohne zu stören.
  • Wake-up in Wassergelatine warm in der Mikrowelle oder auf einem Dampfbad bis zur vollständigen Auflösung. Gelöste Gelatine gießen in einen separaten Behälter und schlagen Sie den Mischer. Dünner Jet gießen Sie den heißen Sirup in die Gelatinemasse, ständig zittern. Erhöhte Geschwindigkeit, schlagen Sie die Mischung von 15 min.
  • Während des Rührens beginnt die Masse, Marshmallow zu werden. Sie bleibt am Keil und strecken. Ready Marshello kann in den Gefrierschrank platziert und ggf. Wenn Sie die Delikatesse verwenden möchten, um das Backen nicht zu dekorieren, aber als Delikatesse, nehmen Sie die gekochte Masse, schneiden Sie sie in Stücke und schneiden Sie sie in eine Schüssel mit einem Pulver und Stärke (1: 1).

Marshmello macht es selbst: ein einfaches Rezept

Marshmello macht es selbst. Rezepte für jeden Geschmack 02

Marshmello macht es selbst. Rezepte für jeden Geschmack 03

Verbindung:

  1. Wasser – 2 st.
  2. Zucker – 3 st.
  3. Zuckersirup – 1 St.
  4. Gelatine – 4 g
  5. Vanillin – ½ C. L.

Kochen:

  • Gelatine in 1 st. Wasser. Während es sich in einen separaten Behälter verwandelt, mischen Sie 1 ST. Wasser, Zucker, Sirup und Vanillin. Die Mischung rühren und ein langsames Feuer anziehen. Versuchen Sie, so viel wie möglich zu rühren, damit die Masse nicht verbrannt wird.
  • Geteilte Gelatine in einen Mixer legen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Wenn der Sirup kocht, gießen Sie es mit einer dünnen Blume in einen Mixer, um Gelatine zu gelieren, und mischen Sie sich mit homogener Masse. Nehmen Sie einen freien Behälter, legen Sie den Boden der Folie aus und legen Sie die Mischung aus. Schließen Sie oben auf der Folie und lassen Sie sich 6 Stunden für die Kühlung.
  • Nachdem Sie die gefrorene Masse auf das Schneidebrett gesetzt haben, stärken Sie sich. Decken Sie die fertigen Eibischwürfeln ab und schneiden Sie das Zuckerpulver. Sie haben eine köstliche Delikatesse ohne viel Mühe.

Siehe auch:

Masty Marshemello: Rezept

Viele Hostessen fragen sich – Wie man Mastix von Marshmallow macht? Es stellt sich heraus, dass es einfacher ist als ein einfacher. Die Hauptsache ist, ausreichend für eine ausreichende Anzahl von Marshmello und anderen zu sein. Notwendige Zutaten.

Marshmello macht es selbst. Rezepte für jeden Geschmack 04

Verbindung:

  1. Marmeluhoo – 150 g
  2. Zitronensaft oder Milch – 2 st. L.
  3. Zuckerpulver – 2 st.
  4. Stärke – 1 st.
  5. Cremiges Öl – 2 h. L.

Kochen:

  • Satch das Zuckerpulver und Stärke durch ein Sieb, um Klumpen in Mastix zu beseitigen. Andernfalls erstellt es sich als heterogener. Setzen Sie den Süßigkeiten-Marshmallow in den Gerichten für die Mikrowelle, fügen Sie Milch oder Zitronensaft und Butter hinzu. Legen Sie die Zutaten in die Mikrowelle oder auf ein Wasserbad, bis sie schmelzen. Bei Bedarf können Sie das Gemisch der gewünschten Farbe ein Lebensmittelfarbstoff hinzufügen.
  • Wenn Marshmallow montiert ist, fügen Sie 1 ST hinzu. L. Stärke-Sugar-Mischung. Alles zur Einheitlichkeit rühren. Fügen Sie eine Mischung hinzu, bis die Masse schwer zu stören wird. Legen Sie es nicht ein Schneidebrett, gestempelt mit Stärke und Puderzucker. Schmieren Sie Ihre Hände mit Butter und knosten Sie den Mastix auf dem Brett, als gewöhnlicher Teig. Fügen Sie ständig Zucker und Stärke hinzu, damit der Mastix nicht an den Händen haftet, und einfacher knetet. Sie sollte glatt werden und aufhören, an der Hand zu kleben.
  • Füllte Mastix dicht in den Verpackungsfilm abwickeln und in den Kühlschrank entfernen. Vor der Modellierung muss das Produkt mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank sein, dann können Sie es bekommen und Blumen, Figuren usw. Dekorationen für Desserts. Mastixa kann bis zu 1,5 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden, und im Gefrierschrank auf sechs Monate.

Marmemello – Blick auf die Pastil, die unabhängig voneinander zu Hause gekocht werden kann. Wohnkühlung enthält keine Farbstoffe und Konservierungsstoffe, sodass es kleine Kinder ohne Angst gegeben werden kann. MARSMELLOS kann Süßwaren Mastix machen und verschiedene Figuren zum Dekorieren von Kuchen, Desserts, Eiscreme usw. bilden. Süßigkeiten.

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