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Tofu-Käse: Nutzen und Schaden. Was ist dieses magische Produkt??

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Heute werden wir Sie in Soja Cottage-Käse vorstellen, er ist Käse und missbräuchliches Fleisch. So werden die Menschen TOFU-Käse genannt, die Vorteile und der Schaden, der viele Streitigkeiten und widersprüchliche Meinungen verursachen.

Käse kommt von der U-Bahn

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Tofu-Käse – was ist das, wann und wo er in unsere Zähler bewegt wird? Beantworten Sie diese Fragen sind nicht leicht genug. Viele Legenden und Mythen gehen immer noch um die Geschichte des Ursprungs von Soja-Käse.

Das erste Produkt hat es geschafft, vor mehreren hundert Jahren zu sparen, auf einem Stein mit Gravur im Grab der chinesischen Dynastie Han Wissenschaftler des seltsamen Bildes. Es zeigte einen Küchenprozess, in dem es im Detail beschrieben wurde, wie von Sojamilch bis zum Kochen von Tofu.

Viele beinhalten diese Art von Käseprodukt in japanische Küche, aber seine Heimat ist China. In der U-Bahn wird Soja-Hüttenkäse seit mehr als 20 Jahrhundert gegessen. In Japan wurden Buddhisten jedoch nach Japan gebracht und das heilige Produkt dämpften. TOFU wurde seit vielen Jahren nur in Klöster und zum Speisetisch in der höheren Gesellschaft serviert. Und nur am Anfang des 15. Jahrhunderts Käse, wie sie sagen, «In hell freigesetzt» und wurde dem gemeinsamen Volk bekannt.

So fast bis zum Ende des 17. Jahrhunderts, kulinarische Bücher mit Rezepten für die Herstellung dieser Art von Käse, benutzten eine außergewöhnliche Nachfrage. In dem Land der steigenden Sun wird Tofu immer noch mit besonderem Respekt aufgerufen «Dowfu», Was ist übersetzt «Ehren».

Wenn Sie sich der chinesischen Geschichte der Schaffung von Sojakkäse wenden, sind die Dinge noch schwieriger. In jeder Wahrscheinlichkeit sind selbst die Bewohner des Mitte Reiche unbekannt, wer und wie Fofu erfunden. Gemäß einem der Legenden fügte eine der kaiserlichen Köche versehentlich oder absichtlich eine Salzlösung von Nigari hinzu, wodurch eine chemische Reaktion auftrat, und die Schale wurde zu einer sanften Karamellfarbe zur Paste. Dieses Rezept mochte diese Majestät, dass anschließend die Pasta jeden Tag auf dem Tisch diente.

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In einem anderen Mythos erzählt es, dass Tofu einen armen chinesischen Politiker eröffnet hat, der sehr ehrlich war und deshalb «Was Gott schicken wird». Sobald er einfach Soja-Kartoffeln getrocknet hatte, und fügte ihm das lose Küstenwasser hinzu – so stellte sich ein sanfter Käse heraus.

Heute in Asien, China, Japan, Vietnam, kann Thailand Tofu fast jede Ecke erworben werden.

Tofu ist ein unverzichtbares Proteinelement

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In den Ländern des CIS-TOFU bewegte sich relativ kürzlich. Wir haben nur über seine Existenz nur über das Ergebnis des 20. Jahrhunderts gelernt, und sie behandelte ihn lange mit einem leichten Misstrauen. Erst später, wenn im Fernsehen im Radio und in Zeitungen begannen, über die Vorteile und Gefahren von Sojabohnen-TOFU-Käse zu sprechen, wurde das Produkt beliebt.

Der quantitative Inhalt von Tofu ist den Eiern, Fischen und sogar Rindfleisch überlegen. Dank dieses erstaunlichen Eigentums, das er anfing, ihn anzurufen «Fleisch ohne Knochen». Proteinkonzentrat wurde zu einem Fund für Vegetarier, Gläubige, Athleten und gewöhnliche Menschen, die sich an das Prinzip der gesunden Ernährung einhalten.

Im Gegensatz zu einem Eiweiß tierischer Herkunft, der den Niveau des schädlichen Cholesterins im Blut erhöht, kann TOFU im Gegenteil dieses Element um fast 30 Prozent reduzieren. Diese nützlichen Eigenschaften enden jedoch nicht:

  • Aufgrund der Tatsache, dass es praktisch kein Cholesterin ist, ist Tofu für Kerne äußerst nützlich.
  • Das aus den gefrorenen Bohnenkörnern gewonnene Pflanzenprotein wird von dem Körper perfekt aufgenommen, was bedeutet, dass derartige Käse für Menschen mit schwachem Bauch nützlich ist.
  • Tofu ist reich an Eisen, Calcium, Magnesium, Vitamine E und B12, die für die jüngere Generation sehr notwendig sind, um Zähne und Knochen zu stärken. In Japan sind Gerichte mit dieser Zutat im obligatorischen Kindermenü enthalten.
  • Und für Frauen hat Tofu eine angenehme Überraschung vorbereitet. Im Laufe der Jahre ist der Östrogenspiegel im Körper natürlich reduziert, Phytoöstrogene, die Teil des Käses sind, werden wunderschöne Ersatzstoffe. Sie stellen das natürliche hormonelle Gleichgewicht ohne Beachter des Körpers wieder her, schützen reproduktive Organe von Krebszellen und unterstützen auch den Ton und die Elastizität der Haut.
  • Das Käsemenü von Tofu ist ein Find für Allergien und Personen mit Laktose-Intoleranz.

Darüber hinaus hat Soja Cottage Käse die Fähigkeit, Steine ​​aufzuteilen und zu entfernen, verbessert die Arbeit der Nieren. Aber wahrscheinlich ist der angenehmste Moment, dass Tofu als kalorienzweck gilt: pro 100 g des Produkts haben nur 75 kcal.

Geheimnisse des Käsesunternehmens

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Wenn Sie nicht in Details gehen, ähnelt der Prozess des Kochens von Tofu sehr viel dem Beginn des traditionellen und geliebten Milchkäses. Erstens wird Milch von Sojabohnen abgebaut, dann geben Sie es der Schaufel. Eine spezielle Koagulans wird der Flüssigkeit zugesetzt, verdampft üblicherweise Meerwasser, Zitronensaft oder weißes Essigsarssar. Dann werden alle gerührt, für eine Weile unter der Presse und Packung gestellt. TRUE, In der modernen Version wird Milch meistens durch das fertige Soja-Pulver ersetzt.

Abhängig von der Härte des erhaltenen Produkts ist Soja-Hüttenkäse bedingt in drei Arten unterteilt:

  • Erhöhte Feuchtigkeitsfestkäse Tofu sammelte die größte Anzahl an Kritiken in den Ländern der westlichen Welt, für die er einen charakteristischen Namen erhielt – «West». Es enthält die größte Konzentration an Proteinen, und der Konsistenzkäse selbst erinnert an alle bekannt «Mozarella». Solide Tofu wird aktiv zur Herstellung von zweitem Geschirr, Gulasch und Salat verwendet.
  • Bewohner asiatischer Länder ziehen es vor, erste Gerichte mit der Zugabe von Wasserkäsedurchschnitt in der Konsistenzdichte vorzubereiten. Eine solche Vielfalt heißt Baumwolle als Baumwolle.
  • Der sanftste, ähnlichste Puddingkäse – Seide. Es hat die größte Wasserkonzentration im Vergleich zu anderen Arten. Beim Kochen wird er in Kochsuppen, Saucen, Tankstellen für Salate und Süßigkeiten verwendet.

In den Regalen der Filialen finden Sie Käse mit verschiedenen Geschmackszentern in Form von Speck, Pilzen, Grün oder Paprika. Aber die Experten und Liebhaber von Tofu glauben, dass der Käse so Käse seine Einzigartigkeit verliert.

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Chinesisches Käseprodukt – wunderbare Eröffnung der modernen Welt. Tofu führt nicht nur viele Möglichkeiten in den Plan zur Erstellung kulinarischer Meisterwerke, sondern hat auch eine unverzichtbare Hilfe zur Organisation. Man sollte jedoch nicht vergessen, dass überschüssigen alleiner Substanzen und Mangel an anderen mehr Schaden als gut bringen werden. Essen Sie also TOFU mit Vergnügen, aber in Maßen.