Inhalt
- Mahlzeiten von Nuta Vegetarier: einfache Rezepte
- Koteletts
- Verbindung:
- Kochen:
- Sojabohnenpila
- Verbindung:
- Kochen:
- Bohnengerichte: vegetarische Rezepte
- LOBIO mit Kurkuma
- Verbindung:
- Kochen:
- Bulgarische Paprika mit Bohnen gefüllt
- Verbindung:
- Kochen:
- Vegetarische Pizza
- Gemüsepizza
- Verbindung:
- Kochen:
- Puffpizza
- Verbindung:
- Kochen:
Vegetarische Gerichte kombinieren nicht nur verschiedene Küchen in der Welt, aber auch echte Rezepte der gewöhnlichen Fleischdiät. Diese Küche umfasst mehrere Sorten. Aber der Hauptunterschied ist der Mangel an Nahrungsmitteln wie Fleisch, Fisch, Vogel. Je nach Art des Vegetarismus können Honig, Eier, Milchprodukte in einigen Gerichten anwesend sein.
Anhänger dieses Lebensstils, die sich in einigen Lebensmitteln einschränken, erweitern ihre Ernährung wegen. Die häufigsten sind alle Hülsenfrüchte und Getreide. Vegetarier Verweilen Sie sich nicht in Nüssen, Samen. Und pflanzliche Öle werden als kulinarisches Fett verwendet.
Mahlzeiten von Nuta Vegetarier: einfache Rezepte
Solche Rezepte sind in den Ländern des Nahen Ostens, in Zentralafrikaner, Zentralasien und dem Mittelmeer verbreitet. Nuss ist eine Bohne, eine Vielzahl von Erbsen. Allmählich beginnt er, Popularität in unserem Land zu erwerben. Von ihm vorbereiten sich einfach, und Gerichte sind extrem lecker!
Koteletts
Verbindung:
- Trockene Nuss – 100 g
- Karotte – 1 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Knoblauch – 2 Zähne
- Sojasauce – 1 St.L.
- Mehl – 1 st.L.
- Nussmutter – 0,5 h.L.
- Zitronensaft – 2 st.L.
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Nüsse in Wasser einweichen und für die Nacht verlassen, morgens spülen und in einem Mixer schleifen.
- Karottenrost auf einer flachen Reibe, Zwiebeln hacken und braten ein wenig, hacken Knoblauch.
- Wählen Sie Mix mit Gemüse, Salz, Pfeffer, Gießen Sie Mehl, etwas Zucker und gießen Sie Sojasauce.
- Schneiden Sie Koteletts, schneiden Sie sie in Mehl und braten Sie Ruddy Crust auf Olivenöl.
- Fertige Koteletts können mit Tomatensauce oder Gemüse an den Tisch serviert werden.
Sojabohnenpila
Verbindung:
- Basmati-Reis – 250 g
- Mutter – 100 g
- Sojabohnenfleisch – 100 g
- Knoblauch – 1 Kopf
- Karotte – 2 Stück.
- Sonnenblumenöl – 200 g
- Salz – 3 h.L.
- Barbaris – 1 St.L.
- Hammer Asafhetide – 1 h.L.
- Getrocknete Paprika – 1 h.L.
- Wasser – 2 l
Kochen:
- Nuss in Wasser über Nacht einweichen.
- Mehrmals in Wasserreis abspülen, bis es transparent wird.
- Spülkarotten, sauber und in dünne Streifen schneiden.
- In Kazan oder Topf dicker unterer Wärmemenkelöl.
- Fügen Sie Kazan-Karotten hinzu und braten Sie es, um braun zu hellen.
- Dann müssen Sie Salz, Asafetide, Paprika und Burerries an Karotten hinzufügen, alles gründlich mischen.
- Merge Wasser aus Kichererbsen zusammen und fügen Sie es dem Kessel hinzu.
- Soja-Fleisch sollte auch in den Kessel eingesetzt werden, mischen.
- Verlegung der vorbereiteten Mischung, um wieder aufzulagern, dass sie alle Zutaten abdeckt.
- Top, um Knoblauch zu setzen, reiten.
- Gießen Sie in Kasan sehr heißes Wasser, so dass es sich um den Finger über Reis handelt. Deckel den Deckel abdecken und das Feuer auf das Minimum reduzieren, 40-45 Minuten kochen.
- Nach dem Kochen muss der Pilaf wieder gemischt werden und lassen Sie es so, dass es ist.
- Dieses Gericht ist lecker sowohl war heiß als auch kalt und der Geruch ist, als wäre es, als wäre es aus dem heutigen Fleisch gekocht.
Bohnengerichte: vegetarische Rezepte
LOBIO mit Kurkuma
Dieses Gericht ist in der Transcaukasie sehr beliebt, es wird aus Bohnen hergestellt. Variationen seines Kochens viel. Dieses vegetarische Rezept ähnelt der Bohne, um in Tomatensauce zu schmecken.
Verbindung:
- Rote oder gestreifte Bohnen – 2 st.
- Karotte – 2 – 3 Stück.
- Gemüseöl – 2 st.L.
- Tomatenpaste – 2 – 3 st.L.
- Dill, Petersilie, Basilikum, Kinza – bei Will
- Kurkuma – 0,5 h.L.
- Adjika (oder rotem Pfeffer) – zum Geschmack
- Asafetide oder Knoblauch – 0,5 h.L.
- Salz zu schmecken
Kochen:
- In Wasserbohnen für die Nacht oder 5-6 h einweichen. Gewässer müssen mehr gießen, t. Zu. Bohnen absorbieren sie sehr.
- Nachdem Sie die Bohnen eingenommen haben, spülen Sie das neue Wasser (nicht so viel) und ziehen Sie Feuer.
- Nachdem das Wasser kocht, müssen Sie den Saucepan mit einem Deckel abdecken und 1,5 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind. Kein Wasser ist nicht notwendig!
- Wenn es ein Bedürfnis gibt, sollte Flüssigkeit während des Kochens hinzugefügt werden. SOLIT Bohnen brauchen 5 Minuten bis zur Bereitschaft.
- Klare Karotten und Gitter auf einer großen Reibe.
- In der Wanne erhitzen Sie das Öl und löschen Sie in IT-Karotte 2 min auf einem starken Feuer.
- Zu Karotten kochte Bohnen hinzufügen.
- Gießen Sie das Bohnenabdeck aus der Pfanne (Teil davon oder alle).
- Fügen Sie Tomatenpaste, Kurkuma, Salz hinzu.
- Nachdem die Mischung kocht, muss das Feuer minimal gemacht und mit einem Topf abdecken.
- Eintopf alle 15-20 Minuten. 5 Minuten vor der Bereitschaft, Asafetide oder Knoblauch (zerkleinert), kükenförmigen Grünen, Adjika oder Paprika hinzuzufügen.
- Nun muss die Schüssel 10 Minuten unter dem Deckel stehen und serviert werden!
- Das Gericht ist sehr lecker und kalt.
Bulgarische Paprika mit Bohnen gefüllt
Verbindung:
- Pfeffer Bulgarian 4 PCs. (vorzugsweise groß)
- Gekochter Reis – 1 Tasse
- Corn Corn – 1 Bank
- Bohnenkonserven – 1 Bank
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Tomate – 2 Stück.
- Tomatenpaste (dick) – 1 Bank
- Salz, schwarzer Bodenpfeffer, roter Bodenpfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Im geschweißten Reis fügen Sie fein gehackte Zwiebel, Mais, Bohnen und 1 geschnittene Tomaten hinzu.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack, addieren 1 h.L. Roter Bodenpfeffer und gut mischen.
- Waschen Sie den Glockenpfeffer, schneiden Sie den Deckel ab (nicht geworfen), sauber von den Samen.
- Beginnen Sie ihre Reismasse, legen Sie in einen tiefen Topf ein und decken Sie mit geschnittenen Deckeln ein.
- In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Tomatenpaste, fein gehackte Tomaten und 2 Tassen Wasser, gießen Sie Pfeffer in einem Topf in einem Topf. Wasserspiegel sollte über der Mitte des Gemüses liegen.
- Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und kochen Sie das Teller ca. 40min.
Vegetarische Pizza
Pizza kann vegetarisch sein, aber es bleibt sehr lecker!
Gemüsepizza
Verbindung:
Teig
- Mehl – 10 st.L. (mit einer Folie)
- Wasser – 125 ml
- Stärke – 1 st.L.
- Salz – 0,5 h.L.
- Pflanzenöl (vorzugsweise oliv) – 3 st.L.
Füllung
- Zwiebeln – 1 Stück. (gehackt und in pflanzlichen Öl gehackt)
- Oliven – 1 Bank (0,5 l)
- Süßer Pfeffer – 1 groß
- Tomate – 2 groß
- Basilikum, Oregano, Majora, Paprika, Pfeffer – nach Geschmack
- Soße
- Tomate – 1 klein
- Knoblauch – 1 Zähne
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Mehl Mehl mit Stärke und Salz, Wasser gießen und 2 st.L. Öl.
- Rühren Sie alles in den Zustand einer homogenen Masse, die nicht an den Händen bleibt.
- Jetzt müssen Sie Sauce und Füllung kochen. Mahlen Sie in einem Mixer die geschnittene Tomate und Knoblauch, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
- Gemüse, das in Scheiben geschnitten ist.
- Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Ofen einschalten, um ihn zu wärmen.
- Schmieren Sie das Backblech mit einem Öl, legen Sie einen gerollten Teig darauf aus, schmieren Sie es mit Olivenöl, Sauce und streuen Sie mit einem Paprika.
- Jetzt können Sie die Füllung herauslegen: Zwiebeln, Paprika, Oliven und Tomaten.
- Auf der Füllung ist es notwendig, Kräuter zu streuen, während Marana und Basilikum in Pulver verwechselt werden sollten, sodass er den duftenden.
- Nun muss das Backblech in den Ofen gebracht werden, auf 200 Grad erhitzt werden, um etwa 15 Minuten.
Puffpizza
Verbindung:
- Gekauftes Blätterteig
- Gefrorener Brokkoli – 200 g
- Konserven – 0,5 Banken
- Tomatenketchup – zum Geschmack (Sie können 2 Tomaten nehmen)
- Tofu – 200 – 300 g
Kochen:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Blätterteig rollen mit einer Dicke von 5 mm, entlang der Kanten ist es ein bisschen eingewickelt und mit einer Gabel, um die Ports zu bilden.
- Schieben Sie Brokkoli kochendes Wasser, um es zu finden.
- Schmieren Sie mit Ketchup-Teig oder schneiden Sie in Tassen-Tomaten ein und legen Sie den Test aus.
- Jetzt sollten Sie Brokkoli-Kohl, einfrieren, von der Flüssigkeit einfrieren und die Körner in den Teig gießen.
- Leicht gesalzen.
- Tofu reibt sich an der Reibe und streue von oben der Füllung.
- Köder mit Öl, stecken Sie den Teig und legen Sie es in den Ofen. Backen Sie Pizza folgt 20 Minuten.
- Das fertige Gericht stammt lecker und knackig!
Siehe auch:
- Vor- und Nachteile des Vegetarismus
- Was ist die Gefahr des strengen Vegetarismus?
- Köstliche und nützliche Salate mit roten Bohnenkonserven
Vegetarische Gerichte sind nicht schlechter als diejenigen, die mit Fleisch gekocht werden. Die Hauptsache ist es, sich daran zu erinnern, dass es sogar ein Anhaftender Vegetarismus ist, um Proteine, Fette und Kohlenhydrate in ihre Ernährung aufzunehmen, die in großen Mengen in tierischen Produkten sind. Sie sind leicht, Bohnen, Soja, Vollkornbrot, Getreide und Pflanzenöle zu ersetzen.