Inhalt
- So wählen Sie hochwertige rote Kaviäre?
- Wie viel kostet ein gutes Kaviarrot?
- Roter Kaviar, was Fisch ist besser?
Einmal war der rote Kaviar in Russland nicht als Delikatesse angesehen. Sie war in jedem Zuhause auf dem Tisch, ihr aß zum Frühstück und kostete einen Penny. Derzeit hat sich die Situation geändert – ICRA hat den Preis stiegen und ist zu einer echten Delikatesse geworden. T. Zu. Wir kaufen oft nicht Kaviar, wissen nicht, wie Sie es auswählen können. Leider entsprechen nicht alle Hersteller den Standards der Qualitäten. Um nicht zu erraten, lohnt es sich, das notwendige Wissen zu bewaffnen.
So wählen Sie hochwertige rote Kaviäre?
Bevor Sie zum Kaviar-Tisch gelangen, passiert ein gründlicher Verarbeitungsprozess. Zunächst werden die Eier nach Qualität und Reifegrade sortiert, dann von der Folie getrennt und mit kaltem gekochtem Wasser gründlich gewaschen. Dann verklagt in einer speziellen Lösung und kann.
Die hochwertige Verarbeitung und die richtige Vorbereitung ist nur in der Fabrik möglich. Es ist besser, Kaviar in großen Supermärkten zu kaufen, in denen sorgfältige Warenprüfungen befolgt werden. Es lohnt sich nie, ein billiges Produkt in den Märkten zu kaufen.
Wenn es eine Frage gibt, welchen Kaviar zu kaufen – für Gewicht oder in Zinnbanken, geben Sie den letzten Wert ein. Der Geländerkaviar wird täglich an bösartige Bakterien ausgesetzt. Darüber hinaus erkennen Sie das Datum des Herstellungs- und Verfallsdatums definitiv nicht, so dass es eine Möglichkeit besteht, eine überfällige Ware zu erwerben.
Kaviar in Zinnbanken wird sorgfältig vor externen Faktoren geschützt, Sie kennen das Herstellungsdatum, aber Sie können das Produkt selbst nicht in Betracht ziehen – in diesem wichtigsten Minus. Das einzige, was Sie überprüfen können, können Sie die Qualität des benannten Kaviars überprüfen – die Verpackung schütteln: Wenn es Bouffags ist, dann gibt es zu viele Sole.
Hochwertiges Produkt hat ganze Eier, ohne zerknitterte Seiten, die dicht an einem angrenzend sind. Die Gesamtmasse in der Bank sollte eine rötliche Farbe haben, ausreichend empfindlich ohne fremde Rückstände (Filme, Leopard, Blutgerinnsel, Schimmel- und Weißes Sediment).
Wenn Sie einen roten Kaviar in der Bank kaufen, lesen Sie unbedingt die Informationen auf dem Etikett. Pasted ist immer GOST und auch über die Note geschrieben. Die erste Klasse bedeutet, dass Ikrinka perfekt in der Größe ausgewählt wurde. 2. Klasse erlaubt es, Eier verschiedener Lachsfische zu mischen, was das Produkt weniger darstellt.
Auf dem Etikett gibt der Hersteller immer die Zusammensetzung der Waren an. Wie korrekt umfasst die Zusammensetzung Kaviar, Salz und Konservierungsmittel. Ohne Konservierungsstoffe wird es nicht mehr als 2 Monate gelagert, mit Konservierungsmitteln kann das Produkt eine Frische für etwa ein Jahr mit optimaler Temperatur einsparen.
In Russland werden in Russland eine Sorbinsäure (E200) und ein antiseptisches UROTRIPIN (E239) als Additive verwendet. Letzteres ist eine giftige Substanz, sodass sie nicht oft verwendet wird, um neue Methoden der Produkteinsparung zu ändern. Einer von ihnen ist Pasteurisierung (Desinfektion bei hoher Temperatur). Um Feuchtigkeit in Icrea zu halten, wird Glycerin (E422) dem Produkt hinzugefügt.
Es gibt allgemeine Regeln zur Auswahl eines Produkts:
ICRA wird empfohlen, in glas hermetischer Verpackung zu kaufen;
- Lesen Sie sorgfältig die Label-Inschrift. Der liebe und hochwertige Kaviar ist der Kälberlachskorn, der 1. Klasse;
- Bei einem Produkt mit einem Produkt müssen Informationen über den Hersteller, die Adresse, die Anwesenheit des GOST, das Datum der Herstellung und der Verpackung sowie der Haltbarkeit sein
- Ikrinka muss solide sein, nicht mint, ohne Nebenprodukte. Sie sollten fest aneinander passen;
- ICRA sollte keine zu flüssige Konsistenz haben;
- Die Zusammensetzung muss Kaviar sein, Salz, nicht mehr als 1 – 2 KonservierungsmittelIn;
- Der Geschmack des roten Kaviars – ohne Bitterkeit und Medienachse zu schneiden;
- Die Größe der Wange muss dasselbe sein, und die Farbe ist homogen;
- Bei der Anwendung von Kaviar zum Sandwich sollten Eier leicht voneinander getrennt werden.
Wie viel kostet ein gutes Kaviarrot?
Neben dem Naturprodukt verkaufen in den Geschäften oft künstliche Kaviar, gekocht von Proteinprodukten (Milch, Eiern, Gelatine) mit der Zugabe von Aromen, Farbstoffen und Geschmackszusätzen. Um den künstlichen Kaviar nicht mit der Gegenwart zu verwirren, ist es wert, die Etiketten sorgfältig zu studieren und den Preis analysieren.
Echter roter Kaviar Ich kann 700 Rubel pro 1 kg nicht kosten. Obwohl auch für ein synthetisches Produkt die Preise stark überlappt, um die Verbraucher zu täuschen.
Roter Kaviar, was Fisch ist besser?
Wertvoller Kaviar Stellen Sie sich verschiedene Arten von Lachsfischen vor: Gorbow, Keta, Kizhuh, Forelle, Lachs, Vierkant und Chavik. Mit der Menge an Fett-, Eiweiß- und Nutzungsgraden ist der gesamte Kaviar derselbe, aber das Erscheinungsbild und den Geschmack anderer.
Caviar Buckel Universal, um zu schmecken, so wie die meisten Menschen. Ikrinka Gorbushi mittlere Größe (ca. 5 mm im Durchmesser), mit einer zerbrechlichen Muschel, orange oder hellorange.
Kizhis Kaviar zeichnet sich durch Burgund-Töne und einen kleinen Durchmesser aus. Es schmeckt wie ein bisschen bitty, also ein Amateur.
Icra-Forelle ist der kleinste Durchmesser (ca. 2 – 3 mm). Eine markante Funktion ist Farbe – von gelb bis hellorange.
Isra von Narki hat einen Durchmesser von etwa 4 mm und einen angenehmen Geschmack. Derzeit wird der rote Kaviar Narki fast nicht in den Regalen der Filialen findet, da die Massenvernutzung dieses Fisches.
Keta Kaviar kann mit einem Durchmesser von 5 – 6 mm erreichen. Große Eier haben eine ausgeprägte kugelförmige Form, bernberorangefarbene Farbe, eine dichte Hülle und einen spürbaren Fettspot. Oft werden Kaviarknacken zum Dekorieren von Gerichten verwendet.
Challenge Caviar ist der größte Durchmesser und kann bis zu 8 mm erreichen. Es hat einen hellen Rot- und Inseln-bitterer Geschmack. Derzeit trifft Icra Chaviki nicht in Geschäften, t. Zu. Dieser Fisch ist im roten Buch aufgeführt.
Siehe auch:
- Wie man Icras zur Lösung von Icra?
- Tsarsky-Salat mit rotem Kaviar
- Snacks mit rotem Kaviar
- So speichern Sie den roten Kaviar?
- Kaviar Rot: Nutzen und Schaden, Kalorien
- Gebrauch und Schaden von Fisch, Kaviar, Leberpunkte
- Roter Kaviar während der Schwangerschaft
Roter Kaviar ist ein nützliches Delikatesseprodukt, das viele Vitamine und Spurenelemente umfasst. Trotz positiver Eigenschaften ist es immer noch keinen Missbrauch des Kaviars wert, sonst kann der Stoffwechsel verletzen. Um sich mit einem wirklich leckeren und hochwertigen Produkt zu erfreuen, sollten Sie ihre Wahl sorgfältig nähern.