Kulinarische Rezepte

Tsarsky-Salat mit rotem Kaviar

Inhalt

  • Carsky Salat mit rotem Kaviar und Gurken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Königlicher Salat mit rotem Kaviar und Tintenfisch
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • So bereiten Sie schnell einen königlichen Salat mit rotem Kaviar vor?
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Exklusiver königlicher Salat mit rotem Kaviar
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Manchmal möchte jede Herrin jedes Gericht aus der Liste derjenigen wechseln, die sie liebt, um einen Urlaub zu kochen. Es gibt viele Rezepte für verschiedene Salate, die lange die Liebe von Gourmets erobert haben, aber neue Rezepte sind ständig aufstreben, die traditionelle Gerichte mit Erfolg, eine Vielzahl von Tisch ersetzen können.

            Eine ausgezeichnete Option und für die Festlichkeit, und für den täglichen Tisch wird der königliche Salat mit rotem Kaviar sein. Mit einem solchen Salat werden jedes Abendessen und ein Mittagessen wirklich königlich sein, kein Wunder, dass der rote Kaviar immer als Mahlzeit von Königen betrachtet wurde.

            Königlicher Salat mit rotem Kaviar: Rezept

            Tsarsky-Salat mit rotem Kaviar 01

            Verbindung:

            • Roter Kaviar – 120 g
            • Kartoffeln – 3 Stück.
            • Käse – 130 g
            • Squidra – 400 g
            • Eier – 4 Dinge.
            • Krabbenstöcke – 180 g
            • Mayonnaise, Greenery of Dill, Salz – bis zum Geschmack

            Kochen:

            1. Tintenfischberecher in kochendem Wasser und reinigen Sie die Haut. Legen Sie sie in einen Topf, Salzwasser. Wenn Wasser kocht, kochen Sie sie auf schwachem Feuer. Dann ziehen Sie den Tintenfisch heraus, kühlen Sie das dünne Strohhalm ab und schneiden Sie.
            2. Waschen Sie sich gründlich und kochen Sie den Senfall. Kühlen Sie sie, saubere und separate Eichhörnchen von Eigelb. Sitty-Proteine ​​auf einer großen Reibe.
            3. Waschen und reinigen Sie die Kartoffeln, kochen Sie es und Soda auf einer großen Reibe.
            4. Krabbenstöcke abtauen und schleifen.
            5. Stodit harter Käse auf einer großen Reibe.
            6. Legen Sie den Royal Salat nach Schichten aus: Die 1. Hälfte des geschnittenen Tintenfischs, der 2. Mayonnaise, der dritten Schicht – Hälfte der Proteine, der 4. Hälfte der Sputum-Kartoffel, der 5. Schicht – die dünne Schicht von Mayonnaise, der 6. Hälfte der Krabbenstäbchen, 7. Schicht – Hälfte des Festkäses, 8. – Mayonnaise. Ebenen wiederholen wiederholt. Zwischen den Salatschichten, legen Sie einen roten Kaviar aus.

            Carsky Salat mit rotem Kaviar und Gurken

            Tsarsky-Salat mit rotem Kaviar 02

            Verbindung:

            • Roter Kaviar – 120 g
            • Eier – 4 Stück.
            • Gurke – 1 Stück.
            • Fest Käse – 80 g
            • Garnelen – 150 g
            • Mayonnaise, Salz, frische Grüns – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Bereiten Sie einen Topf mit einem Volumen von 2 l vor, gießen Sie Wasser dort und legen Sie den Herd an.
            2. Spülen Sie Shrimps unter kaltem Wasser ab, und fügen Sie das Wasser zu Fuß Salz hinzu und legen Sie die vorbereiteten Garnelen in das Wasser ein. Kochen Sie sie 2 Minuten, ohne einen Topf mit einem Deckel zu schließen.
            3. Eier waschen und Boo Scout. Legen Sie sie in kaltes Wasser, damit sie gekühlt werden. Reinigen Sie die Eier von der Schale und trennen Sie das Protein vom Eigelb. Für Royal Salad werden nur Proteine ​​verwendet.
            4. Auf der flachen Note, Soda-Festkäse und Proteine.
            5. Frische Gurkenwäsche und Sattail auf einem großen Curric.
            6. Bereiten Sie eine große Salatschale vor und legen Sie an, die Schichten auszulegen: Käse, dann – Garnelen, dann – Gurken, Nach-Proteine ​​und abschließend – roter Kaviar.
            7. Jede Schicht weckt die Mayonnaise und Salz. IKRU lag aus und wie gut es sorgfältig mit der Rückseite des Löffels vorsichtig sein kann.

            Königlicher Salat mit rotem Kaviar und Tintenfisch

            Tsarsky-Salat mit rotem Kaviar 03

            Verbindung:

            • Tintenfisch – 250 g
            • Roter Kaviar – 100 g
            • Festkäse – 100 g
            • Eier – 4 Stück.
            • Frisch Gurke – 1 stück.
            • Käse – 100 g
            • Mayonnaise, Salz – nach Geschmack
            • Frische Grünen

            Kochen:

            1. Gießen Sie Tintenfisch mit kaltem Wasser, feuern Sie Feuer. Nachdem es kocht, kochen Sie Squid für weitere 3 Minuten. Wenn Sie kühl kühl, schneiden Sie sie mit dünnem Strohhalm.
            2. Dann machen Sie sich also gut unter fließendem Wasser. Entfernen Sie sie im Voraus vom Kühlschrank, so dass sie beim Absenken in kochendem Wasser nicht geknackt werden. Wenn Wasser kocht, geben Sie dort Eier. 10 Minuten nach dem Sieden kochen. Legen Sie dann Eier in kaltes Wasser heraus, damit sie schneller als gekühlt sind. Sobald die Eier cool sind, reinigen Sie sie aus der Schale. Trennen Sie das Eigelb von den Proteinen und soda sie auf einer kleinen Reibe.
            3. Waschen Sie die Gurke, nehmen Sie eine kleine Reibe und Soda.
            4. Schneiden Sie das fein gewaschene Grün ab.
            5. Legen Sie Squid, dann – Schicht Mayonnaise, After-Gurke, wieder – Mayonnaise, Satelliten-Eichhörnchen, Mayonnaise, legen Sie einen roten Kaviar in Form einer Krone an der Spitze aus, streuen Sie alles von oben.

            So bereiten Sie schnell einen königlichen Salat mit rotem Kaviar vor?

            Tsarsky-Salat mit rotem Kaviar 04

            Verbindung:

            • Krabbenstöcke – 200 g
            • Eier – 4 Stück.
            • Roter Kaviar – 150 g
            • Frische Gurke – 1 Stück.
            • Mayonnaise, Salz
            • Grünen

            Kochen:

            1. Krabbenstöcke depragen und in kleine Würfel schneiden.
            2. Waschen Sie die Eier und kochen Sie um sie herum. Abkühlen und sauber von der Schale, dann Soda auf der Reibe.
            3. Gurke Wash und Soda auf einer flachen Klasse. Waschen und fein schneiden Sie die Grünen.
            4. Platzieren Sie die Zutaten in die großen Salate. Beginnen Sie mit Krabbenstangen, schmieren Sie sie mit einer dünnen Schicht Mayonnaise, nach dem Start der Gurke, starten Sie die Mayonnaise erneut, legen Sie ein Satellitenprotein, eine Schicht-Mayonnaise und legen Sie einen roten Kaviar von oben aus. Dekorieren von Salat geschnittenen Grünen.
            5. Lassen Sie den Salat 30 Minuten verursachen. Während dieser Zeit lässt sich die Gurke Saft lassen, und der Salat wird saftig. Der königliche Salat mit rotem Kaviar ist das beste Kochen, bevor er auf dem Tisch serviert, sonst kann der rote Kaviar – seine Hauptzutat – nicht instad.

            Exklusiver königlicher Salat mit rotem Kaviar

            Tsarsky-Salat mit rotem Kaviar 05

            Verbindung:

            • SQUID – 150 g
            • Kleine Garnelen – 150 g
            • Cremiges Öl – 30 g
            • Knoblauch – 1 Zähne
            • Tomatenpaste – 2 Artikel. L.
            • Sauerrahm – 4 st. L.
            • Roter Kaviar – 150 g
            • Zitronenhälfte
            • Schwarzer Pfeffertopf, Petersilie
            • Salatblätter, Lorbeerblätter

            Kochen:

            1. Um einen solchen ungewöhnlichen Salat vorzubereiten, wagen Sie den Tintenfisch. Dann in demselben Wasser für 5 Minuten geschweißt. Kleine Garnelen. Fügen Sie in Wasser und Lorbeerblätter schwarze Pfefferbacken hinzu.
            2. Nehmen Sie die Pfanne und schmelzen Sie Öl darauf. Knoblauch drücken und leicht auf dem Öl braten. Fügen Sie Tomatenpaste, Sauerrahm hinzu, und mischen Sie alles. Bring die Sauce, um das Feuer zu kochen und auszuschalten.
            3. Petersilie waschen und schleifen.
            4. Wenn der Tintenfisch abgekühlt ist, schneiden Sie sie mit Ringen und Garnelen – kleine Würfel. Dann mischen Sie sie und streuen Sie Zitronensaft. Legen Sie sich auf einem Salatblatt für eine Portion und setzen Sie einen roten Kaviar von oben. Gießen Sie Meeresfrüchte-Sauce und streuen Sie Petersilie grün.

            Siehe auch: Welcher roter Kaviar ist besser?

            Königlicher Salat mit rotem Kaviar wird besonders unverzichtbar, wenn Sie Ihren festlichen Tisch diversifizieren möchten. Es ist am besten, vor dem Futtermitteln zum Tisch zu kochen, damit der rote Kaviar nicht geträumt wird. Versuchen Sie, den Kaviar in Form der Krone herauszulegen, so dass er sich als wirklich königlich herausstellt. Guten Appetit!