Kulinarische Rezepte

Wie man Icras zur Lösung von Icra? Rezepte salzige Kaviarforelle, rosa Lachs, Hecht

Inhalt

Icra war schon immer die Delikatesse. Red Caviar Gorbushi oder Keta – unglaublich nützlich und nahrhaft. Manchmal ist Kaviar braten oder zum Ohr hinzugefügt, es wird jedoch angenommen, dass der beste Weg in salziger Form ist.

Dies ist auf die biochemische Zusammensetzung von Iconic zurückzuführen. Roter Kaviar ist ein sehr hohes Kalorienprodukt, etwa 250 kcal pro 100 g. Produkt. Es hat ziemlich viel Fett und Eichhörnchen darin. Was passiert, wenn der Kaviar braten oder kochen? Das Protein wird aufkommen, und die vorteilhaften Substanzen werden zerstört. Die Schlussfolgerung ist offensichtlich, die einzige nützliche Art, Kaviarlösungen zu kochen.

Wie man roter Kaviar vergibt: Rezept

Wie man Icras zur Lösung von Icra? Rezepte salzige Kaviarforelle, rosa Lachs, Hecht 01

Verbindung:

  1. Roter Kaviar – 150 g
  2. Wasser – 1 l
  3. Salz – 5 st.L.
  4. Zucker – 1 St.L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie eine starke Salzlösung vorbereiten.Gießen Sie dazu 1 Liter Wasser in einen Topf, saugen Salz und Zucker, feuern Sie Feuer. Es ist notwendig, dass das Wasser kocht. Ausschalten und Salz vollständig aufgelöst. Salzlösung muss auf 50 Grad gekühlt werden,.
  • Ikrinka sind in den Filmsäcken, als Kiefer genannt, ist das schönste Ding – es wird sie extrahieren. Stellen Sie dazu die Taschen in die Salzlösung ein und beginnen Sie den Keil, so dass der Film stößt, und der Kaviar ging aus.Machen Sie den Keil der Bewegung, wie beim Hacken von Eiern.
  • Folgen Sie der Zeit des Kaviars des Kaviars in der Salzlösung, der Grad der Verpflegung hängt davon ab, dass das optimale Produkt 8 – 10 Minuten lang erhielt.
  • Sobald Sie alle Bars vom Film befreit haben, lassen Sie die Salzlösung über einen Sieb oder Sieb ab. Hände entfernen die weißen Filme, die noch bleiben.
  • Nach dem Abfall des Kaviars auf einem Papiertuch.Ein solches Produkt im Kühlschrank in Glaswaren wird nur 2-3 Tage aufbewahrt.

So lernt man einen roten Kaviar: trockener Botschafter

Wie man Icras zur Lösung von Icra? Rezepte salzige Kaviarforelle, rosa Lachs, Hecht 02

Verbindung:

  1. Roter Kaviar – 1 kg
  2. Salz des großen Mahls – 2 st.L.
  3. Gemüseöl – 2 st.L.

Kochen:

  • Mit dieser Ausführungsform können Sie Kaviar im Kühlschrank auf 2 Wochen sparen. Das erste, was Sie tun müssen, ist, den Kaviar von den Filmtaschen zu befreien. Um dies zu tun, legen Sie es in Kleber in kochendem Salzwasser 25 Sekunden lang.
  • Als nächstes überhitzen Sie den Kaviar durch ein Sieb mit großen Zellen. Gießen Sie es in einen emaillierten Behälter und fügen Sie allmählich Salz hinzu. Sie können den Kaviar mit Händen oder Holzspatel stören.
  • Verbreiten Sie am Ende des Schlingvorgangs das Produkt an Glasbanken, die im Voraus stadradisiert werden müssen. Fügen Sie den Löffel raffiniertes pflanzliches Gemüseöl hinzu und decken Sie mit Plastikdeckeln ein.

Wie man den Buckelkaviar salzen?

Wie man Icras zur Lösung von Icra? Rezepte salzige Kaviarforelle, rosa Lachs, Hecht 03

Verbindung:

  • Wasser – 1 l
  • Zucker – 1 h.L.
  • Salz groß – 2 st. L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Salzlücke kochen. Gießen Sie Wasser in einen hohen Topf, gießen Sie Sugar Sand und Salz. Es ist wichtig, dass Salz stein und groß ist. Warten Sie, bis die Salzlösung kochen, und kühlen Sie es auf 50 Grad ab.
  • Basierend auf der gewünschten Temperatur lag die Salzlösung den Kaviar. Nun ist es notwendig, es von Backen freizugeben – Filmtaschen. Nehmen Sie den Schneebesen und verhindern Sie sie von IKRU. Filme periodisch von einem Schneebesen entfernen.
  • Zeit zum Salten des Buckel-Buckelhumpbacks hängt davon ab, welchen Grad der Frage, die Sie mögen. Malosol wird in 10-15 Minuten erfolgreich sein, nach einer halben Stunde wird es eine salzigere Option geben. Sobald Ihr Zuhause Kaviar den richtigen Geschmack erreicht hat, Slate Sole.
  • Im Voraus vorbereitete Kapazität ausbreiten. Halten Sie gesalzene Kaviar maximal 2-3 Tage lang sein.

So lernt man Caviar Trout: Rezept 1

Wie man Icras zur Lösung von Icra? Rezepte salzige Kaviarforelle, rosa Lachs, Hecht 04

Verbindung:

  1. Icra-Forelle – 200 gr.
  2. Salz – 1 st. L.
  3. Zucker nach Belieben

Kochen:

  • Dies ist am schwierigsten, den Kaviar von den Filmen zu trennen, denn dies verstecken sie mit kochendem Wasser, und nach dem Wischen durch das Sieb, damit die Filme an den Wänden bleiben.
  • Nach dem Spülen des Kaviars und in einen Teller auflegen, fügen Sie etwa 1 St hinzu. L. Meersalz, Mischen Sie vor der Bildung von weißem Schaumstoff.
  • Sie können einen kleinen Zucker zum Geschmack hinzufügen. Der Mischprozess sollte 10-15 Minuten dauern.
  • Verbreiten Sie den Kaviar auf Glas sterilisierten Banken und setzen Sie 12 Stunden in den Kühlschrank.

Wie man Kaviar trul rollt: Rezept 2

Wie man Icras zur Lösung von Icra? Rezepte salzige Kaviarforelle, rosa Lachs, Hecht 05

Verbindung:

  1. Icra-Forelle – 200 gr.
  2. Salz – 2. L.
  3. Zucker – 1 St. L.
  4. Pflanzenöl – 0,5 st.L.

Kochen:

  • Es ist notwendig, einen Tuzluk oder eine Salzlösung vorzubereiten. Auf einer kleinen Menge Kaviar, nehmen Sie 1 l Wasser, gießen Sie in einen Topf und bringen Sie zum Kochen, lösen Sie Zucker und Salz, mischen Sie gut. Lassen Sie Salzlösung auf die Raumtemperatur abgekühlt werden. Dann schließe es durch das Sieb wieder auf, damit es keinen Niederschlag gibt.
  • Befreie die Eier in der in den obigen Rezepten beschriebenen Methode. Dann spülen Sie sich mit kleinen Zellen in das Sieb ab und lassen Sie den Abfluss. Fallen Sie den Kaviar in der Salzlösung für 10-15 Minuten ab, dann lehnen Sie sich wieder auf den Sieb, lassen Sie den Sole-Stiel.
  • Kaufen Sie das Produkt in eine saubere Bank und fügen Sie etwas Gemüseöl hinzu. Senden Sie 3 Stunden in den Kühlschrank.

Wie lernt man einen Phasenkaviar??

Pike Caviar – ein sehr nützliches Produkt und im Vergleich zu Schwarz und Rot gilt es aufgrund des kleinen Fettgehalts.

Wie man Icras zur Lösung von Icra? Rezepte salzige Kaviarforelle, rosa Lachs, Hecht 06

Verbindung:

  1. Shchuchny Caviar – 300 GR.
  2. Kochendes Wasser – 1, 5 l.
  3. Kaltes Wasser – falls erforderlich
  4. Salz eilig klein

Kochen:

  • 300 Gramm Käufe Kaviar in tiefer Behälter. Platz mit einer Gabel, aber den Film noch nicht entfernen. Füllen Sie 1,5 Liter kochendes Wasser aus.
  • Den Kaviar intensiv mit einer Gabel und dem Kiefer intensiv einräumt, der darauf bleibt, entfernen und wegwerfen.
  • Warmwasser sorgfältig ablassen.Nach dem Gießen des Kaviars mit kaltem Wasser und wieder abtropfen.Guten Inhalt umrühren.Gabel entfernen Sie die Überreste von weißen Filmen.
  • Nun ist es notwendig, mit einem freiwilligen Kaviar mindestens zehnmal mit dem Kaviar zu spülen.
  • Nächster Schritt – zum Trocknen von Kaviar. Um dies zu tun, nehmen Sie einen Sieb, seufzen Sie es Gaze. Legen Sie den Siebkaviar an und ziehen Sie die Gaze fest. Drücken Sie leicht die Gaze unten, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
  • An den Kaviar vom Kollegen vom Sieb mit einem Teller und einem Auslauf bis zum Geschmack, leicht mischen. Von Salz ändert sie seine Farbe an Bernstein.
  • Bereites Produktfalten in das Glasglas und 6 Stunden.

Siehe auch:

Die regelmäßige Verwendung des roten Kaviars stärkt die Immunität, normalisiert den Blutdruck und trägt zur verbesserten Gehirnaktivität bei. Diese nützliche Delikatesse ist leicht zubereiten, sich zu Hause zuzubereiten. Ein solches Produkt ist wesentlich leckerer Speicheranaloga!