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So speichern Sie den roten Kaviar richtig? Wie speichert man mit dem Wägen rotem Kaviar?

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Roter Kaviar ist einer der leckeren Köstlichkeiten, ohne dass es unmöglich ist, einen neuen Jahrtisch oder einen Karneval zu präsentieren. Viele kaufen es in der Zukunft – der rote Kaviar wird schnell gegessen, und ein zusätzliches Glas wird nie weh tun. Es ist sehr wichtig, Kaviar richtig zu halten. Schlechte Bedingungen können den Produktgeschmack beeinflussen. Die unten beschriebenen einfachen Regeln helfen Ihnen, die Frische des roten Kaviars zu erneuern.

Interessanterweise, noch vor 100 Jahren, wurde der rote Kaviar nicht als Delikatesse angesehen. Ihr sie nicht nur in den Feiertagen, sondern auch in der Post – zum Beispiel Ikrinka knetete in einem Pfannkuchen-Teig. Nur in der 2. Hälfte des letzten Jahrhunderts ist der rote Kaviar zu einem Symbol für Wohlstand geworden. Sandwiches mit ihr konnten sich nicht alles leisten.

Nun sind viele verschiedene Snacks mit rotem Kaviar zubereitet, Törtchen und Salat.

Jetzt bieten Hersteller eine große Auswahl an Kaviar. Leider enthalten viele Gläser mit Delikatesse einen verarbeiteten Kaviar von nicht sehr guter Qualität. Es ist sehr wichtig, nicht nur ein gutes Produkt zu wählen, sondern auch richtig zu speichern.

Wo Sie den roten Kaviar speichern können?

Die Lagerung von Kaviarrot bedeutet die Verwendung niedriger Temperaturen. Es wird angenommen, dass die optimale Lagertemperatur von -3 bis -8 Grad beträgt. Leider variiert es im Kühlschrank von -1 bis 0, und im Gefrierschrank kommt im Gefrierschrank auf -20. Ausfahrt aus dieser Situation ist einfach – Kaviar in den unteren Abteilungen näher an der Wand gelagert.

So speichern Sie den roten Kaviar richtig? Wie speichert man mit dem Wägen rotem Kaviar? 01

Trotz der Tatsache, dass Experten glauben, dass der rote Kaviar nicht einfrieren sollte, verwenden viele Herrinnen diese Methode ziemlich erfolgreich. Kühlkaviar kann ungefähr eine Woche lang gelagert werden. Freezing hilft, es seit mehreren Monaten zu retten.

1 weitere Möglichkeit, Kaviar zu speichern – Verwendung von Eis. In einer separaten tiefen Platte lag ein schnelles Eis. Glas mit Kaviar zieht auf einen Teller mit ihm und versteckte sich im Kühlschrank. Übrigens, in dieser Form kann es an den Tisch eingereicht werden. Traditionell isst Kaviar gekühlt. Kälte verbessert ihren Geschmack. Dazu wird es auf einem schönen Teller mit Rächern serviert.

Einige Hostessen verwenden sterilisierte Lebensmittelaufbewahrungsbanken. Dafür wird der saubere sterilisierte Behälter mit einer dünnen Ölschicht ohne Rieche geschmiert. Dann wird es hineingezogen und auf 2 ST gießen. L. Öl. Das Glas ist mit einem Deckel geschlossen. In einer hermetischen Form kann ein solcher roter Kaviar bis 6 Monate gelagert werden.

Wenn Sie Kaviar in schweren Banken gekauft haben, müssen Sie nach dem Öffnen auf Glasverpackungen verpackt werden. Zinn oxidiert und beeinflusst den Geschmack des Produkts, also fliegt es schneller. Gleichzeitig müssen Sie sich an die Datumsangaben erinnern, die an der Bank geschlagen wurden, und sie gemäß diesen Bedingungen lagern. Wenn der Kaviar nach der Lagerung zu patriert beginnt, ist es besser, es nicht zu essen.

Wie speichert man mit dem Wägen rotem Kaviar?

Weaving Caviar wie Kaviar in Banken. Meistens wird es in großen Kunststoffbehältern verkauft. Vor der Lagerung ist es besser, es zu packen – zersetzen sich auf einer kleineren Tablette, so dass 1 Portionen mehrmals ausreichen.

Es gibt einen kleinen Trick, den Bewohner des Fernen Osten kennen. Bevor Sie den Kaviar ablegen, müssen die Container mit einer speziellen Lösung behandelt werden, die es längere Zeit lässt. Tuzluk, es ist so genannt diese Lösung, es ist sehr einfach. In kochendem Wasser löst Salz in einer solchen Menge auf, so dass die Flüssigkeit der Salzlösung nach dem Schmecken rezidiert. Sie spült sorgfältig alle Behälter unter Kaviar. Dann gibt es Delikatesse und in irgendeiner Weise in ihnen gespeichert – im Kühlschrank oder Gefrierschrank.

So speichern Sie den roten Kaviar richtig? Wie speichert man mit dem Wägen rotem Kaviar? 02

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Kaviar einzufrieren, denken Sie daran, dass der Teil nach Abtauen vollständig isst. Es ist unmöglich, neu zu frieren – die Delikatesse wird in Cashitz verwandelt, und der Geschmack wird nicht sein. Beim Speichern eines roten Kaviars im Gefrierschrank ist es nicht nur, nicht nur einen Glas- oder Kunststoffbehälter für die Lagerung zu verwenden, sondern auch hermetisch geschlossen. Andernfalls wird es weniger geschlagen. Eine andere Regel – Holen Sie sich Kaviar von der CAN-Löffel. Mikroben auf der Oberfläche des verwendeten Instruments können in das Produkt gelangen und verderben. Stellen Sie außerdem sicher, dass Wasser nicht mit Kaviar auf die Dose trifft.

Es ist wichtig, nicht nur über die Lagerung von Kaviarrot nachzudenken, sondern auch ein Qualitätsprodukt auszuwählen. Es ist am einfachsten, dies zu tun, wenn Sie Kaviar in transparenten Gläsern oder zum Gewicht kaufen. Sie sollten auf die Eier achten. Idealerweise müssen sie integer sein, ohne zerquetschte Erbsen. Die Menge an Flüssigkeit in der Bank mit hochwertigem Kaviar minimal.

Die Qualität beeinflusst direkt die Methode der Verarbeitung von Kaviar und seinem Erscheinungsbild. Die beliebteste rote Kaviar-Forelle, Buckel- und Kats. Auf der Qualität beeinflussen die Lieferzeit der gefangenen Fische auf der Verarbeitungsanlage. Wenn es schnell gebracht wurde, wird der Kaviar trocken sein. Es wird in der Regel durch ein spezielles Sieb gesiebt, das die Eier tatsächlich nicht beschädigt. Passieren, dass der Fisch mehrere Tage ins Werk gebracht wird. Infolgedessen ist der Kaviar nach der Verarbeitung platzen, viel Flüssigkeit im fertigen Produkt.

Es ist besser, Kaviarforellen zu wählen. Fisch wird auf speziellen Farmen gezüchtet und die Verarbeitungsworkshops befinden sich sofort. Also weigert sich Kaviar fast frisch.

Achten Sie beim Kauf von Kaviar darauf, wo er hergestellt wird und was in seiner Zusammensetzung enthalten ist. Unlautere Hersteller fügen Gemüseöl in das Produkt, Ascorbic Beauty und sogar Urootropin hinzu. Der letzte Zutat ist besonders gefährlich, es wurde 2009 verboten. Diese Substanz hat eine Markierung von E239.

Mit Urotropin können Sie den Zeitpunkt des roten Kaviarspeichers verlängern. Gleichzeitig zerfällt es im menschlichen Körper und bildet giftige Substanzen. Wenn in großen Mengen einen roten Kaviar mit Urotropin gibt, können gesundheitliche Probleme auftreten. Mit dem großen Gehalt dieser Substanz im Körper beeinflussen die Produkte des Zerfalls die Vision, das Nervensystem, die Nieren und die Leber. Sehr oft roter Kaviar mit Urotropin, um bitter zu schmecken.

Viele versuchen, den Kaviar der fernöstlichen Hersteller zu wählen. Aber es ist nicht besonders viel. Wenn die Bank angezeigt wird, dass es eine Delikatesse an einem anderen Ort von den Meeren verpackt ist, dann ist es höchstwahrscheinlich ein amerikanisches Produkt. Ein solcher roter Kaviar kaufen für das Gewicht und zersetzt sich an Banken.

Der Ruhm des Herstellers für Qualität wirkt sich manchmal nicht aus. Sogar das beliebteste Unternehmen kann den Käufer täuschen. Versuchen Sie also, das Produkt sorgfältig auszuwählen.

Regen-Kaviar kaufen besser in bewährten Orten. Es kann ein Geschäft bearbeiten. Auf den Paketen müssen Sie die Verpackungsdaten überprüfen, die Anwesenheit eines GOST. Sie können auch nach Verkäufern Zertifikaten fragen. Rechtsworkshops geben Ihnen sie ohne Probleme, aber diejenigen, die Kaviar in den Märkten verkaufen, bieten möglicherweise nicht immer Dokumente.

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Ein weiterer Trick fügt dem echten Kaviar der künstlichen Hohlraum hinzu. Machen Sie normalerweise aus Eiern, Gelatine und Farbstoffen. Nach dem Typ ist ein solches Produkt nicht leicht von der Gegenwart zu unterscheiden. In künstlichen roten ICRA gibt es normalerweise keine kleinen dunklen Punkte innen. Der effektivste Weg, um zu überprüfen, werfen Sie ein paar Körner in heißes Wasser. Künstlicher Kaviar löst sich in Wasser auf. Übrigens eine gemeinsame Art, die Qualität der Kaviar-Wechselbanken zu überprüfen. Kapazität mit Umdrehung über einen Teller. Wenn das Produkt im Behälter bleibt, bedeutet dies, dass es ausreichend Qualität ist.

Roter Kaviar sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dazu ist es in reinen Behältern festgelegt, hermetisch geschlossen und näher an die Rückwand. In dieser Form wird es ungefähr eine Woche gespeichert. Zerkennungen können gefriert werden. Dafür sind kleine Portionen in den Gefrierschrank gelegt. Einige Hostessen verwenden stilisierte Banken für Kaviar, geschmiertes Öl. 2 der letzten Methoden ermöglichen es Ihnen, das Produkt für viele Monate zu speichern.