Inhalt
- Snacks mit rotem Kaviar: Rezepte
- Lachs-Tartar mit Kaviar
- Verbindung:
- Kochen:
- Snack mit rotem Kaviar und Frischkäse
- Verbindung:
- Kochen:
- Tartlets mit rotem Kaviar: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Kartoffelpfannkuchen mit Joghurt und rotem Kaviar
- Verbindung:
- Kochen:
- Snack aus Wachteleiern und roten Kaviar
- Verbindung:
- Kochen:
- Ursprüngliche Sandwiches mit rotem Kaviar: Rezepte
- Sandwiches mit rotem Kaviar und Zitrone
- Verbindung:
- Kochen:
- Sandwiches mit rotem Kaviar und Garnelen
- Verbindung:
- Kochen:
- Sandwiches mit rotem Kaviar- und Hüttenkäse
- Verbindung:
- Kochen:
Roter Kaviar – eine der nützlichsten und geliebten Köstlichkeiten. Die Vorteile ihrer Leistungen werden von echten Legenden gehalten, und die traditionelle Medizin empfiehlt, dass es unter verschiedenen Krankheiten erfolgt. Roter Kaviar enthält in seiner Zusammensetzung von Jod, Eiweiß, Phosphor, Kalium, Eisen, Folsäure, mehrfach ungesättigten Säuren und einer großen Menge Vitaminen. Daraus können Sie köstliche Snacks zubereiten, die eine echte Dekoration des festlichen Tischs sein werden.
Snacks mit rotem Kaviar: Rezepte
Lachs-Tartar mit Kaviar
Verbindung:
- Roggencracker – 10 Stück.
- Lachsfilet – 300 g
- Gurken – 1 Stück.
- Roter Kaviar – 50 g
- Rote Zwiebeln – 1 Stück.
- Zedra von einer Zitrone
- Sonnenblumenöl – 2 st.L.
- Cremige Meerrettich – 2 h.L.
- Zucker und Salz – schmecken
- Weißer Bodenpfeffer – zum Geschmack
- Grüns – nach Geschmack
Kochen:
- In einem separaten Behälter, Mischensalz, Zucker, gehackten Grünen und einer geriebenen Zitronenschale. Lachsfilet mit einer Mischung streuen, in den Film klettern und 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Den Saatgut in kleine Würfeln abschließen.
- Reinigen Sie die Gurke von der Schale, entfernen Sie die Samen, den Rest machen die Würfel. Reinigen Sie die roten Zwiebeln und fein. Dünne grüne Lukasfedern fein berühren.
- Mischen Sie cremige Pferde mit Sonnenblumenöl, roter Kaviar, Zwiebel und Gurke. Am Ende hinzufügen Lachswürfeln und Saison mit weißem Pfeffer. Legen Sie die Mischung auf die Cracker und verzieren Sie den roten Kaviar.
Snack mit rotem Kaviar und Frischkäse
Verbindung:
- Frischkäse – 300 g
- Lachsfilet – 350 g
- Roter Kaviar – 70 g
- Erdbeer- oder Olivenmarmelade – 100 g
- Petersilie – zur Dekoration
- BiscoboFrisa-Kekse – 300 g
Kochen:
- Jedes Stück BiscoFrisa-Kekse schmieren die dünne Schicht der Marmelade.
- Über der Marmelade, sahnen Käse.
- Schneiden Sie die schlanke Schicht Lachsfilet und legen Sie sie auf Käse.
- Dekorieren Sie einen Snack aus rotem Kaviar und Petersilie.
Tartlets mit rotem Kaviar: Rezept
Verbindung:
- Eigelb – 2 Stück.
- Cremiger Käse – 100 g
- Festkäse – 70 g
- Oliven – 1 Bank
- Teig-Puff-Hefe – 0,5 kg
- Mehl – 10 g
- Roter Kaviar – 100 g
Kochen:
- Blätterteig abtauen, ein wenig Mehl streuen und rollen. Verwenden Sie ein spezielles Formschnittstücken von Teig. Tartlets bilden.
- Eigelb schlagen und mit einem Backblech schmieren. Verbreiten Sie auf den Anti-Tartlets, legen Sie den Ofen 20 Minuten lang auf 200 Grad ein.
- Bereite Tartlets abkühlen. Während die Körbe gekühlt werden, können Sie Füllung kochen. Sattail auf feiner grober fester Käse, Oliven schneiden mit Kreisen. In der tiefen Schüssel-Mix-Frischkäse, geriebener Käse und Oliven.
- Jeder Tartlett füllt die gekochte Masse und schmückt den roten Kaviar. Ein solcher Snack ist sowohl für die Partei als auch für den festlichen Tisch perfekt.
Siehe auch: Als Tartlets zu starten?
Kartoffelpfannkuchen mit Joghurt und rotem Kaviar
Verbindung:
- Kartoffeln – 1 kg
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Weizenmehl – ½ Kunst.
- Teigteig – 2 h.L.
- Eier – 3 Stück.
- Roter Kaviar – 150 g
- Natürlicher Joghurt – 1 St.
- Pflanzenöl – 200 ml
- Salz, Zucker und Pfeffer – schmecken
Kochen:
- Reinigen Sie die Zwiebeln und setzen Sie es fein. Schlagen Sie die Eier, fügen Sie sie Zwiebeln, Mehl, Backpulver, Pfeffer, Salz und Zucker hinzu. Mischen Sie die Masse gut.
- Reinigen Sie die Kartoffeln und Soda auf einer großen Reibe. Drehen Sie die geriebenen Kartoffeln auf dem Sieb auf und drücken Sie es gut. KAUFEN GREDIERTE Kartoffeln in einer Schüssel mit einem Teig.
- Gießen Sie etwas Öl auf die Pfanne, Hitze. Legen Sie mit Hilfe eines Löffels einen Kartoffelteig auf die Pfanne. Fry-Pfannkuchen auf mittlerer Hitze vor dem Shruming.
- Hübsche Pfannkuchen legten sich auf ein Papiertuch aus und warten bis zum überschüssigen Fett. Dann, jeder schmierliche Joghurt und dekorieren Sie den roten Kaviar.
Snack aus Wachteleiern und roten Kaviar
Verbindung:
- Wachteleier – 20 Stück.
- Gurken – 3 Stück.
- Lachsfilet – 250 g
- Cremiger Käse – 200 g
- Roter Kaviar – 100 g
- Festkäse – 200 g
- Grüns – nach Geschmack
Kochen:
- Schweißen Sie die Wachteleier bis zur Bereitschaft und reinigen Sie sie. Fester Käse und Gurken mit dünnen Platten schneiden. Setzen Sie den Käse auf das Teller, Gurken, Schmieren Sie Creme-Käse, verbreiten Sie den roten Kaviar herum.
- Lachs lange und dünne Platten schneiden. Jeder Ei Wrap-Lachse und stecke in die Mitte von Canape mit Frischkäse. Dekorieren Sie den Snack von Kaviar und Grünen.
Ursprüngliche Sandwiches mit rotem Kaviar: Rezepte
Sandwiches mit rotem Kaviar und Zitrone
Verbindung:
- Weizenbrot
- Rote Kaviar – 2 Banken
- Cremiges Öl – 50 g
- Zitrone – 1 Stück.
- Petersilie und Dill – zum Geschmack
Kochen:
- Schneiden Sie das Brot mit dünnen Scheiben oder gelockten Stücken: Diamanten, Sternchen, Herzen, Kreise, Dreiecke und t.D.
- Jedes Stück Brot schmieren mit Butter, das nicht die Seiten vergisst. Die Grünen fein hacken und die Seiten der Sandwiches tauchen.
- Legen Sie auf dem Öl den Kaviar in eine Schicht heraus. Schneiden Sie die Zitrone in kleine Stücke und setzen Sie Sandwiches an. Dekorieren Sie Sandwiches Zweigs Petersilie.
Sandwiches mit rotem Kaviar und Garnelen
Verbindung:
- Weizenbrot
- Curd-Käse – 200 g
- Rote Kaviar – 2 Banken
- Garnelen – 300 g
- Pflanzenfett
- Zitrone – 1 Stück.
- Dill – zur Dekoration
Kochen:
- Schneiden Sie das Brot in mittlere Dicke aus. Jedes Stück auf Pflanzenöl frieren. Abkühlen. Shrimps kochen und aus der Schale reinigen. Schneiden Sie die Zitrone-Halbringe.
- Jedes Stück Brotschmierierkäse, setzte einen roten Kaviar. Legen Sie eine Garnelen über den Kaviar. Sandwiches schmücken Dill und Zitrone.
Sandwiches mit rotem Kaviar- und Hüttenkäse
Verbindung:
- Weißbrot
- Rote Kaviar – 2 Banken
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Lachsfilet – 300 g
- Cremiges Öl – 150 g
- Gurke – 2 Stück.
- Großer Hüttenkäse – 200 g
- Sauerrahm – 50 g
- Akuter Meerrettich – 2 st.L.
- Zitrone – 1 Stück.
- Roter Bodenpfeffer und Salz – zum Geschmack
Kochen:
- Brot mit dünnen Scheiben schneiden. Von jeder Scheibe schneidet die Kruste. Melko kaum kaum. Mischen Sie Hüttenkäse, Meerrettich und Sauerrahm. Salz und Pfeffer hinzufügen, um zu schmecken.
- Die Hälfte aller Brotstücke schmiert das cremige Öl, das nicht mit den Seiten vergisst. Andere halbe Brotschmierkäse-Käse-Mischung.
- Sandwiches mit gehackten Grünen bestreuen, Kaviar legen. Dekorieren Sie mit Zitronen-Halbringen, Gurkenplatten, Lachs und Zwiebeln.
Siehe auch:
- Kalte Snacks für einen festlichen Tisch
- Sandwiches für einen festlichen Tisch
- Welcher roter Kaviar ist besser?
Snacks mit rotem Kaviar – Dies ist eine großartige Möglichkeit, einen festlichen Tisch oder ein normales Familienessen zu diversifizieren. Sie können ursprünglich begleitet werden, wodurch ein ungewöhnliches Erscheinungsbild ersichtlich ist. Snacks mit rotem Kaviar sind sehr nahrhaft, lecker und hilfsbereit. Sie sind perfekt mit irgendwelchen Getränken kombiniert, was ihnen bei Partys einen Vorteil gibt.