Inhalt
- Wo der Manka wächst und was ist der Gebrauch davon?
- Wie macht das Grieß??
- Kann der Manka den Körper schaden??
Die frühesten kulinarischen Erinnerungen an viele von uns sind Grieß. Fast jedes Kind, das einen gekochten Brei mit Milch isst. Klein, weich, sehr lecker und kauen ist nicht notwendig. Hat Manka immer noch Vorteile außer Geschmack? Was macht die Grieß?? Was sie trägt – Gunst oder Schaden?
Wo der Manka wächst und was ist der Gebrauch davon?
Trotzdem ist der Manna-Brei das mysteriöseste. Zum Beispiel wird niemand nicht einmal darüber nachdenken, was Buchweizen oder Haferflocken tun. Alles ist so verständlich durch den Namen: Buchweizen, das heißt, vom Buckwheel, und wo es wächst, kennt jeder alles. Anders der Fall mit Casha Manna. Es ist nur klar, dass es nur eine Sache von Manka bereitet, aber wo sich die manuellen Plantagen befinden, in denen sich das Getreide wächst, so sofort und nicht antworten.
Untersuchung, von der das Grieß herstellt, beginnen wir mit den berühmten Fakten, sozusagen vom Ofen tanzen. Bevor Sie ein Brei, ein Manka, ist, ist sie Grieß, einige Zeit war im Ladenregal, wo er nach der Verarbeitung auf einem Mehl fiel. Es war leicht herauszufinden, dass es sich nur lohnt sich, das Etikett auf dem Paket zu lesen.
Aber von welchem Bach eine Grießmesse macht, wissen sie nur in der Fabrik. Anstelle der Produktion stellte sich heraus, dass es kein Manna-Getreide gibt, sondern ein gewöhnlicher Weizen. Nur für die Herstellung von Gemolina ausgewählten Weizen mit hohem Glutengehalt. Nun ist es ziemlich klar, warum der Bash nicht trainiert und sich hinter einem Löffel erstreckt. Und wenn Sie den Teller nicht nach dem Breiwaschen waschen, sind die Reste dabei fest geklebt.
Aber nicht nur die Gluten Single unterscheidet sich von Grieß. Je nach Weizensorten ist es auch in mehrere Kategorien unterteilt:
- Die Kappenkategorie M besteht aus Weizenkörnern von weichen Sorten. Manka Diese Kategorie wird weiß. Wenn es in die Pfanne fällt, platzen und werden die Körner in der Größe viel mehr in der Größe, daher hat der Brei aus einem solchen Müsli eine homogene Konsistenz.
- Kategorie T-Grieß-CRU wird aus Weizen fester Grade extrahiert. Das Produkt wird mit einem gelblichen Tank einer durchscheinenden Struktur erhalten. Die Manka einer solchen Kategorie eignet sich sehr gut zum Kochen von Gerichten, zum Beispiel zum Pudding. Crupins dabei sind fester und nicht so zunehmend in der Lautstärke beim Kochen.
- Dritte Kategorie – MT. Dies ist ein Kreuz zwischen weich und fest, aber mit einem Verhältnis von 4 bis 1 zur Seite des Buchstabens m.
Wie alle Getreide enthält der Manka sehr kleine Fette: nur 1 g in 100 g Getreide. Es gibt jedoch viel Eiweiß – fast 13 g sowie einen sehr hohen Kohlenhydratgehalt – 70 g. Foliengemolina ist anders – nur 3,9 g, was eigentlich aus einem Blickpunkt attraktiv macht. Es ist für Menschen mit empfindlichen Magen und Darm sehr günstig, da die Grießnut viel besser aufgenommen ist als solide Kornprodukte.
Sobald es um die Ernährung war, ist es notwendig zu erwähnen, dass der Manka die einzige von der gesamten Cruppe ist, die im Unterdarm verdaut wird. Und dies macht es besonders nützlich für Erkrankungen des Verdauungstrakts, nach dem Erschöpfung und bei starker Erschöpfung.
Eine weitere starke Seite des Grießstarches. Diese Substanz verleiht den sonnigen Gerichten davon hergestellt. Und wenn wir berücksichtigen, dass der Ernährungswert von 100 g Mankka etwa 345 kcal ist, kann dies einen würdigen Platz beim Abnehmen von Gewichtsdiät machen. Versteckt, zum Beispiel am Morgen, Manna Kashki und den ganzen Tag nicht hungrig, weil die Stärke das Gefühl der Sättigung hält. Und am Ende des Tages wird auch der Körper aus überschüssigem Schleim und Fett sauber sein.
Denken Sie daran, dass die langfristige Wärmebehandlung von Semal-Getreide allen vorteilhaften Substanzen, die sie und so reich ist, beraubt. Vergessen Sie daher nicht den Zaubersatz: «Topf, nicht!».
Wie macht das Grieß??
Aber zurück zum Mehl. Wir haben bereits früher herausgefunden, von denen Getreide ein Grieß erstellen, nun können wir es in dem Prozess selbst herausfinden. Nachdem der Weizen vom Feld in die Anlage geliefert wird, bevor Sie ihn am Fabrikaufzug entladen, werden Samples ausgewählt und an Labortests gesendet. Das Labor leitet Tests und prüft Weizen über die Kontamination schädlicher Verunreinigungen und den Grad der Klebrigkeit. Wenn die Getreidevertreterung, die in der Verarbeitung etablierte Partei.
Zunächst wird Weizen durch besondere Siebe gesiebt, danach erwirbt sie Homogenität und zerquetscht. Als nächstes wird die äußere Hülle aus dem Getreide geglaubt, von der aus dem Bran – diätetischen und nützlichen Produkt in Fasergehalt reich ist.
Die geschälten Weizenkerne, die die meisten Nährstoffe enthalten, die in der Getreide enthalten sind, werden in die Flourolon-Einheit geladen, wo sie mit rotierenden Walzen mahlen. Am Ausgang von der Einheit, dem Mehl des sehr großen Mahlens, der in den Sifting-Shop geschickt wird.
In diesem Laden wird Mehl durch besondere Siebe gesiebt, in der die Trennung eines Schleifschleifens. Es ist ein großes Mahlen und ein Grieß und ein Grieß, von dem sein Geliebte vorbereitet, und jemand und hasste Brei.
Kann der Manka den Körper schaden??
Gute Frage. Wenn Sie das am besten nützlichste Produkt auf dem Planeten nehmen und viel essen, wird es jeden Körper schaden. Wie für Manna-Getreide hat es drei Komponenten, die als schädlich angesehen werden können. Lass uns auf sie wohnen.
Sich einfügen
Dies ist ein hartlösliches Salz von Phytinsäure, das, in den menschlichen Körper fallen, die Assimilation von Kalzium durch Binden seiner Atome verhindert. Mit einem systematischen Ernährung von Produkten mit einem Grießgehalt sind Kalziummoleküle an den Docht bindend und werden vom Körper ausgegeben. Infolgedessen kann der Kalziummangel auftreten, und dies ist, wie Sie wissen, mit Veränderungen in Knochengewebe.
Aus diesem Grund werden frühe Patrimonien von Manna-Porridges nicht empfohlen. Manhatische Produkte in großen Mengen können auch aufgrund der Erhöhung des Entwicklungsgefahrs der Osteoporose nicht in die Ernährung auf die Ernährung aufgenommen werden.
Gluten oder Gluten
Ein Überschuss dieser Substanz im Körper provoziert Allergien. Zunächst betrifft es junge Kinder. Da die Person reift, wird seine Immunität gestärkt, und das mit Gluten verbundene Risiko wird erheblich reduziert. Ungefähr 15% der Menschen behalten jedoch Gluten intoleranz.
Übermäßige Menge an Kohlenhydraten
In der Manna grausam viele Kohlenhydrate. Deshalb ist sein übermäßiger Konsum eine direkte Straße nach Fettleibigkeit. Und das, wie Sie wissen, hat niemanden jemanden hinzugefügt.
Hilfreiche Ratschläge:
- Kategorien oder Kategorien Krämpfe können nicht immer für bestimmte Rezepte für das Kochen von Gerichten austauschbar sein. Wenn es einen Wert für Sie hat, achten Sie zum Zeitpunkt des Kaufs auf die Kategorie Manschykey.
- Halten Sie die Grieß an einem trockenen und kühlen Ort. Und es ist am besten, in einem dicht geschlossenen Glasbehälter zu bestehen.
- Um einen Teil von Brei vorzubereiten, benötigen Sie 25 g Grieß. Der Kaloriengehalt eines solchen Teils an sich ist niedrig, hängt jedoch von der Anwesenheit anderer Komponenten ab, die Teil des Brei.
- Um keine Klumpen in der Streichung, zum Zeitpunkt des Kochens, fällt die Grieß in einem Topf mit kochender Milch oder Wasser ein, während er es ständig mit einem Löffel rührt.
Siehe auch:
- Manna Brei auf Wasser: Wie man lecker kocht?
- Wie man Gemolna-Brei auf Milch kocht?
- Klassisches Mannikonrezept auf Kefir
So ist sie unser Grießbrei. Umfassen seine Ernährung in vernünftige Menge, und es wird nur davon profitieren!