Kulinarische Rezepte

Manna Brei auf Wasser: Wie man lecker kocht? Welche Proportionen helfen, flüssige und dicke Manna-Brei ohne Klumpen zu kochen?

Inhalt

  • Manka in einem langsamen Kocher ohne große Anstrengung
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Köstlicher Manna-Brei mit Zucats oder Rosinen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wir stellen ein Babbit in die Diät ein
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Diverse-probentiergerichte Obstnoten
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Mannna Brei ist mit allen, seit der Kindheit, vertraut. Fast alle Eltern stellen es in die Ernährung ihrer Kinder ein, und sie haben es nicht dagegen, dass sie zu diesen Herzensgerichten genießen können. Manna Brei auf dem Wasser – der beste Ersatz der Molkerei für diejenigen, die an der Laktose-Intoleranz leiden und ihre Figur beobachten. An den Kasch hinzufügen können Sie verschiedene Zutaten hinzufügen, Sie können sich jeden Tag in der Nähe eines neuen köstlichen Gerichts nutzen und gleichzeitig nicht riskieren, um zusätzliche Kilogramm zu gewinnen.

            Manna Brei auf Wasser ist besser als Milch?

            Manna Brei auf Wasser: Wie man lecker kocht? Welche Proportionen helfen, flüssige und dicke Manna-Brei ohne Klumpen zu kochen? 01

            Viele berücksichtigen Sie fälschlicherweise den Grieß mit einem hochkalorigen Produkt. Dies ist jedoch nicht der Fall: In 100 g enthalten das Getreide nur 98 kcal. Wenn jedoch der Manna-Brei auf Milch geschweißt ist, trinken Sie cremige Butter, viel Zucker oder Marmelade, dann wird es zu einem sehr energisch gesättigten Produkt. Aber der Manna-Brei, auf dem Wasser gekocht, hat einen niedrigen Kaloriengehalt und mit der Zugabe von Rosinen ist Kuragi oder kandierte Früchte ausgezeichnet, aber Ernährung.

            Darüber hinaus wird der Grießbrei empfohlen, um Menschen mit Problemen mit dem Gastrointestinaltrakt zu verwenden. Es enthält keine Faser, und seine viskose Konsistenz umhüllt die Darmwände sanft, fördert die Heilung von Mikrorissen. Die Grieß auf Wasser ohne Butter, Salz und Zucker wird empfohlen, in der Diät für Geschwüre und Gastritis des Magens aufzunehmen.

            Wie brühst man die Waffe auf dem Wasser?

            Der echte Manka sollte nicht zu dick sein und nicht zu flüssig, ohne Klumpen. Für einen solchen Manna-Brei auf Wasser sollten die Proportionen derzeitig sein: auf 500 ml Wasser – 100 g Getreide (4 ST). L. Mankey).

            Manka-Groat ist sehr weinend. Kochen Sie es muss mit ständigem Rühren benötigt, um das Erscheinungsbild von Klumpen zu beseitigen. Profis und jederzeit empfehlen, eine Hantel in einem Topf durch ein Sieb zu erfahren, und kochen Sie es nicht mehr als 2 Minuten auf hoher Hitze. Dann den Deckel abdecken und etwas warm wickeln. Cropa muss in der Bereitschaft präzise unter dem Einfluss von heißem Dampf kommen. Halten Sie die Waffe mindestens 10 Minuten in einem warmen Dampfbad. Zusätzliche Zutaten sollten nur nach der Bereitschaft hinzugefügt werden.

            Sie können einen anderen Weg verwenden: Wir ergreifen das Waffenglas in kochendes Wasser, reduzieren das Feuer und kochen 10 Minuten lang, ohne für eine Minute aufzubrechen, und zusätzliche Inhaltsstoffe sorgen am Ende des Kochens hinzufügen. Über 15 Minuten Crupe Cooking wird nicht empfohlen. In diesem Fall verliert es vollständig seinen Geschmack, und die Körner sind geschweißt.

            Wenn Sie die flüssige Grieß auf dem Wasser mögen, reduzieren Sie die Anzahl der Getreide. 0,5 Liter Wasser dauern 75 g Getreide (dies ist 3 ST. L.). Für mehr dicke Konsistenz, im Gegenteil, fügen Sie Getreide hinzu, indem Sie 0,5 Liter Wasser 5 nehmen 5. L. Geschältigkeit.

            Kochen des befriedigenden Blutpuzzles auf einem alten Rezept

            Zuvor wurde die Waffe in einem echten russischen Ofen vorbereitet, und es war ein echter Urlaub, weil ein solcher Brei als Delikatesse angesehen wurde. Sie wurde auf diese Weise hergestellt, erhielt sie einen atemberaubenden Duft und Geschmack.

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            Zutaten:

            • 1 l Wasser;
            • 1.5 Artikel. Manna Müsli;
            • 100 g Butter;
            • 3 St. L. Zuckersand;
            • Etwas Salz.

            Kochen:

            1. Crupe braten auf einer heißen heißen Pfanne ohne Öl zu einem hellen goldenen Schirm. Ständig stören, sonst wird es braten.
            2. Warten Sie, bis das Wasser kocht, die Brennerflamme auf ein Minimum reduzieren.
            3. In der Pfanne abwechselnd Zucker und Salz einschlafen, dann ist die Kruppe allmählich und intensiv gerührt.
            4. Flammen des Brenners machen minimal und kochen Brei 10 Minuten. Ständig, stören, damit es nicht verbrannt wird.
            5. Fügen Sie nach dieser Zeit das cremige Öl hinzu und machen Sie einen Holzklingen-Griff, ein paar Ausnehmungen in der Streichelung, so dass es sich in der Innenseite befindet.

            Der auf diesem Rezept hergestellte Grießbrei ist unglaublich dick und dementsprechend sehr zufriedenstellend. Schneiden Sie es für den Komfort, schneiden Sie es mit einem Messer und legen Sie sich auf die Teller, wässern Sie von über dem Beerensirup, dem Honig oder Marmelade.

            Siehe auch:

            Manka in einem langsamen Kocher ohne große Anstrengung

            In vielen Modellen hat multivid einen speziellen Modus «Molkereibrei», Mit dem Sie fast jeden Brei kochen können. Aber auch wenn es in Ihrem Gerät keine solche Option gibt, können Sie mit der Funktion einen Gericht herstellen «Fütterung».

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            Zutaten:

            • 3 St. Wasser;
            • 0.5 Artikel. Mannkey;
            • 30 g Butter;
            • 3 St. L. Sahara;
            • Etwas Salz.

            Kochen:

            1. Stoppen Sie im Gerätemodus «Fütterung» oder «Kochen für ein Paar». In mehrfach gießwasser und wärmen Sie es für 10 Minuten.
            2. Legen Sie dann alle Zutaten außer cremigem Öl aus.
            3. 2 Minuten kochen. Derselbe Modus.
            4. Mischen, Fügen Sie cremiges Öl hinzu und schalten Sie die Option ein «Heizung», Setzen Sie die Zeit für 15 Minuten ein.
            5. Sie können die Option nur verwenden «Fütterung», Durch die Installation des Timers für eine halbe Stunde. In diesem Fall muss der Brei jedoch periodisch intermischbar sein. Das fertige Gericht wird sanft, luft und ohne Klumpen durchgeführt.

            Köstlicher Manna-Brei mit Zucats oder Rosinen

            Brei mit Cucatami, sehr ähnlich, wie Kinder, die für Eltern sehr nützlich ist, die ihren Tschad nicht zwingen können, ein solches nützliches Produkt zu probieren.

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            Zutaten:

            • 3 St. Wasser;
            • 0.5 Artikel. Manna Müsli;
            • 1-2 Artikel. L. Zuckersand;
            • 150 g Tsukate oder Rosinen, Sie können alle zusammen;
            • 50 g Butter.

            Kochen:

            1. Wenn die Brocken zu groß sind, schneiden Sie sie im Bett.
            2. In kochendem Wasser auflösen, Zucker auflösen, ein Grieß hinzufügen, auf hohe Hitze zum Kochen bringen.
            3. Sobald die Masse kocht, legen Sie in der Grieß ein Tunika und Rosinen aus, installieren Sie die Flamme auf dem Durchschnittswert und rühren Sie ständig die Masse, warten Sie auf ihr Kochen.
            4. Schalten Sie den Brenner aus, wickeln Sie etwas mit einem warmen Saucepan mit Brei, und lassen Sie es buchstäblich 10 Minuten.

            Wir stellen ein Babbit in die Diät ein

            Für das Baby muss Brei mit einem Mindestbetrag von Zucker und Salz mehr flüssigere Konsistenz sein. Betreten Sie ein neues Gericht in der Kinderdiät, allmählich. Beginnen Sie zunächst nicht mehr als 1 Mal pro Woche.

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            Zutaten:

            • 300 g Wasser;
            • 25 g Grieß;
            • 6 g Zucker;
            • leichtes Salz (wörtlich auf der Messerspitze);
            • 5 g Butter.

            Kochen:

            1. Wasser kochen und ein Grieß hinzufügen.
            2. Liefern Sie die Flamme des Brenners auf ein Minimum und kochen Sie viele 10 Minuten, ohne sie aufzurühren.
            3. Nachdem Sie die Zeit eingesetzt haben, Salz und Zucker in die Masse zu setzen, kochen Sie erneut und schalten Sie das Feuer sofort aus. Scheibe Butter setzte den Brei.

            Diverse-probentiergerichte Obstnoten

            Banane gibt dem Gericht einen ausgezeichneten Geschmack und Sättigung. Wenn Sie Ihrer Figur folgen, kann Zucker durch nützlichere Honig- und Brei werden ersetzt werden.

            Manna Brei auf Wasser: Wie man lecker kocht? Welche Proportionen helfen, flüssige und dicke Manna-Brei ohne Klumpen zu kochen? 06

            Zutaten:

            • 2.5 Artikel. L. Manna Müsli;
            • 1 C. L. weiche Butter;
            • 2 C. L. Honig oder Zucker;
            • eine Prise Salz;
            • Halb Banane.

            Kochen:

            1. Kochen Sie das Wasser und den ersten Zutat gießen Sie das Grießlager.
            2. Warten Sie auf den Massenschub, reduzieren Sie die Brennerflamme auf ein Minimum und kochen Sie die Waffe 3 Minuten. Stellen Sie sicher, dass Sie es mischen.
            3. Fügen Sie nach dieser Zeit Honig- oder Zuckersand hinzu und verhandeln Sie weitere 3 Minuten, bis die zusätzlichen Zutaten nicht vollständig aufgelöst werden.
            4. Feuer schalten ab. In der heißen Masse legen Sie sofort ein Stück Butter und eine geriebene Banane aus, mischen.
            5. Pfanne mit Brei Wickeln Sie etwas warm und sorgt für 5-10 Minuten.

            Siehe auch:

            Jetzt wissen Sie, ob der Manna-Brei auf dem Wasser gekocht wird und wie dies nicht weniger lecker ist als auf Milch. Haben Sie keine Angst, zu experimentieren. Sie können frische Beeren von Erdbeeren oder Himbeeren in der fertigen Teller hinzufügen, flog mit Zucker. Der fertige Gericht, bevor er zum Tisch serviert, kann auf den Stau oder die Marmelade gießen – es wird nur schaster sein.