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Traditionelles Gebäck kommen über die Zeit, und ich möchte etwas Neues. Das klassische Mannicon-Rezept in Kefir ist in diesem Fall eine ausgezeichnete Gelegenheit, die Familie und Freunde einfach, aber überraschend leckeres Gericht zu überraschen. Das Rezept impliziert die Verwendung von Milchprodukten, zum Beispiel Kefir. Was auch immer die Option, die Sie bevorzugen, das Mannik wird auf jeden Fall trainieren!
Klassisches Mannikonrezept auf Kefir
Zutaten:
- 1 Art. Mannkey;
- 1 Art. Zuckersand;
- 3 Eier;
- 1 Art. Kefir;
- 100 g Buttercreme;
- 1 C. L. Sprudel;
- 1.5 Artikel. Mehl.
Kochen:
- Gießen Sie Kefir pro Stunde, bevor Sie mit dem Kochen fortfahren.
- Eier in tiefen Gerichten trinken, mit Zuckersand mischen und gut mit einem Mixer mischen.
- Cremiges Öl, um in den flüssigen Zustand im Wasserbad zu bringen und in das Ei-Gemisch zu gießen.
- Pitch Soda, legte die Waffe aus.
- Teig kneten mit einem Mischer, allmählich schlang Mehl. Wenn Kefir eher fettig ist, kann die Menge an Mehl reduziert werden. Der Teig sollte sich wie eine dicke Sauerrahm herausstellen.
- Backform schmieren mit Öl oder Fett, Sie können Grieß streuen.
- 40 Minuten in den Ofen bei einer Temperatur von 180 Grad backen.
- Fertigprodukt Gießen Zuckerzuckerpulver.
Mannkuchen mit Mehl
Dieser Kuchen eignet sich hervorragend für die Gastgeberin, wenn die Gäste fast an der Schwelle sind, und sie haben besonders ein Genuss. Einfache Zutaten für Mannica werden in jedem Kühlschrank gefunden, und Sie brauchen nicht viel Zeit zum Kochen.
Zutaten:
- 0,5 l kefir;
- 0,2 kg Mannkey;
- 3 Eier;
- Sprudel;
- Salz;
- 100 g Zuckersand;
- Vanille;
- Etwas Cremeöl und Mehl.
Kochen:
- Gießen Sie Kefir und verlassen Sie eine Stunde.
- Eier in tiefen Gerichten mischen sich mit Salz- und Zuckersand, schlagen Sie von einem Mixer.
- Wenn der Manka schwillt, mischen Sie es mit einem Ei-Gemisch.
- Kneten Sie den dicken Teig durch Hinzufügen eines Mehls, damit der Teig nicht flüssig funktioniert. Die Menge an Mehl wird auf dem Auge bestimmt, basierend auf der Konsistenz des Tests.
- Backform Schmieren Sie Fett und gießen Sie die Mischung.
- In den Ofen backen, erhitzt, es ist vordertemperaturen 190-200 Grad. Kochzeit – 50 Minuten.
- Bereite Kuchen verzieren mit Puderzucker.
Siehe auch:
- Wie man ein Mannicon in einem langsamen Kocher kocht: Rezepte mit Fotos
- Köstliches Mannicon im Ofen: appetitliche Rezepte
Köstliches Backen ohne Eier vorbereiten
Wenn es im richtigen Moment keine Eier gäbe, war es keine Probleme. Mannik kann leicht kochen und ohne sie kochen. Gleichzeitig wird das Gericht nicht weniger lecker als im traditionellen Rezept gelingen.
Zutaten:
- 1. Manschüssel und Mehl;
- 1 Art. Zuckersand;
- 1 Art. Kefir;
- 1 C. L. Soda und Salz;
- Vanille;
- Öl.
Kochen:
- Mischen Sie in tiefen Gerichten alle Massenzutaten.
- Butter cremig leicht erweichen und dem Container hinzufügen.
- Gießen Sie das gleiche Kefir und kneten Sie den Teig auf.
- Mit Fett schmieren und die Mischung gießen.
- Im Backofen backen, bis zu 190 Grad, 35 Minuten vorgetrocknet.
- Dekorieren Sie den fertigen Mannik und servieren Sie auf dem Tisch.
Mannicon in Multivarka
Wenn es zu Hause einen Multicooker gibt, ist der Kochprozess stark vereinfacht. Es ist genug, um den Teig in die Appliance-Schüssel zu gießen und den richtigen Modus einzustellen.
Zutaten:
- 1. Getreide, Mehl, Zucker und Kefir;
- 3 Eier;
- 1 C. L. Soda- oder Backpulver;
- 100-120 g Buttercreme.
Kochen:
- Gießen Sie ein Kefir in das Gurolin und verlassen Sie 1 Stunde.
- Eier und Zucker schlagen mit einem Mixer, um homogenen Schaumstoff zu bekommen.
- Öl leicht warm und gießen Sie in das Ei-Gemisch.
- Mehl mit Soda mischen.
- Kefir und die verbleibenden Zutaten sind gut miteinander vermischt.
- Form Schmieren Sie Fett und gießen Sie Teig hinein.
- Im Modus «Bäckereiprodukte» Um eine Stunde kochen.
- Wenn der Piepton klingt, wird empfohlen, den Kuchen nicht sofort zu entfernen, aber in einem weiteren Viertel einer Stunde innerhalb des Geräts zu verlassen.
- Öffnen Sie den Deckel und entfernen Sie den Mannicker nicht vom langsamen Kocher, bis das Produkt vollständig kühlt.
Nützliche Tricks
Jede Herrin hat seine eigenen Geheimnisse der kulinarischen Perfektion. In Bezug auf die Mannica gibt es auch einige Feinheiten.
- Das Getreide Getreide muss eingeweicht werden – dann wird das Dessert leicht und krümelig.
- Manka sollte mindestens eine Stunde in einer Flüssigkeit sein. In diesem Fall werden ihre Körner im Kuchen spürbar.
- Nehmen Sie hochwertige Produkte ab, wenn Sie das Produkt wirklich lecker möchten.
- Dekoration und Imprägnierung können Zucker, Fondant, Milch oder Vanillepudding, Liköre, Sirups, Marmeladen und t servieren. D. Von oben kann Mannik mit Obst verziert werden.
Siehe auch:
- Wie man ein Mannikon auf Milch kocht?
- Wie man ein Mannicon auf Kefir kocht: Rezepte mit Fotos
- Sreasanic in Multicooker: Rezepte
- Cake-Gunnik: Rezept mit Fotos
Mit dem klassischen Mannicon-Rezept auf Kefir können Sie ein Törtchen mit hohen Seiten herstellen, krümelig und, das auch wichtig ist, kostengünstig. Ein solches Backen kann in Ihrem Zuhause ein beliebtes Gericht von Kindern werden, wenn Sie lernen, wie man es kocht. Erlaube deiner Familie zumindest am Wochenende, das nach Hause zu genießen! Wie Sie sehen können, um es zu backen, brauchen Sie keine besondere Weisheit – es würde ein Glas Manka und Kefir geben.