Kulinarische Rezepte

So kochen Sie köstliche Grießbrei auf Milch und ohne es, flüssig und gehen?

Inhalt

  • Köstlicher Bash auf Kokosmilch mit Pistazien
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Manka-Schokolade
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Kochen des Manna-Brei in einem langsamen Herd
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Wie man die Waffe auf dem Wasser kocht?
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Kochen Sie Pitch auf Hühnerbrühe
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Als Kind mussten viele von uns gezwungen, Gurolina Brei zu essen, die ihre nützlichen Eigenschaften preisen. Dicke Masse mit unangenehmen Klumpen ist seitdem mit der Bestrafung verbunden. Inzwischen kann der Manka nicht nur nützlich sein, sondern auch unglaublich lecker. Wenn Sie wissen, wie man einen Manna-Brei auf Milch herstellt, können Sie ein appetitliches und sehr nahrhaftes Frühstück erhalten.

              Warum ist der Grießbrei ein beliebtes Frühstück für Kinder und Erwachsene?? Ist es wirklich nützlich? Tatsächlich ist es fast keine Vitamine, noch Faser. Aber dabei gibt es viele Stärke- und Gemüseproteine. Dies ist ein sehr nahrhaftes Produkt, das gleichzeitig vom Körper gut aufgenommen ist. Der Hauptwert von Manka ist, dass es sich um die einzige aller von allen in der Unteranzichterabteilung absorbierten Kroppen handelt, so dass Menschen mit Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts gezeigt werden. Die Kinder machen jedoch weniger Nutzen als die ältere Generation. Diese Kruppe nimmt nicht nur schädliche Substanzen vom Körper weg, sondern auch nützlich, mineralisch, was die Entwicklung eines wachsenden Körpers beeinträchtigen kann.

              Manna-Brei kann auf unterschiedliche Weise auf unterschiedliche Weise hergestellt werden, mit Milch oder ohne. Und wenn Sie unterschiedliche Beläge hinzufügen, wird das Gericht auch ganz originell sein.

              Milaan

              Jeder Brei wird viel verschärterter und duftender, wenn Sie es mit der Zugabe von Milch kochen. Um einen Brei der gewünschten Dichte zu erhalten, müssen Sie die Proportionen strikt beobachten. Auf 1 Art. Flüssigkeitsnutzung 1 h. L. MANKI – Dann wird Ihr Brei eine mittlere Dichte bekommen. Wenn Sie daran interessiert sind, wie man einen flüssigen Brei auf Milch herstellt, steigern Sie einfach die Anzahl der letzten.

              So kochen Sie köstliche Grießbrei auf Milch und ohne es, flüssig und gehen? 01

              Zutaten:

              • Milch – 200 ml;
              • Manna Groats – 3 h. L.,
              • Zucker -1 CH. L.,
              • Salz – nach eigenem Ermessen;
              • Cremige Butter – nach Ermessen.

              Kochen:

              1. Gießen Sie einen Topf oder einen Eimer mit einem dicken Milch mit einem dicken Milch ein und setzen Sie ein kleines Feuer. Fügen Sie einen Löffel Wasser hinzu, um das Brennen zu vermeiden.
              2. Warten Sie auf den Flüssigkeitsschub, fügen Sie Salz und Zucker hinzu, und reduzieren Sie dann das Feuer, gießen Sie die Kruppe (dünnem Jet), ständig rühren, so dass keine Klumpen gebildet werden.
              3. Nach dem Sieden wegen Brei für weitere 3 Minuten.
              4. Entfernen Sie aus dem Herd und lassen Sie ihn unter dem Deckel ein wenig stehen.

              Einige Hostessen beraten, bevor Sie das Getreide 10 Minuten in kaltem Wasser in kaltem Wasser einweichen. In dieser Zeit wird sie flüssig aufnachlässigt und anschwellen. Danach müssen Sie eine kochende Milch gießen. Interessante cremige Geschmacksbrei wird erwerben, wenn Sie es auf Milchhirn kochen. Und wenn Sie Kokosmilch verwenden und andere Zutaten hinzufügen, ist es eine echte Delikatesse.

              Köstlicher Bash auf Kokosmilch mit Pistazien

              Von diesem sanften Dessert wird nicht von irgendwelchen, selbst das launischste, Kind abgelehnt.

              So kochen Sie köstliche Grießbrei auf Milch und ohne es, flüssig und gehen? 02

              Zutaten:

              • Grieß – 50 g;
              • Kokosmilch – 140 g;
              • Milchkuh – 1 st.,
              • Pistazien – 40 g;
              • Zucker – 40 g;
              • Salz – Prise;
              • Frische Beeren und Minzeblatt für Dekoration.

              Kochen:

              1. Legen Sie die Kuhmilch in Brand und warten Sie auf den Kochen.
              2. Gießen Sie die Grieß mit einem dünnen Grat, nicht zu vergessen.
              3. Salz, Zucker hinzufügen, Pistazien gießen.
              4. Gießen Sie Kokosmilch und kochen Sie 3 Minuten.
              5. Fertiger Brei dekorieren frische Beeren und Minze.

              Dieses manuelle Nachtisch, vor allem, wenn wir es in wunderschöne Cremean setzen, ist eine ausgezeichnete Lösung für diejenigen, die den üblichen Manna-Brei nicht mögen.

              Manka-Schokolade

              Wie können Sie sonst einen köstlichen Manna-Brei auf Milch kochen, um sie mit Vergnügen zu essen?? Versuchen Sie es mit ihrer Lieblings-Delikatesse – Schokolade.

              So kochen Sie köstliche Grießbrei auf Milch und ohne es, flüssig und gehen? 03

              Zutaten:

              • Croach Manna – 1, 5 st. L.,
              • Milch – 1 st.,
              • Kakaopulver – 1 h. L.,
              • Cremige Butter – 1 h. L.,
              • Schokoladenmilch – 2-3 Scheiben;
              • Zucker, Sol.

              Kochen:

              1. Milch zum Kochen bringen, ein wenig ersparen.
              2. In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Kakao und Grieß.
              3. Fügen Sie eine Mischung zum Milch hinzu, kochen, rühren, 5 Minuten.
              4. Leicht gesüßt und fügen Sie ein Stück Sahneöl hinzu.
              5. Brei in einen Teller legen, und auf einer Schokolade.

              Die Hauptsache hier ist, es nicht mit Zucker und Schokolade zu übertreiben, ansonsten erscheint es zu süß.

              Siehe auch:

              Kochen des Manna-Brei in einem langsamen Herd

              Das Kochen von Gemolina dauert nicht viel Zeit und Mühe, besonders wenn Sie einen Multicooker dafür verwenden.

              So kochen Sie köstliche Grießbrei auf Milch und ohne es, flüssig und gehen? 04

              Zutaten:

              • MANKA – 100 g;
              • Milch – 160 ml;
              • Wasser – 160 ml;
              • Frische oder Eisbeeren – 100 g;
              • Honig – 3 Stunden. L.,
              • Salz – Chipotch.

              Kochen:

              1. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Milch, Wasser und Honig, gießen Sie das Grießlager und mischen Sie gründlich.
              2. Im Modus «Haferbrei» 10 Minuten kochen.
              3. Beeren und Put-Modus hinzufügen «Heizung» weitere 10 Minuten.
              4. Rühren Sie fertige Brei ein und dekorieren Sie frische Beeren.

              Sehr appetitlich und vor allem das schnelles Frühstück bereit!

              Wie man die Waffe auf dem Wasser kocht?

              Alle oben genannten MANKA-Rezepte beinhalten den Einsatz von Milchprodukten. Wie man Semnel Brei ohne Milch kocht? Auf die gleiche Weise! Und damit es schwärmert war, wenden wir Ihre Kishka-duftende Banane.

              So kochen Sie köstliche Grießbrei auf Milch und ohne es, flüssig und gehen? 05

              Zutaten:

              • Manna Cropa – 2-3 st. L.,
              • Wasser – 1 st.,
              • Cremige Butter – 1 h. L.,
              • Zucker – 2 h. L. (Sie können, Honig);
              • Salz – zu seinem Geschmack;
              • Banane – 1 Stück.

              Kochen:

              1. Bring Wasser zum Kochen, verbrenne Feuer.
              2. Gießen Sie langsam die Grieß (nur nicht mit einem festen Strom und dem Jet). Aufsehen.
              3. 3 Minuten kochen, Zucker und Salz hinzufügen. Kochen Sie weiter etwa 3 Minuten.
              4. Zu diesem Zeitpunkt mahlen Sie den Bananenmixer (oder entwaffnen Sie eine Gabel in Püree).
              5. Brei entfernen, Cremeöl und Basana-Püree hinzufügen. Rühren und schließen Sie die Kapazität mit einem Deckel.

              Das ist so einfach, einen nützlichen und ernährungspolitischen Brei zu erstellen, der ohne Milchprodukte in der Hoffnung ist.

              Kochen Sie Pitch auf Hühnerbrühe

              Ohne Milch können Sie Porridge auch auf so ungewöhnliche Weise kochen.

              So kochen Sie köstliche Grießbrei auf Milch und ohne es, flüssig und gehen? 06

              Zutaten:

              • Manna Groats – 2. L. mit einer Folie;
              • Hühnerbrust – ein kleines Stück;
              • Cremiges Öl – 30 g;
              • Salz zu schmecken;
              • Gewürze (Dill, Kurkuma).

              Kochen:

              1. Kochen Sie die Brust in gesalzenem Wasser. Entdecken Sie auf den Teilen und kehren Sie mit Gewürzen an die Brühe zurück.
              2. Bring die Brühe zum Kochen, gießen Sie langsam die Grieß. Ständig stören.
              3. Bereiten Sie Brei auf eine kleine Wärme 7-8 Minuten vor.
              4. Füge Dill und Öl hinzu.

              Dieser ungewöhnliche, Falke, aber ein sehr leckeres Grieß kann nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Mittagessen behandelt werden.

              Siehe auch:

              Jetzt können Sie wissen, wie man den Grießbrei auf Milch, Wasser oder Fleischbrühe kocht, Sie können alles beweisen, dass es ein köstliches und befriedigendes Gericht sein kann. Es kann sogar auf einem festlichen Tisch als originales Dessert gelegt werden, an dem die Gäste zumindest eine angenehme Überraschung reagieren werden.