Die Gesundheit

KURAGA: Eigenschaften, Vorteile und Körperverletzung. Wie kann man zu Hause Nieselregen kochen??

Inhalt

  • Curag-Anwendungsrezept für Immunität
    • Zutaten:
    • Anwendung:
    • Rezept Gesichtsmasken
      • Zutaten:
      • Anwendung:
      • Wie man mit Hilfe von Kuragi an Gewicht verliert: Anwendung in Ernährung
      • So wählen Sie ein nützliches KURAGA und wie Sie es richtig speichern?
      • Wie man zu Hause Rauchen kocht: Praktische Beratung
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Jeder weiß, dass die getrocknete Aprikose getrocknete Aprikose ist. Aber kaum viele können rühmen, dass diese bernsteinfarbene Frucht täglich verwendet wird. Inzwischen können nach Ärzten getrocknete Aprikosen onkologische Erkrankungen verhindern. Kuraga kann eine Person und andere Erkrankungen schützen, aber dafür wählen Sie die Früchte der Aprikose und verwenden Sie sie richtig. Lassen Sie uns herausfinden, als Sie nützlich sind als ein Kuraga, in welchem ​​Schaden für den Körper, den er bringen kann und warum.

          Sorten von getrockneten Früchten aus Aprikosenbaumfrüchten

          KURAGA: Eigenschaften, Vorteile und Körperverletzung. Wie kann man zu Hause Nieselregen kochen?? 01

          Aprikose wurde vor einem kulturellen Werk für weitere zwei Jahrtausende vor. Erstellen Sie es, um Früchte zu erhalten, der zuerst der Chinesen wurde. Durch das Trocknen verwandeln sich die reifen Aprikosenfrüchte in solche getrockneten Früchte:

          • URYUK – Haupt-Aprikosen, die getrocknet werden, ohne Knochen zu entfernen.
          • Kaisa – Ganze Knochen-Aprikosenbeere. Vor dem Trocknen ist es ordentlich extrudiert, nicht beschädigt Beeren.
          • Kuraga – getrocknete Aprikosenhälften.

          Kuraga hat einen angenehmen Geschmack, gut gelagert und behält seine heilenden Eigenschaften lange Zeit.

          KURAGA: Zusammensetzung und Anzahl der Kalorien

          Selbst in der Farbe können Sie das erraten «Nützliche Süßigkeiten» Aus Aprikosen enthalten Beta Carotin und Vitamin C. In ihrer Zusammensetzung gibt es notwendige Spurenelemente: k, ca, fe, mineralien und vitamin b5.

          Obwohl das getrocknete Früchte getrocknet ist, enthält es ziemlich viel Wasser – 70 g pro 100 g Produkt. Protein in der gleichen Menge an Kuragi 1.18 g, Fett ist sehr klein – 1,16 g und Kohlenhydrate – bis zu 25,15 g. Die Menge an diätetischer Faser reicht 4 g, was 20% der notwendigen Tagesnorm für den Menschen beträgt.

          Hoher Kaloriengehalt – Qualität, aus der der Schaden und die Vorteile von Kuragi von einem gewissen Grad abhängen. In 100 g dieser getrockneten Früchte «versteckt» 275 kcal. In Anbetracht dieser Funktion wird nicht empfohlen, mehr als 3-4 Teile einer solchen Delikatesse zu sich zu nehmen.

          Was ist der Vorteil des Kuragi??

          KURAGA: Eigenschaften, Vorteile und Körperverletzung. Wie kann man zu Hause Nieselregen kochen?? 02

          Welche medizinischen Fähigkeiten haben einen Kuraga?? Die nützlichen Eigenschaften dieses Produkts sind.

          • Unterstützt optimalen hormonellen Hintergrund.
          • Ist ein wirksames prophylaktisches Mittel gegen die Entwicklung bösartiger Tumore.
          • Reduziert den Cholesterinspiegel, wodurch die Wahrscheinlichkeit von Blutgerinnseln und der Entwicklung von Herzspathologien reduziert wird.
          • Hilft bei der Behandlung von Krankheiten der Nieren und der Schilddrüse.
          • Wiederauffüllte Bestand an Vitaminen im Körper und macht das Immunsystem (was besonders für Kinder wichtig ist).
          • Erhöht die Bildung von Blutkörperchen, so dass der Kuraga denjenigen gezeigt wird, die an Anämie leiden.
          • Kompott, aus Früchten gekocht, befreit den Körper aus Giftstoffen und ist effektives Diuretikum.

          Und das ist nicht alles nützlich der Kuraga. Wenn Sie getrocknete Aprikosen in Ihrem Menü aktivieren, können Sie ein solch empfindliches Problem als Verstopfung loswerden, da der Bohrer die Darmarbeit normalisiert.

          Wenn nützliche Früchte schädlich werden?

          Alle aufgelisteten nützlichen Eigenschaften von Kuragi wirken sich nur positiv auf die Gesundheit aus, wenn es keine Allergien gegen diese Frucht gibt. Es sollte auch nicht vergessen, dass der übermäßige Gebrauch von getrockneten Aprikosenfrüchten Verdauungsstörungen verursachen kann, und der Kürstier statt von Nutzen wird Schaden zufügen.

          Die Zustände, unter denen KURAGU in begrenzten Mengen verwendet werden soll:

          • Hypotonie;
          • Übergewicht;
          • Diabetes;
          • Erkrankungen der Verdauungsorgane: Gastritis, Ulkus des Magens und des Duodenums;
          • Erhöhte Säure.

          Damit der Kuraga ein hervorragendes Wohlbefinden bietet, wird es nicht empfohlen, sich auf leeren Magen zu haben, und wenn es fettige Gerichte im Menü gab. Es lohnt sich auch nicht, mit kaltem Wasser zu trinken.

          Wo KURAG verwendet wird?

          «Geschenk Allaha», Als poetisch als East Kuragu genannt – ein einzigartiges Geschenk von Gärten, das nicht nur als Nahrung verwendet wurde. Die vorteilhaften Eigenschaften von Kuragi werden in der Kosmetologie, der traditionellen Medizin und Ernährung verwendet. Berücksichtigen Sie alle Bereiche der Verwendung.

          Hohe Geschmacksqualität Trockenfrüchte, die in der Antike genannt wurde «Verschiedene der Götter», Nicht unbemerkt gelassen. Kuraga wird beim Kochen zur Zubereitung von Desserts, Süßwarengerichten verwendet. Darüber hinaus werden diese Früchte in reiner Form verwendet, sie werden auch zerkleinert und als Gewürz verwendet, was Fleisch und Fisch, exquisiter saurer und süßer Geschmack und hervorragender Duft. Kuraga wird auch in Suppe, Pilaf und als Zutat für Sauce eingesetzt.

          Getrocknete Aprikosen können als medizinisches und prophylaktisches Mittel verwendet werden. Teilen Sie einige Rezepte der traditionellen Medizin.

          Rezept für die Verwendung von Kuragi zur Prävention von Krebs

          KURAGA: Eigenschaften, Vorteile und Körperverletzung. Wie kann man zu Hause Nieselregen kochen?? 03

          Zutaten:

          • Kuraga – 200 g;
          • Prunes – 100 g;
          • Walnusskerne – 100 g;
          • Honig – 2 st. L.

          Anwendung:

          1. Alle Komponenten mischen.
          2. Zusammensetzung im Kühlschrank.
          3. Um den prophylaktischen Effekt zu erreichen, Verbrauch und vor dem Schlafengehen 1 st. L.

          Curag-Anwendungsrezept für Immunität

          Zutaten:

          • 200 g Kuragi;
          • 100 g Walnusskerne;
          • 200 g Pflaume,
          • 50 g Weizen-Bran;
          • 2 St. L. Schatz.

          Anwendung:

          1. Alle Komponenten mischen, falten in Glasbehälter, halten Sie im Kühlschrank.
          2. Täglich essen (morgens und abends).

          Rezept Gesichtsmasken

          Kuragu kann als natürliche Kosmetik verwendet werden. Es ist in den Masken eingeschlossen, um den elastischen Haut aus elastischem Blick zu geben und Haare stark und gesund zu machen.

          Zutaten:

          • zerkleinert getrockneter getrocknete – 200 g;
          • Trockenmilch – 2 h. L.

          Anwendung:

          1. Mischen Sie auf der Haut des Gesichts mit einer glatten Schicht. Halten Sie 15 Minuten, waschen Sie das warme Wasser ab.
          2. Diese Maske kann verwendet werden, um Haare zu pflegen.

          Wie man mit Hilfe von Kuragi an Gewicht verliert: Anwendung in Ernährung

          Obwohl der Kuraga als hochkalorientiertes Produkt betrachtet wird, ist es ein Bestandteil einer großen Auswahl an Diäten. Dies wird dadurch erläutert, dass seine Zusammensetzung Salze von Kalium und Natrium umfasst. Daher empfehlen Ernährungswissenschaftler diejenigen, die von einer schlanken Figur und des Wohlbefindens träumen, die Tage an getrockneten Früchten entladen werden.

          Wenn Sie den Kuragu verwenden, um die zusätzlichen Kilogramm zurückzusetzen, können Sie ein paar Robel dieser getrockneten Früchte in Haferflocken-Haferflocken hinzufügen. Getrocknete Aprikosen, die eine ziemlich hohe Kalorie besitzen, können ein Gefühl der Sättigung verleihen, ohne Gewicht zu erhöhen. Befürchten Sie nicht, dass eine solche Zusammensetzung die Figur verderben kann, da der Zucker in der Kürung durch Glukose und Fructose dargestellt wird. Und Fette und Cholesterin sind völlig abwesend.

          So wählen Sie ein nützliches KURAGA und wie Sie es richtig speichern?

          KURAGA: Eigenschaften, Vorteile und Körperverletzung. Wie kann man zu Hause Nieselregen kochen?? 04

          Was gibt einen Kuraga – Gunst oder Schaden des Körpers, hängt weitgehend von der richtigen Wahl ab. Häufig bieten Käufer Getrocknete Früchte an, dessen Herstellung nicht natürliches Trocknen ist, und die Behandlung mit Sulfidanhydrid SO2 ist eine sehr schädliche Komponente! Lernen Sie solche Früchte einfach: Sie haben eine sehr schöne Aussicht – saftige Beeren, glänzend und hell.

          Ein solches Rohstoffauftritt für sie gibt Konservierungsmittel und Farbstoffe. Ein solches Produkt muss sorgfältig einweichen und 20 Minuten in Wasser einweichen. Ansonsten können Sie eine chemische Verbrennung des Schleims oder allergisch verdienen.

          Wählen Sie bessere Beeren von natürlichem Braun oder Orange (aber nicht golden)!)

          Kuraga ist sehr einfach. Leinenbeutel sind dafür geeignet. Wenn Sie ein Rauchen zu Hause gekocht haben, ist es besser, es in Holz- oder Pappkartons zu falten. In einem solchen Behälter wird es ungefähr 3 Wochen gehalten und dann in einer bequemeren Verpackung verschieben. Dies wird es für 2 Jahre ermöglichen, alle wertvollen Eigenschaften des Produkts aufrechtzuerhalten.

          Wie man zu Hause Rauchen kocht: Praktische Beratung

          Wir bieten einen einfachen und erschwinglichen Weg, um sich zu Hause Nieselregen zu kochen.

          Zutaten:

          • Saubere ganze Aprikosen (Wildteile sind nicht geeignet), von denen die Knochen leicht getrennt sind.

          Kochen:

          1. Nun WASH Aprikosenfrucht.
          2. Teilen Sie jede Frucht in zwei Hälften, löschen Sie Knochen.
          3. Falten Sie eine kleine Menge Aprikosenfraktion in Metallsiegen.
          4. Legen Sie es auf einen kochenden Wasserbehälter (5-10 Minuten) – es wird dazu beitragen, die natürliche Farbe der Früchte zu erhalten.
          5. Begann Früchte auf ein Stück Stoff, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
          6. Aprikosen im Gegenteil zersetzen.
          7. 10 Stunden in den Ofen legen.
          8. Trocken bei einer Temperatur von 65 Grad.

          Siehe auch:

          Kochen von Kuragi Es erfordert keine kulinarische Erfahrung und titanische Anstrengungen, wird jedoch 100 Prozent Vertrauen als getrocknete Früchte ermöglichen. Das duftende und außerordentlich leckeres Produkt verleiht exotischen Noten mit gekochten Gerichten und machen eine Diät nützlich und nahrhaft.