Die Gesundheit

Zink in Lebensmitteln. Welche Produkte enthalten Zink?

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Zink – eines der Elemente des chemischen Chemiestabellen Mendeleev, der sich im Körper von jedem von uns befindet. Es ist nur ein paar Gramm, aber trotz eines solchen kleinen Betrags ist diese mineralische Substanz für unseren Körper unverzichtbar.Vor allem in den Muskeln und Knochen ist es für viele wichtige Prozesse in unserem Körper verantwortlich.

Ohne Zink ist es unmöglich, keine einzelnen Zelle im Körper zu funktionieren. Es unterstützt den ordnungsgemäßen Betrieb von Leukozyten, Hormonen und Antikörpern, die den Zustand des Immunsystems direkt beeinflussen. Deshalb hängt das Zink direkt von der Stabilität des Körpers auf verschiedene Infektionen ab.

Der tägliche Bedürfnis nach Zink beträgt 12 bis 20 mg.

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Warum brauchen Zinkorganismus??

  • Zink reagiert hauptsächlich auf den Metabolismus und beteiligt sich an der Erstellung und Spaltung solcher wichtigen Elemente als Proteine, Fette und Kohlenhydrate.
  • Für den Kinderkörper ist Zink noch notwendiger, da es für seine volle Entwicklung verantwortlich ist. In kleinem Alter hilft Zink die Zellabteilung, und in Jugendlichen ist in Jugendlichen für die Bildung eines Fortpflanzungssystems eines Kindes verantwortlich, das an der Entwicklung von Sexualhormonen teilnimmt.
  • Zink hilft, den menschlichen Körper aus Giftstoffen zu reinigen, wie schädliche harte Metalle und Blei.
  • Es ist nicht weniger wichtig für normale Haut und Haare.
  • Zink fördert eine schnelle Heilung von Wunden und ist Teil von Insulin, die für die Regulierung verantwortlich ist Blutzuckerspiegel. Es ist notwendig, dass der Körper Proteine ​​und genetisches Material erzeugt.
  • Zink ist für die ordnungsgemäße Entwicklung und das Wachstum des Fötus verantwortlich Und für die Fortpflanzungsfunktionen einer Person.

Folgen des Zinkmangels im Körper

  • Mangel an Zink im Körper manifestiert sich in Form von neuropsychischen Erkrankungen, bis zu Multiple Sklerose, Epilepsie oder sogar Schizophrenie.
  • Während der Schwangerschaft ist Zink besonders notwendig, da er für den richtigen Schwangerschaftsverlauf und die Bildung des Fötus verantwortlich ist. Sein Mangel kann viele Komplikationen aus der Verzögerung des Fachs des Fötus, der schweren Arbeit und sogar Fehlgeburt verursachen.
  • Wenn die Jungs nicht ausreichen, um Zink zu erhalten, können sie eine Verzögerung in der Entwicklung haben.
  • Unzureichende Ankunft des Zink in der Pubertät kann später die Ursache der Anfälligkeit für Alkoholismus sein.
  • Mit einem Mangel an Zink bei Männern über 50 kann das Prostatatadenoma, das sich genau entwickeln kann, wenn er Drogen empfangen wird, die Zink enthalten, die Symptome dieser Krankheit beginnen, zu verschwinden.
  • Das Mangel an Zink in unserem Körper kann in der Zukunft von Diabetes auftreten. Deshalb ist es wichtig, Zink in unserem Essen zu haben.
  • Einige der Symptome des Mangels an Zink im Körper fallen in Wachstum, fehlend Appetit, schlechte Heilung von Wunden, Abnahme der Immunität im Kampf gegen Infektionen, trockenes und grobes Leder.

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Wie viel Zink ist pro Tag benötigt??

  • Für erwachsene Männer ist der tägliche Bedürfnis nach Zink 15 mg. Das gleiche Bedürfnis ergibt sich in zukünftigen Müttern.
  • Für erwachsene Frauen am Zinktag ist es notwendig, 12 mg zu erhalten.
  • Für Kinder ist der tägliche Bedürfnis nach Zink 12 mg.
  • Das meiste Zink pro Tag muss von 16 bis 19 mg stillende Mütter sein.

Es ist auch wichtig, die Maßnahme als Mangel zu kennen, und zu viel Zink ist unerwünscht. Es kann eine Absorption eines ebenso wichtigen Spurenelements für unseren Körperkupfer beeinträchtigen. Damit Sie nicht mit dem Tag des Tagespreises irrt, gehen Sie mit Tischen, in denen die in bestimmten Produkte enthaltene Zinkbetrag angegeben ist.

Welche Produkte enthalten Zink?

In einer großen Anzahl von Zink enthält Tierprodukte. Viel weniger Zink in Pflanzenprodukten und Zink, ein Teil ihrer Zusammensetzung ist schlechter als unser Organismus.

Die meisten Zink sind in Meeresfrüchten, insbesondere in Austern, enthalten. 1 Auster pro Tag essen, eine Person erhält 65% des erforderlichen Zink pro Tag für einen Erwachsenen. Viele Zink sind in Weizensprogs und Kleid enthalten. Lamm und Rindfleisch enthalten auch Zink in seiner Zusammensetzung.

Zink ist auch in Vertretern von Leguminosenkulturen enthalten: Tschechevice und Gorokhe, Was ist besonders wichtig für diejenigen, die adhe Vegetarismus und Selöpfig?.

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Anzahl der Zink in 100 g verschiedene Produkte

  • In Austern enthält 100 bis 400 mg Zink.
  • Bierhefe und Weizensprossen enthalten 8 bis 30 mg.
  • In den Samen von Kürbissen enthalten Pilze und Blaubeeren 10 mg Zink.
  • Öfen und Haferflocken enthalten 4,5 bis 7,6 mg Zink und Zwiebel von 1,4 bis 8,5 mg.
  • In den Samen von Sonnenblumen und Lentil – 5 mg und der Buchweizen beträgt 1,5 mg.
  • In meinem, Käse – 5 mg.
  • In Weizen- und Trockencreme-Zink enthielt 4,1 mg und hier in Kakao und grünen Erbsen – 3,5 mg.
  • In Fleisch, Eigelb, Roggen, eingefroren mit Eiern, Nüssen und Mais – 3 mg.
  • Im Fleisch der meisten Fische – Zink 1 mg.
  • In Milch, Reis, Spargel, Sellerie, Kartoffeln, Rettich und Brot enthalten 0,2 bis 0,8 mg.
  • In einem Apfel, Zitrone, Orange, Grapefruit, Feigen, grünes Gemüse – 0,25 mg.
  • In Schwarze Johannisbeere, Termine, Knoblauch, Reis, Ei und Himbeere – 0,4 mg.
  • In Gerste Mehl, grüner Tee und Hefe 2 bis 5 mg Zink.

Zink – eines von vielen Elementen, die im menschlichen Körper vorhanden sind. Trotz seiner geringen Menge und den täglichen Tarif ist es für viele wichtige Prozesse verantwortlich. Und in der Ernährung der schwangeren Frauen sollten einfach notwendigerweise gemacht werden, da es für die korrekte Entwicklung des Fötus und des zukünftigen Kindes verantwortlich ist.

Um die Gesundheit zu erhalten, verhindern Sie Probleme mit dem Nervensystem, es muss auf jeder Tabelle Produkte geben, die Zink enthält. Es ist in einer Vielzahl von Produkten enthalten, die für Anhänger jeder Art von Lebensmitteln geeignet sind, sodass es Ihre Gesundheit und Gesundheit unserer Angehörigen sparen kann.