Mutter und Kind

Richtige Ernährung während der Schwangerschaft, um die Gewichtsrate zu erhalten

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Oft können Sie die Vorwürfe erfüllen, die eine schwangere Frau für zwei essen muss, und jede Gewichtszunahme ist auf den Fötus zurückzuführen, der die Norm ist. Ärzte stimmen jedoch nicht zu. Weit weg von immer erzielten Kilogramm gehen nur von dem Wachstum des Embryos, und es gibt dem Kind nicht gut aus schwerem Essen, daher muss die zukünftige Mutter seine Ernährung sorgfältig überwachen. Was soll ich navigieren und wie man sich in Uniform behält?

Wie Sie nicht während der Schwangerschaft überschüssiges Gewicht gewinnen?

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Zunächst ist es wichtig, auf die Tatsache aufmerksam zu machen, dass, wenn der Körper dazu geneigt ist, Körpergewicht zu springen, insbesondere in Richtung der Erhöhung, auf jeden Fall während des Wartens auf das Kind auftreten. Aus diesem Grund steht die zukünftige Mutter mit besonderer Fleiß, um das Essen und seine Motoraktivität zu überwachen. Im Wesentlichen ist der Schlüssel zur Erhaltung der Gesundheit und der Form derselben für eine Frau in jeder Zeit die richtige Ernährung und körperliche Anstrengung.

Das einzige, was Spezialisten auf die Aufmerksamkeit fühlt – während der Schwangerschaft sind Diäten mit einem Rückgang der Kalorie unter der etablierten Norm verboten, sowie einschließlich einer Reihe von Produkten. Der Sport kann im Zeitplan der zukünftigen Mutter in demselben Volumen wie zuvor nur ohne Lasten auf dem Bauch anwesend sein.

  • Es sei darauf hingewiesen, dass es nicht immer ein Übergewicht in einer schwangeren Frau ist – nur der Missbrauch von unregelmäßigem Essen und dem Mangel an fälliger Bewegung. Hormonelle Schwingungen können einen solchen Sprung sowie psycho-emotionale Faktoren provozieren. Um mit ihnen umzugehen, sollte ein Arzt, da das traditionelle Bündel von Essen und Bewegung nichts für irgendetwas geben wird, und die zukünftige Mutter sollte nicht unabhängig voneinander ernannt werden: Jeder Fehler kann das Kind negativ beeinflussen.

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Die richtige Ernährung während der Schwangerschaft in seiner Zusammensetzung und den Prinzipien unterscheiden sich nicht viel von ihm, sondern auch für eine Frau, die nicht zwar ist. Es ist wichtig, nicht nur 5-6 Mal pro Tag zu essen, nicht nur, weil es nicht erlaubt, ein scharfes Hungergefühl zu entwickeln, sondern auch aufgrund der komplexen Arbeit des Gastrointestinaltrakts, auf die der vertriebene Gebärmutter ist. Die Basis des Menüs ist Getreide (Buchweizen, Haferflocken, Reis), Kornbrot und Brot mit Bran, jedes Gemüse und Früchten, Grüns. Fleisch ist notwendig, aber nicht zu fett, aber der Fisch ist irgendwas erlaubt.

  • Ärzte bestehen auf der Weigerung von gebratenen, geräucherten Produkten. Im letzten Trimester sind Salz und Gewürze in großen Mengen verboten.
  • Süßwaren und Backen werden vorzugsweise minimiert. Der Ausschluss von Zucker ist völlig nicht begrüßt, so dass in der Ernährung einer schwangeren Frau als reichhaltige Rosinen und Banane und dunkle Schokolade anwesend sein kann. Es gibt sie vorzugsweise nicht auf dem hungrigen Bauch, das heißt nicht als unabhängiges Mahlzeit, sondern als Delikatesse.

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  • Die zukünftige Mutter ist wichtig, tägliche Pektin und Ballaststoffe zu erhalten, was die Arbeit des Verdauungstrakts normalisiert und Vitamin- und Mineralkomplexe aufnimmt, deren Auswahl besser ist, um den Arzt anvertrauen. Das Defizit der nützlichen Substanzen wird von fast jeder schwangeren Frau beobachtet, da ihr Hauptteil des Essens zum Embryo geht.

Wie für körperliche Anstrengung hängt ihre Intensität davon ab, welchen Lebensweise dort eine zukünftige Mutter gibt. Die Mindestmotoraktivität soll jedoch anwesend sein: Übungen während der Schwangerschaft für einen unvorbereiteten Organismus sollten das grundlegende Training jeder Abteilung (Hals, Schultern, Hände, Wohnungen und t umfassen.D.) sowie leichtes Gehen. Sehen Sie sich Ihr Wohlbefinden an: Das Training zielt auf Ausdauer- und Sport-Ergebnis an, aber um den Muskeltonus zu steigern. Potting, Arrhythmie, Drucksprünge, Atemnot und andere Faktoren sollten nicht manifestieren.

Regulierungsgewichtstabelle für die Schwangerschaft für Woche

Vermutlich gewinnt eine Frau bis zur Geburtszeit nur 10 kg zu seiner Körpermasse: Dies ist das Gesamtgewicht des Fötus, der seine Gewässer, Plazenta, Uterus, Plasma, Brustdrüsen umgibt. Die Zahl kann weniger sein, aber mehr – unerwünscht, auch im Fall eines großen Kindes. Set 15, 20 und mehr kg wird in der Regel von einer Erhöhung des Volumens der zukünftigen Mutter in allen Zonen begleitet: Schwellt Gesicht, Hände, Beine und t.D. Die Steuerung wird vom ersten Monat der Schwangerschaft empfohlen, diesen Prozess nicht zu starten und einen möglichen zusätzlichen Satz zu verhindern.

Begriff

Vorbereitung für den Monat (kg)

Möglich für die Woche (d)

Bis zu 17 Wochen

2.35

140

17-23

1.5

300

23-27

1.9

475

27-31

2.0

500

31-35

2.0

500

35-40

1.25

250

Betrachten, dass die regulatorischen Werte je nach menschlicher Verfassung unterscheiden: Für asthenische Typ ist es möglich, das Gewicht von bis zu 14 kg bis zum Ende der Schwangerschaft zu erhöhen, während der Besitzer des überschüssigen Körpergewichts nicht um mehr als 7 kg erhöht werden sollte.

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Abschließend sei darauf hingewiesen, dass trotz der Unzulänglichkeit von harten Diäten für eine schwangere Frau nicht nur Entlastungstage möglich sind, sondern auch von der gynäkologischen Geburtshilfe empfohlen wird, um das Gewicht zu korrigieren. Sie können auf Zucchini, Äpfeln, Hüttenkäse, Reis, fermentierten Milcherzeugnissen, Geflügelfleisch durchgeführt werden. Es ist jedoch wichtig, den Zustand des Körpers zu überwachen und mit der geringsten Verschlechterung des Wohlbefindens, um zur klassischen richtigen Ernährung zurückzukehren.