Mutter und Kind

Tomaten während der Schwangerschaft: Nutzen oder Schaden?

Inhalt

Zukünftige Mütter haben wahrscheinlich gehört, dass es während der Schwangerschaft keine Tomaten gibt. Lass es uns herausfinden, ist es.

Die Vorteile von Tomaten während der Schwangerschaft

  • Tomaten sind sehr reich an vitamin mineralischer Komposition.
  • Tomaten – berühmtes Produkt in der Liste der effektiven Antioxidantien.
  • Für schwangere frische Tomaten gibt es einen leichten Abführmittel, der Verstopfung verhindert.
  • Tomate betrifft das kardiovaskuläre System zukünftiger Mütter, hält das normale Herz.
  • Es ist bekannt, dass die Tomaten eine spezielle Substanz enthalten, die von Licopen genannt wird. Dank ihm, Tomaten haben Antitumoreigenschaften. Sie helfen, mit Krebszellen umzugehen, was für alle Menschen und schwangere Frauen sehr wichtig ist.

Tomaten während der Schwangerschaft: Nutzen oder Schaden? 01
  • In Tomaten enthält Säuren, wie Zitrone und Apfel. Schwangere Frauen, die sie nur in einem organischen Zustand benötigen. Das heißt, um sie zu bekommen, verwenden Sie Tomaten in frischer Form.
  • Tomaten haben blutbildende Eigenschaften, Was ist auch wichtig für schwangere Frauen.
  • Tomaten normalisieren den Metabolismus. Schwangere Frauen haben oft Probleme.

Tomaten während der Schwangerschaft: Kontraindikationen

Die Pflege schwanger wird jedoch nicht weh tun. Darüber hinaus haben Tomaten ihre eigenen Kontraindikationen für gewöhnliche Menschen und für zukünftige Mütter.

  • Nein, aber noch mehr Missbrauch von Tomaten an diese Frauen, die Probleme mit den Nieren haben.
  • Mit Urolithiasis und Erkrankungen der Gallenblase muss die Verwendung von Tomaten stark begrenzt sein. Konsumende Tomaten können die oben genannten Erkrankungen verschlimmern. Schwanger, die eine Belastung von fast allen internen Organen erleben, muss berücksichtigt werden. Vor allem, wenn sie früher Probleme mit Nieren oder anderen oben genannten Krankheiten hatte.
  • Es ist definitiv unmöglich, Tomaten an Menschen zu essen, die kranken Arthritis sind! Oft diese Krankheit der älteren Menschen, aber in unserer Zeit ist es bei Frauen des gebärfähigen Alters möglich.
  • Auf der letzten Trimension der Schwangerschaft sollten Tomaten vor der Geburt sehr selten sein, da das Rot eine Allergie von einem Kind verursachen kann.

Tomaten während der Schwangerschaft: Nutzen oder Schaden? 02

So verwenden Sie Tomaten während der Schwangerschaft?

In Abwesenheit von Kontraindikationen Jeden Tag kann schwanger mit 1-2 mittleren Tomaten gegessen werden. Für schwangere Frauen gibt es jedoch ein einziges Merkmal der Verwendung von Tomaten – Tomaten müssen in der rohen Form essen. So erhalten eine Frau alle Nährstoffe von diesem Gemüse, ohne sich zu schaden. Wenn sie keine Kontraindikationen für die Verwendung frischer Tomaten hat, erhält sie Vitamine und andere nützliche Substanzen sowohl für sich als auch für das zukünftige Kind.

Mit der thermischen Behandlung von Tomaten gehen organische Säuren zu einem anderen Zustand – anorganisch. In dieser Form können sie schwanger sein und seine entwickelnde Kinderschädigung verursachen.

Schwangere Frauen müssen Konserven, gedämpfte Tomaten aufgeben. Es dürfen nur frische Tomaten essen. Sie können mit anderen Produkten kombiniert werden, indem sie zum Beispiel in Salaten hinzugefügt werden.

Rezepte von Salaten mit frischen Tomaten für schwangere Frauen

  • Tomaten, süß bulgarische Paprika, Zwiebeln und Grün, um sich gut zu waschen und zu schneiden. Füllen Sie den Salat aus Pflanzenöl (Oliven oder andere) oder Sauerrahm. Von Mayonnaise Schwangere Frauen Bessere Bessere.

Tomaten während der Schwangerschaft: Nutzen oder Schaden? 03
  • Am häufigsten unter den Sommersalaten. Frisch Gurken und tomaten waschen und schneiden. Petersilie, grüne Zwiebeln und Zwiebeln hinzufügen. Fülle mit Gemüseölsalat. Wenn Sie möchten, können Sie in diesem Salat bulgarischen Pfeffer oder Rettichen hinzufügen.
  • Dieses Rezept ist gut für das Ende des Sommers, wenn alle notwendigen Zutaten in der Hand im Garten. Jung Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, wir reiben auf eine große Reibe. Tomaten können nicht reiben, aber Ringe schneiden. Hinzufügen gehackter Grüns (Petersilie, Dill, Grünzwiebeln). Für antibilistische Eigenschaften von Salat geben Sie die Zitronenschale aus und fügen Sie den Zutaten hinzu. Salat «Herbstvitamine» bereit! Bevor Sie auf dem Tisch servieren, füllen Sie es mit Pflanzenöl oder saurer Sahne.

Schwangere Frauen sollten das nicht vergessen Frische Vitamine von Gemüse und Früchten sind sehr hilfsbereit. Einige von ihnen sollten jedoch nicht missbraucht werden. Tomaten sind nur in Form von schwangeren Frauen erlaubt und in frischen Salaten, die von Gemüseöl oder Sauerrahm aufgefüllt werden.

Über andere Lebensmittel für schwangere Frauen lesen in der Überschrift Stromversorgung während der Schwangerschaft.