Mutter und Kind

Ist es möglich, Momer Eis zu stillen? Wie beeinflusst es die Gesundheit des Babys mit dem Stillen??

Inhalt

Jeder weiß, dass Muttermilch die perfekte Mahlzeit für ein Neugeborenes ist, da es Substanzen enthält, die für die volle Entwicklung des Kindes erforderlich sind. Und die Qualität der Müttermilch hängt direkt von der Ernährung einer stillenden Frau ab. Heute werden wir darüber reden, ob das Eis stillstehen kann und wie es die Gesundheit des Babys beeinflusst. Dafür müssen Sie herausfinden, welche Komponenten in seiner Zusammensetzung enthalten sind.

Was ist Eis??

Ist es möglich, Momer Eis zu stillen? Wie beeinflusst es die Gesundheit des Babys mit dem Stillen?? 01

Die Hauptkomponente der Delikatesse – Kuhmilch, die in einer großen Anzahl von Fetten und Proteinen enthielt, die sehr häufig zu einer Verletzung des Verdauungsprozesses und der Allergien führen. Enthält auch in der Zusammensetzung von Eiscreme verschiedene Aromen und Verdickungsmittel, Zucker, Aroma-Additive und Farbstoffe. Einige Arten von Eiscreme enthalten eine Frucht- oder Beerenpüree, Schokolade.

Das Kalorieneis ist «Creme», in dem der Fettgehalt 10-15% beträgt. Cremiges Eis hat eine fette Rate von 7-10% und Molkerei – bis zu 4%. Obst-Eiscreme wird als süßest betrachtet, denn in diesem Grad kann der Zuckergehalt bis zu 30% erreichen. Es enthält auch Fruchtsäfte (häufiger künstliche Substitute), Farbstoffe und Aromen. Zuckeranzeiger in allen Arten von Eis auf Milchbasis beträgt 20%.

Ist es möglich, Momer-Eis im ersten Monat nach der Geburt zu stillen??

Alle Eiskomponenten in kleinen Mengen schaden den Kindern nicht. In der Ernährung des Eises der Mutter im ersten Monat des Lebens des Kindes während des Stillens empfehlen jedoch keine Kinderärzte. Während dieser Zeit beginnen das System und die Kinderorgane aktiv an das Leben außerhalb des Elternteils an. Von der ordnungsgemäßen Bildung des Verdauungssystems hängt von der zukünftigen Gesundheit Ihres Kindes ab.

Siehe auch:

Im ersten Monat sollten Mütter keine kalorienarmen Gerichte konsumieren, sowie verschiedene Nahrungsergänzungsmittel, die in Eiscreme bereitgestellt werden. In den folgenden Monaten können stillende Mütter in ihrer Ernährung allmählich eine kleine Menge Eis eindringen. Um die Reaktion des Kleinkindes auf die Delikatesse genau zu bestimmen, versuchen Sie zu dieser Zeit nicht, andere neue Lebensmittel nicht zu nutzen. Es gibt Eis, die am Morgen besser ist, und dann müssen Sie das Kind tagsüber sehen. Eine große Anzahl zusätzlicher Fette, Proteine, Kohlenhydrate und Zucker können den kolischen und blühenden Bauch provozieren.

Essen Sie Eiscreme zum Vergnügen, wenn Ihr Kind:

  • Es gibt keine allergische Reaktion;
  • Alter mehr als drei Monate;
  • Kein Laktosefehler.

Wenn Sie eine negative Baby-Reaktion auf das Eisphase bemerken, machen Sie eine Pause für zwei oder drei Wochen und versuchen Sie es in Ihrer Ernährung ein wenig später. Vielleicht ist das Verdauungssystem des Kindes noch nicht bereit, dieses Essen zu nehmen.

Modernes Eis und sein Einfluss auf die Gesundheit

Ist es möglich, Momer Eis zu stillen? Wie beeinflusst es die Gesundheit des Babys mit dem Stillen?? 02

Eiscreme ist ein Lieblingsprodukt von Kindern und Erwachsenen. Es hilft, die Stimmung zu erhöhen, sich von der Hitze zu retten und das Hungergefühl zu löscht. Aber viele Eltern mit Vorsicht beziehen sich auf dieses Produkt, weil sie Angst haben, dass ihr Kind eine Erkältung bekommen kann. Es gibt mehrere Mythen, die mit Eiscreme verbunden sind. Hier sind die häufigsten von ihnen:

  • Von Eiscreme kann krank werden. Wird es diesen Mythos zerstreuen: Wenn Sie langsam Eis essen, haben wir den Hals, der zur Unverwundbarkeit der oberen Atemwege vor den Mikroben führt. Essen Sie einfach keine Eiscreme große Scheiben.
  • Dies ist ein sehr süßes Produkt. Nicht immer: Das Stereotyp hat das Kochen bestritten, die die Rezepte von Köstlichkeiten mit dem Geschmack von Löwenzahn und Kartoffeln erfunden.
  • In diesem Produkt gibt es keine Vitamine. Dies ist nicht der Fall, da moderne Eiscreme aus Kuhmilch besteht, das reich an Vitaminen der Gruppe A, B, D, Calcium, Eisen, Phosphor und einer Vielzahl von Mikroelementen ist.
  • Von Eis voll. In der Regel gewinnt das Gewicht aus einer großen Anzahl von Lebensmitteln.

Heute gibt es viele Arten von Eiscreme: von hoher Kalorien bis zu vermodernden. Cookins haben ein Rezept für Diät-Eiscreme für Patienten mit Diabetes-Mellitus entwickelt, darunter Zuckerersatzstoffe und Sojamilch. Sehr nützliche Delikatesse auf Joghurtgrundlage, da es sich um einen Anbieter von Bifidobakterien an unserem Körper ist, der die Darmarbeit anregt und zur Stärkung der Immunität beiträgt.

Um nicht zu bezweifeln, ob es möglich ist, Eiscreme beim Stillen zu verwenden, und die Delikatesse brachte Sie nur Vorteile, wenn Sie sich entscheiden, achten Sie auf solche Momente:

  • Überprüfen Sie das Produktionsdatum und das Produktleben;
  • Verpackung und Eiscreme selbst sollten nicht beschädigt werden;
  • Achten Sie auf die in der Eis enthaltenen Zutaten.

Mit all der Vielfalt der Auswahl dieses Produkts wird jedoch Eiscreme, das zu Hause zu Hause hergestellt wird, als lecker und qualitativ angesehen. Es ist hilfsbereit und Mütter und kleine Kinder mit dem Stillen.

Wie man hausgemachtes Eis kocht?

Ist es möglich, Momer Eis zu stillen? Wie beeinflusst es die Gesundheit des Babys mit dem Stillen?? 03

Diese Delikatesse ist am einfachsten, sich in der gekühlten elektrischen Eiscreme vorzubereiten, dann wird die cremige Masse üppig und lecker herausfallen. Wenn es keine Eiscremeprodukte gibt, ist es ein gründliches Mischen der Zutaten, bis zu fünfmal für den gesamten Gefrierkreislauf. Alle Produkte müssen frisch und hochwertig sein. Viele Eiscreme-Rezepte, und hier ist eine von ihnen, die von Müttern beim Stillen empfohlen werden kann.

Verbindung:

  • Eier – 2 Stück.,
  • Zuckersand – 0,5 st.,
  • Milch – 350 ml;
  • 20% Creme – 240 g.

Kochen:

  1. Eier und Zucker, den Sie den Keil schlagen müssen, und fügen Sie dann eine Prise Salz und Mix hinzu.
  2. Kochen Sie die Milch und gießen Sie das Ei-Gemisch hinein, peitschen Sie den Keil. Vorbereitete Mischung zum Verdicken auf kleines Feuer, Rühren, 7-8 Minuten.
  3. Die Mischung strecken und mit Sahne mischen. Füllen Sie im Kühlschrank einige Stunden im Kühlschrank aus.

Siehe auch:

Jeder weiß, dass die Stimmung des Babys direkt von der Mutter abhängt. Wenn Mutter ruhig und glücklich ist, ist das Kind fröhlich und zufrieden. Und wenn Eiscreme dieses Ziel erreichen muss, sollten Sie sich nicht in einem solchen Vergnügen ablehnen. Die Hauptsache, um es in Moderation zu verwenden