Richtige Ernährung

Pilze Emeri

Pilze Emeri 01

Inhaltsverzeichnis:

  1. Vorteilhafte Funktionen
  2. Kochmethoden

Der weiße Steppenpilz, der auch als königliche Auster, Steppe Borovik oder das französische Horn bezeichnet wird, ist essbar und ist Teil der Familie Pleurotus. Titel «Ebergi» Er ist verpflichtet, in der Natur zu sein, es ist zusammen mit der Windmühle (voller Name des Werks – Erysgiumcampestre) zu finden.

Die wichtigsten Orte des Wachstums der weißen Steppe Mushbi Emeri sind Gebiete von Ländern wie dem Nahen Osten, mediterranen und Nordafrika. Vor nicht allzu langer Zeit, erschien er in Japan, Korea und anderen Ländern, die zu Südostasien gehörten.

Die Abmessungen des weißen Steppenpilzes, der in die Supermarktregale eintritt, variieren von 5 bis 20 Zentimetern und mehr (der Durchmesser der Füße eines solchen Pilzes kann bis zu 8 cm sein). Die Ähnlichkeit der Erinhibitionen und Veshinsky ist unbestreitbar, aber noch können mehrere Unterschiede zugewiesen werden. Der erste hat einen angenehmen Pilzduft und eine elastische Glanzstruktur.

Vorteilhafte Funktionen

Pilze Emeri 02

In der Barmherzigkeit von Erinhibitionen finden Sie eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien, biologisch aktiven Substanzen. Dies ermöglicht den günstigsten Weg, um die Arbeit der inneren Organe, sauber und verjüngen den Körper zu beeinflussen, um die Arbeit der inneren Organe zu normalisieren, um den Zustand der Haut, Nägel und Haare positiv zu beeinflussen. Niedrige Kaloriengrad macht dieses Produkt am bevorzugtesten, um eine Diät zu organisieren, und eine große Anzahl von Enzymen verbessert den Betrieb des Verdauungssystems.

Eine ebenso wichtige Merkmale ist die Tatsache, dass das rivalisierende Erigue nicht vergiftet werden kann – die Natur selbst geschützt wird es vor der Ansammlung von Substanzen, die einen negativen Einfluss auf den Körper haben. Die einzige Höhle ist eine Einschränkung des Babys. Pilze Emeres, wie jeder andere Pilz, enthalten Chitin, mit der Assimilation, von der es sich sehr schwierig ist, mit dem Körper der Kinder zu bewältigen, daher ist es viel besser, wenn das Verdauungssystem unter 12 Jahren nicht solchen Lasten ausgesetzt ist.

Eneringes werden aus dem Körper eines Salzes von Schwermetallen entfernt, die Immunität erhöhen und sogar mit atkologischer Erkrankung konkurrieren können. In Pilzen enthält Erinhibition Aminosäuren und Kalzium, mit denen sie sie mit Fleisch oder Milch für eine Ebene bringen können. Cholesterin kann aufgrund ihrer regelmäßigen Verwendung reduziert, die Herzfragen und den Blutdruckniveau normalisieren sowie den Widerstand gegen Infektionskrankheiten erhöhen. Dieses Produkt verfügt über entzündungshemmende, antiseptische, immuntimulierende und tonteeffekte Wirkung.

Kochmethoden

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Merkmale des Kochens

Hüte und Beine von Pilz unterliegen dem Verzehr. Alle Teile des Pilzes haben einen wunderbaren Geschmack und ein wunderbares Aroma. Es gibt mehrere Merkmale für kulinarische Zwecke:

  1. Sie können nur ein junges Austern verwenden (nicht mehr als 10 cm).
  2. Pilz kann sogar roh sein, zum Beispiel, fügt es Salate hinzu.
  3. Sie können sowohl frisch als auch getrocknete Pilze verwenden.

beachten Sie!Nach der Wärmebehandlung verliert Erinhibition nur 5% der Gesamtzahl der biologisch aktiven Substanzen, wenn der Rest der Pilze den Wert dieses Indikators hat, erreicht 50%.

Gedämpfte, gekochte oder gebratene Erinti können während der Herstellung der unterschiedlichsten Mahlzeit verwendet werden: Erstes und zweites Gemüse- und Fleischgerichten, Halbzeuge sowie Gemüse und Fruchtsalate. Eine solche hohe Universalität der Verwendung von Erianti beim Kochen erklärt die hervorragende Kombination dieser Pilze mit fast allen Lebensmittelprodukten. All dies ist auf das neutrale Aroma und den exquisiten süßen Geschmack zurückzuführen.

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