Richtige Ernährung

Die Vorteile und den Schaden von Stevia

Die Vorteile und den Schaden von Stevia 01

Inhaltsverzeichnis:

  1. Natürlicher Zucker-Ersatz
  2. Anwendung in der Medizin
  3. Als Assistent beim Gewichtsverlust
  4. Anwenden

Die Natur von Mudra und ist erfinderisch, so erzählt den Menschen, dass nicht alles auf der Welt einen künstlichen Ursprung haben sollte. Neben Zuckerrohr und Rüben gibt es andere Pflanzen mit einem ausgeprägten süßen Geschmack, lassen sie und passen nicht für die industrielle Freisetzung von Zucker. Eine dieser Pflanzen, echte Gaben der Natur ist Stevia, ein mehrjähriges Werk aus einer riesigen umfassenden Familie.

Die Vorteile und den Schaden von Stevia – ein Grund für diskutierte Diskussionen, es ist natürlich, dass sie beide Kenner und heftige Gegner trägt. Jeder von ihnen hat ihre eigenen Argumente.

Natürlicher Zucker-Ersatz

Die Vorteile und den Schaden von Stevia 02

Natürlicher Saro-Ersatz

Diese Pflanze in einer wilden Form wächst in ganz Süden und in Mittelamerika. Die lokale Bevölkerung ist seit langem mit Stevia-Funktionen vertraut und nutzt es erfolgreich nicht nur in der medizinischen, sondern auch in kulinarischen Zwecken.

Stevias Süße ist nicht auf Glukose oder Saccharose zurückzuführen, sondern von einer anderen natürlichen süßen Substanz – Steviosid. Es ist viel süßer als gewöhnlicher Zucker, hat jedoch einen bestimmten Geschmack, der laktrischem Geschmack ähnelt. Beim Kochen finden wir die Verwendung mehrerer Sorten dieser Pflanze, den häufigsten Stevia-Honig.

Diese Anlage kann bei unseren Wetterbedingungen als Unicer-Position angebaut werden oder als mehrjährige Zimmerpflanze aufbewahren und es in natürlicher Form nutzen. Es breitet sich mit dem Prozess gut aus, während die Saatgutwiedergabe schwierig ist. Süßigkeiten sind die Blätter von Stevia. Sie können in Tees, Kompotten und andere süße Getränke und Gerichte eingesetzt werden. Die Lebensmittelbranche der westlichen Länder, insbesondere der Vereinigten Staaten und Japan, produziert Stevia-Pulver als Lebensmittelzusatzstoff und ein Zuckerersatz.

Anwendung in der Medizin

Die Vorteile und den Schaden von Stevia 03Über nützliche Eigenschaften Streitigkeiten

Stevia wurde von indischen Stämmen von Südamerika nicht nur als süße Substanz für Getränke und Essen verwendet. Lokale Schamaner und Zauberer, die ebenfalls gekennzeichnet waren, gab den Blättern von Stevia und Tinktur daraus mit den Grenzen und als weiches Abführmittel.

Nach zahlreichen wissenschaftlichen und medizinischen Forschung kamen moderne europäische, amerikanische und japanische Wissenschaftler zu dem Schluss, dass die therapeutischen Eigenschaften von Stevia viel niedriger sind als seine Rolle als natürlicher Zuckerersatz. Periodisch erscheinen Meldungen beim Drucken, dass diese Anlage das Wachstum bösartiger Tumoren provozieren kann, jedoch wurde keine solche Botschaft offiziell mit Hilfe wissenschaftlicher Daten und nicht hypothetische Spekulationen bestätigt.

Die Vorteile und den Schaden von Stevia 04Sie können Diabetiker verwenden

Da diese Pflanze nichts mit Zuckern zu tun hat, kann es erfolgreich eingesetzt werden Diasesey Als Zuckerersatz. Da es einen sehr süßen Geschmack hat und sich nicht auf die Entwicklung von Insulin auswirkt, ist ein Diabetes krank, kann sein Menü ohne Risiko diversifizieren, ohne dass die Gesundheit verletzt wird.

Jeder Mensch entscheidet sich, wie man diese Pflanze nutzt und ob es sich lohnt. Es gibt jedoch ein helles dokumentiertes Beispiel: In Japan werden 40% der süßen Lebensmittel nicht auf Sahara vorbereitet, nämlich auf Stevia. Ein Beispiel eines Landes mit der größten Lebenserwartung ist sehr indikativ und würdig.

Siehe auch:

Wie viele Kalorien in Zucker