Die nützlichen Eigenschaften von Trauben wurden in einem alten Ägypten bemerkt, und seitdem hat er die ganze Welt nicht nur mit seinem einzigartigen Geschmack, sondern auch heilende Eigenschaften erobert. Trauben als Heilmittel werden den Vorteil von ganz ausnahmslos zu schätzen wissen.
Über nützliche Komponenten
Nützliche Komponenten von Trauben
Trauben enthält zahlreiche Vitamine und Spurenelemente. Weiße Trauben dienen als Eisenquelle und trägt zur Wiederherstellung der Kräfte und einem dunklen oder rot-kraftvollen Antioxidans von Resveratrol bei, das sich in den Schälern und Knochen ansammelt. Er ist mehrmals wirksamer Vitamin E. Außerdem gibt es in Trauben Calcium, Kalium, Magnesium, Phosphor sowie Vitamine A, C und B6, und Vitamin C ist sehr gut absorbiert.
Verwendung bei der Behandlung
Es ist bekannt, dass Trauben:
- Warnt die Entwicklung von Krebs;
- Betrifft kaum das Herz,
- hat einen verstärkten Effekt auf die Gefäße;
- Verhindert die Bildung von Thromboms: Es kann empfohlen werden, Menschen, die an Blutlühle leiden, empfehlen, wirkt wie Aspirin, dünneres Blut und erleichtert die Arbeit des Herzens;
- Beseitigt Migräne, wenn am Morgen Saft getrunken;
- normalisiert den Betrieb des Gastrointestinaltrakts;
- In der Prävention von Diabetes verwendet;
- nützlich für Asthmatik;
- behält Jugend und Frische der Haut.
Traube verjüngt den Körper, wodurch der Alterungsprozess verlangsamt wird. Der Saft von Trauben und Beeren essen in Lebensmitteln, um den Körper von Schlacken zu reinigen. Pigmente, die in der Schale der Traubenbeeren enthalten sind, stärken das Immunsystem, daher sind es die dunklen Trauben, die nützlicher sind. Es wird angenommen, dass, wenn eine Person ein tägliches Glas Traubensaft trinkt oder ein paar Trauben isst, er wird immer gesund sein, es wird nicht in der Lage sein, jede erhebliche Infektion nicht zu überwinden, kein Virus.
TraubenweinSprechen darüber, wie Trauben nützlich sind, ist es unmöglich, den medizinischen Wert des Hauptprodukts nicht zu bemerken, für den Trauben und begann, Wein zu wachsen. Mit der Tatsache, dass Wein in moderaten Mengen einen positiven Effekt auf den Körper hat, werden Sie nicht streiten – dies wird durch das Beispiel der Bewohner von Weinanbaugebieten wie dem Kaukasus nachgewiesen. Es war dort, dass eine große Anzahl von Langlebern registriert ist. Insgesamt enthält 200 g rote natürliche Wein aus Trauben, die Anzahl der PP- und P-Vitamine, die für eine erwachsene Person pro Tag notwendig sind.
Anwendung in der modernen Medizin
RNazli Pharmazeutische Unternehmen haben lange Trauben in der Produktion von Nahrungsergänzungsmitteln. Ihre Zusammensetzung umfasst Extrakte, Traubenextrakte. Besonders geschätzte Knochen und Haut der Traubenbeeren. So wird zum Beispiel ein herzliches Pulver hergestellt, das aus zerquetschten Traubenkern und Traubenabgüsen besteht, gut und natürlich verschiedene schwachende, straffe Medikamente.
Anwendung in der Kosmetik
Seit der Antike, Trauben im Service bei der Schönheit.Jetzt produziert jegliches kosmetisches Unternehmen der Selbstachtung zwangsläufig Mittel mit Trauben. Oft sind dies Cremes für das Gesicht, das die maximalen antioxidativen Eigenschaften von Trauben nutzen. Obwohl die auf Trauben basierenden Kosmetika zu Hause gemacht werden können. Von der Lungenzellstoff werden wunderbare Masken erhalten, die einen nahrhaften und verjüngenden Effekt haben, die fetthaltige Hautbalance wiederherstellen.
In der neuen Generation von Kosmetika wurden Trauben in der Zusammensetzung von Anti-Cellulite-Mitteln aktiv verwendet, t.Zu. Es stimuliert die Spaltung von Fetten.
Wie Sie sehen, haben Trauben eine Vielzahl nützlicher Eigenschaften, aber Wissenschaftler finden immer noch neue Anwendungen. Von der letzten wissenschaftlichen Forschung wurde es bekannt, dass Trauben auf die ganze Zeit männliche Unfruchtbarkeit behandelt.