Kulinarische Rezepte

Wie man Aprikosen trocknet?

Inhalt

Getrocknete Aprikosen – eine zusätzliche Quelle von Vitaminen im Winter. Von den Aprikosen durch Trocknen können Sie sowohl eine getrocknete Aprikosen ohne Saatgut und die Uryuk-getrocknete Aprikose mit einem Knochen und sogar gefüllten getrockneten Aprikosen erhalten! So trocknen Sie Aprikosen, damit sie uns mit ihrem Geschmack und ihrem Erscheinungsbild gefallen?

Wie man Aprikosen im elektrischen Kraftwerk trocknet?

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  • Beginnen wir mit der Tatsache, dass wir unsere Aprikosen bewegen werden. Die Wahl der Früchte zum Trocknen, nur solche, die ein ganzheitliches Erscheinungsbild haben, sollten ausgewählt werden, sie sind reifen, solide und ohne Anzeichen von Krankheiten.
  • Dann müssen alle alle gründlich gespült werden und den Knochen entfernen und in die Hälfte schneiden.
  • Auf jedem Tablett aus Elektroauto nähen die Hälften der Aprikosenhaut nach unten. Wenn Sie anders tun, werden Aprikosen auf das Tablett verschoben. Bei einem Tablett sollte es nur eine Aprikosenschicht geben und besser, wenn sie nicht miteinander in Kontakt kommen.
  • Als nächstes Zeigen Sie den Trockner auf dem Balkon oder an jedem anderen Ort, der gut belüftet ist. Es ist notwendig, dass Paare den Raum frei verlassen können, ohne zum Trockner zurückzukehren.
  • Bei der Durchschnittstemperatur erfolgt die Trocknung von zehn bis vierzehn Stunden, je nach Größe und Saft von Aprikosen.

Der 10 kg frischen Aprikosen nach dem Trocknen etwa 1,5 kg getrocknete Aprikosen – Kuragi.

Wie man Aprikosen trocknet? 02

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Wie man Aprikosen trocknet? 04

Wie man Aprikosen in der Sonne trocknet?

  • Wir wählen nur frische Früchte aus, die keinen Schaden haben. Gründlich spülen, schneiden, schneiden und den Knochen entfernen.
  • Als nächstes müssen Sie eine Lösung vorbereiten. Dazu löst sich in 1 l Wasser 8 Stunden auf.L. Zitronensäure. In der gekochten Lösung ist es notwendig, Aprikosen für etwa zehn Minuten auszulassen.
  • Wenn die angegebene Zeit freigesetzt wird, löschen Sie Aprikosen aus und legen Sie einen solchen Ort an, in dem das Wasser von Früchten abtropfen kann, beispielsweise in einem Sieb.
  • Wenn die Aprikosen Glas sind, verteilen Sie sie auf die vorbereiteten Gitter in eine Ebene, schneidet. Versuchen Sie gleichzeitig, so dass die Hälften sich berühren. Dann ertragen wir die Gitter mit Aprikosen an der heißen Sonne und verlassen drei bis vier Tage.
  • Nach der angegebenen Zeit werden die Aprikosen gut geworden, und entfernen sie dann von den Gitter und legen sie dichtere Schicht an. In derselben Form verweisen wir sie an den schattigen Ort und gehen bis zur vollständigen Trocknung. Ein Ort, an dem Aprikosen zur Durchführung sein werden, müssen sehr gut belüftet sein.

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Wie man Aprikosen im Ofen trocknet?

  • Zuerst müssen Sie eine spezielle Lösung vorbereiten. Um dies zu tun, lösen Sie sich in 1 Liter Wasser 1,5 Stunden auf.L. Soda-Food und setzte eine Lösung für Gas.
  • Reif, ausgewählt, in zwei Teile geschnitten, die Aprikosen in einen Sieb legen, und niedriger in einer kochenden Lösung für zehn Sekunden. Sobald Sie Aprikosen von kochendem Wasser erhalten, senken Sie sie für ein paar Sekunden sofort in kaltem Wasser. Aprikosen bekommen und lassen Sie sie ablassen.
  • Wenn das Wasser vollständig Glas von den Aprikosen ist, legen wir sie an, auf dem Backblech zu legen, so dass die Hälften sich nicht berühren. Nits in den Backofen. Ofen des Ofens und Westen bei einer Temperatur von 65 Grad etwa acht bis zehn Uhr. Am Ende des Trocknens muss die Temperatur reduziert werden.
  • Nachdem die Aprikosen im Ofen getrocknet, müssen sie drei bis vier Wochen in einen hölzernen Behälter oder nur an einem kühlen Ort gefaltet werden. Es ist notwendig, um zu bestehen «Ausrichten» Luftfeuchtigkeit in Früchten.

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Wie man getrocknete Aprikosen speichert?

In keinem Fall halten Siefertige Tröpfchen in einer Bank mit einem KaPron-Deckel oder im üblichen Paket. Wenn Sie dies tun, haben die Früchte Maulwurf.

Kuragi-Speicher ist in einem Glasgefäß mit einem solchen Deckel, der schraubt.

Die ideale Speicheroption für Kuragi ist jedoch ein anderer Weg. Kuraga muss in ein Leinen- oder Papierpaket eingewickelt sein und dieses Paket anschließend in ein Glas mit einem Schraubendeckel legen.

Siehe auch:

Es ist einfach großartig, wenn Sie im Winter mit getrockneten Aprikosen stecken bleiben – Kuragoy. Zunächst können Sie mit dem Kuragu mit dem KURAGU viel unterschiedlich und verwenden, als Zusatzstoff für die Streichelung zum Frühstück. Darüber hinaus ist die Kuraga selbst sehr nützlich, insbesondere während der Schwangerschaft.

Guten Appetit!