Die Gesundheit

Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig?

Inhalt

  • Sahnesauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Salat „Caprese“
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Thunfischsalat mit Bohnen: Rezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Balsamico-Essig oder als die Besitzer nennen «Balsamik» – Exquisite und leckeres Gewürz, erfunden in Italien. Es wird aus der Traubenwürflung hergestellt und in Fässern von 3 bis 100 Jahren standhalten. Je älter der Balsamico-Essig, desto höher ist es zu schätzen.Sie können Balsamico-Essig zur Herstellung von Salaten, Saucen, Desserts, Marinaden, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchten und sogar Getränken nutzen.

          Balsamico-Essig: Nutzen

          Nach einigen Daten wurde der Balsamico-Essig zuerst als Arzneimittel verwendet. Zum Beispiel in 16 in. Sie versuchten, Pest zu behandeln. Andere Lekari benutzte dieses Produkt als beruhigendes und Wundheilmittel. In mäßigen Dosen kann Balsamico-Essig zur Verhinderung von gastrointestinalen Erkrankungen und einem Brunnenverschluss werden.

          In einigen Ländern verschreiben Heiler diesen Essig den Menschen mit beeinträchtigter Metabolismus und berücksichtigen Sie von allen Krankheiten. Darüber hinaus wird angenommen, dass der Balsamico-Essig in mäßigen Mengen zur Verbesserung des Gedächtnisses beiträgt, den Cholesterinspiegel im Blut verringert und das Risiko der Entwicklung entzündlicher Erkrankungen verringert.

          Wir können Wunden und schwere Schnitte mit einem wehrgelegenen Balsamico-Essig umgehen und den Hals mit einer Kälte und Angina spülen. Es gibt keine Kontraindikationen für die Verwendung dieses Produkts, aber es ist möglich, es nur in mäßigen Mengen zu verwenden.

          Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 01

          Als Sie es ersetzen können?

          Balsamico-Essig wird durch Drücken von Saft aus Tretyano oder Reggio Emilia erhalten. Nach dem Pressen wird der Traubensaft erhitzt, bis er dicker und dunkler Sirup wird. Dann wird dieser Sirup mit Wein-Essig gemischt und in Holzfässern gelegt. Verschiedene Gewürze können auch hinzufügen. Balsamico-Essig ist mindestens 3 g standhalten, aber ältere Exemplare werden geschätzt. Optimale Wartungszeit von Balsamik – 50 Jahren.

          Balsamico-Essig kann nicht überall gefunden werden, und es kostet ihn teuer. Viele Köche fanden einen Ersatz für dieses teure Produkt. Balsamik kann beim Kochen mit gewöhnlichen Wein- oder Apple-Essig ausgetauscht werden, und wenn Sie versuchen, sie auf Kräutern und Gewürzen darauf zu bestehen, können Sie sich auf den ursprünglichen Geschmack nähern.

          Nehmen Sie einen Artikel ein. Lieblingskräuter (Estron, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Salbei, Minze Pfeffermall, Charker-Garten, Oregano, Majorran und t.D.), gießen Sie sie 2 st. Apfel- oder Weinessig. Setzen Sie die Mischung 6 Wochen lang in einen dunklen und warmen Ort, vergessen Sie regelmäßig nicht, das Tanken zu schütteln. Bereites Essig kann Salate, Fleisch- und Fischgerichte aufgeladen werden.

          Rezepte mit Balsamico-Essig

          Scharfe Sauce

          Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 02

          Verbindung:

          • Balsamico Essig – ½ Kunst.
          • Olivenöl -1/3 ST.
          • LEEK-SHALOT – 2 STÜCKE.
          • Honig – 2 st.L.
          • Zitronensaft – 3 st.L.
          • Akuter Senf – 2 h.L.
          • Schwarzer Pfeffer -1/3 H.L.
          • Kleines Salz – 1,5 h.L.

          Kochen:

          1. Waschen und fein den Bug-Schalotten fein schneiden, füllen Sie es mit einem Balsam.
          2. Gießen Sie das Olivenöl allmählich gießen, ordentlich den Keil umrühren.
          3. Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gründlich mischen.
          4. Geben Sie der Sauce, um 2 – 3 Stunden zu starten, und Sie können ihnen verschiedene Gerichte tanken.
          5. Balsamico-Sauce kann nicht mehr als 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

          Sahnesauce

          Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 03

          Verbindung:

          • Olivenöl – 3 st.L.
          • Cremiges Öl – 70 g
          • Zwiebel – ½ Pc.
          • Balsamico-Essig – 3 ST.L.
          • Creme 30-% – 2.
          • Parmesan-Käse – 100 g
          • Salz zu schmecken

          Kochen:

          1. Reinigen und mahlen Sie Zwiebeln in einem Mixer.
          2. Braten es auf einer Mischung aus Oliven und Butter zu einer goldenen Farbe.
          3. Sahne der Pfanne Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen.
          4. Gießen Sie den Balsamico-Essig und entfernen Sie vom Feuer.
          5. Stit Parmesan auf einer flachen Reibe und fügte zur Sauce hinzu. Käse muss sich auflösen.
          6. Saugen Sie die cremige Sauce, um es zu schmecken und kann es zum Kochen verwenden.

          Salat „Caprese“

          Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 04

          Verbindung:

          • Tomaten – 4 Stück.
          • Mozarella-Käse – 300 g
          • Olivenöl – 3 st.L.
          • Balsamico-Essig – 3 ST.L.
          • Basilikum – zu schmecken
          • Salz und Pfeffer – schmecken

          Kochen:

          1. Tomaten waschen, trocknen und schneiden Sie die Kreise. Mozarella, auch die Kreise schneiden. Basilikumblätter spülen, trocken und abschneiden.
            Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 05
            Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 06
          2. Legen Sie ein großes und schönes Gericht in einem Kreis von Tomaten und Käse, wechseln Sie sie untereinander ab. Dekorieren von Salat Basilikum.
            Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 07
          3. In tiefen Behältern mischen Sie Olivenöl, Balsamico-Essig und Gewürze. Mit einer Mischung gekocht Salat Capres.
            Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 08
          4. Trotz seiner Einfachheit ist dieser Salat sehr lecker und nützlich. Es ist die perfekte Ergänzung für ein romantisches Abendessen oder einen schönen Snack für einen Urlaub.

          Thunfischsalat mit Bohnen: Rezept

          Balsamico-Essig: Anwendung. So ersetzen Sie den Balsamico-Essig? 09

          Verbindung:

          • Bohnenkonserven – 1 b.
          • Gurken – 1 Stück.
          • Tomaten – 2 Stück.
          • Zwiebeln – 1 Stück.
          • Latuke Salat – 1 Strahl
          • Thunfisch – 500 g
          • Knoblauch – 3 Zähne
          • Olivenöl – 5 st.L.
          • Balsamico-Essig – 3 ST.L.
          • Salz und Pfeffer – schmecken

          Kochen:

          1. Knoblauch und Bogen sauber. Zwiebeln schneiden Ringe, Knoblauch – dünne Platten.
          2. Schneiden Sie das Thunfischfilet in kleine Stücke und bereiten Sie sich in einem langsamen Kocher oder einen Doppelkessel vor.
          3. Setzen Sie über jedes Stück Fisch einen Ring von Zwiebeln und Knoblauch.
          4. Stellen Sie sicher, dass Thunfisch-Olivenöl und Salz saugen.
          5. Bereiten Sie Fisch für etwa 15 Minuten vor. Während der Thunfisch vorbereitet, bereiten Sie Gemüse vor. Dünne Kreise schneiden die Gurke, Tomaten – Scheiben oder Würfel.
          6. Bug geschnittene halbe Ringe und vermisst den Knoblauch durch die Presse.
          7. Mischen Sie alles Gemüse in einer Salatschale, legen Sie Bohnen aus.
          8. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Olivenöl und Balsamico-Essig, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Gekochte Sauce gewürzt Gemüsesalat.

          Siehe auch:

          Ziehen Sie die Platten von Salatblättern an, kochten Salat und Oberseite eines Thunfischstücks. Balsamico-Essig – exquisites Produkt, das verschiedene Gerichte saisoner. Der Geschmack von ihm ähnelt einem saug-süßen Gewürz mit einem interessanten Nachgeschmack. Kochen mit Balsamico-Essig, Sie können alles, beginnend mit Fleischgerichten, enden mit Desserts. Der einzigartige Geschmack auf neue Weise zeigt die bekannten Rezepte für Sie und helfen, in der Nähe von Nahen oder Gästen zu überraschen.