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Kalorienpilze. Gebratene und eingelegte Pilze: Was ist das Kalorien??

Inhalt

Seit der Antike wurden die Pilze von einer Person in Lebensmitteln genutzt. Erstens wurden sie in der rohen Form gegessen, als er lernte, wie man braten, kochen und backen. Im alten Ägypten glaubten sie, dass Pilze Unsterblichkeit geben würden. Sie waren im Preispreis von Pharaonen und leisten sie sich ausschließlich in edlen Familien. Derzeit steht dieses Produkt jederzeit zur Verfügung. Aufgrund der niedrigen Kalorienpilze können Sie in jeder Form während einer Diät einsetzen.

Pilze: Zusammensetzung und nützliche Eigenschaften

Pilze sind ein unabhängiges Anlagenaussehen. Sie zeichnen sich durch einen hohen Nährwert aus, sie enthalten Fette, Proteine, Mineralien und Vitamine. In Pilzen gibt es eine große Anzahl von Stickstoffverbindungen, in t. C. Belkov..

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Pilze aus Kohlenhydraten enthalten Glykogen und Zucker. Zucker mehr in röhrenförmigen Typen (Booms, Butter, Boomes, Weiß). Pilze sind reich an Vitaminsamis, D, in, n, Calcium, Magnesium, Phosphor und t.D.

Sie sind sowohl für die Organisation der Ernährung als auch für die Behandlung vieler Krankheiten nützlich. Die Volksmedizin glaubt, dass Pilze sogar Krebs heilen können. Lecithin, der in ihnen enthalten ist, verhindert die Abscheidung von Cholesterinplakellen. Dieses Produkt verbessert die Verdauung, entfernt Schlacke und Giftstoffe aus dem Körper.

Die Verwendung von Pilzen in der Kosmetik ist ziemlich weithin bekannt. Zum Beispiel kann Teepilz die Haut wiederherstellen und verjüngen, Pigmentflecken entfernen, Glanz und Schönheit zurückgeben. Einige Kosmetikhersteller fügen in ihren kosmetischen Medikamenten Tea-Pilz-Extrakt hinzu. Es gibt Mittel, die auf der Grundlage eines AGUTS-Extrakts erzeugt werden.

Einige feine Geschlechtsvertreter verwenden Pilze für den Gewichtsverlust. Die Regulierung von metabolischen Prozessen und zur Verringerung des schädlichen Cholesterinspiegels wird dazu beitragen, Madges und Champignons bereitzustellen. Diese Pilze enthalten kleine Fette, sodass sie anstelle von Eiern und Fleisch verwendet werden können, wodurch die Anzahl der täglichen Kalorien reduziert werden kann. Ernährungsberater beraten Sie dieses Produkt mindestens einmal pro Woche.

Gebratene Pilze: Kalorien

Kalorität von gebratenen Pilzen hängt davon ab, welche Typen verwendet werden. Zum Beispiel beträgt der Kaloriengehalt von Champignons 50 kcal und weiß – 163 kcal pro 100 g.

Rezepte zum Kochen von gebratenen Pilzen Es gibt eine große Anzahl. Das beliebteste ist die Bratpilze mit Sauerrahm.

Pilze in Sauerrahm

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Verbindung:

  1. Pilze – 700 g
  2. Sauerrahm – 1 St.
  3. Käse – 50 g
  4. Mehl – 1 st.L.
  5. Pflanzenöl – zum Braten
  6. Salz zu schmecken
  7. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Reinigen Sie die Pilze, spülen Sie sich, scat aus heißem Wasser und lassen Sie den Abfluss. Schneiden Sie die Pilze mit Scheiben, Sprühen und Braten in einer Bratpfanne mit Pflanzenöl bis zur Bereitschaft. Vor dem Ende des Bratens fügen Sie Mehl hinzu, mischen Sie alles.
  • Gießen Sie Sauerrahm in der Pfanne, kochen, streuen Sie mit geriebenem Käse und legen Sie den Ofen mit dem Ofen, der vor der Bildung einer rötlichen Kruste auf 180 Grad vorgewärmt ist.
  • Pilze servieren, ist besser heiß mit gehackten Grünen.

Marinierte Pilze: Energiewert

Marinierte Pilze sind sehr hilfsbereit, sie enthalten eine große Menge Vitamine und Mineralien. Das durchschnittliche Kaloriengrad der eingelegten Pilze überschreitet in der Regel 25 kcal pro 100 g Produkt. Mit diesem Produkt können Sie eine Vielzahl von Salaten zubereiten, es als Snack servieren sowie Fleischgerichte hinzufügen.

Marinierte Pilze und Hams-Salat

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Verbindung:

  1. Schinken – 200 g
  2. Marinierte Pilze – 250 g
  3. Salz und Pfeffer – schmecken
  4. Mayonnaise – zum Tanken
  5. Grüns – nach Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie den Schinken mit dünnen Scheiben, legen Sie in eine Salatschüssel. Marinierte Pilze sind fein abgeschnitten, fügen den Schinken hinzu und trägt alles an.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel, Mayonnaise, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayenne-Pfeffer. Füge gehackte Grüns hinzu, mischen und füllen Salat.

Wie viele Kalorien in Champignons?

Calorie Champignon klein: 100 g enthält nur 27 kcal. Champignons werden für Nahrung empfohlen, sie können durch Fleisch in der Ernährung ersetzt werden. Die regelmäßige Verwendung dieser Pilze verringert die Entwicklung vieler Krankheiten, einschließlich kardiovaskulärer und Magen. Champignons verbessern die mentale Aktivität und Erinnerung, entfernen Sie die Schlacke und Giftstoffe aus dem Körper. Diese Pilze werden häufig verwendet, um eine Vielzahl von Gerichten zu erstellen.

Gefüllte Champignons

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Verbindung:

  1. Champignons – 10 Stück.
  2. Tomate – 1 Stück.
  3. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  4. Käse – 250 g
  5. Ei – 1 Stück.
  6. Blattsalat
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Sauerrahm – bis zum Schmecken
  9. Salz und Pfeffer – schmecken
  10. Semmelbrösel

Kochen:

  • Schneiden Sie die Füße von Champignons, mahlen Sie es. Hacken Sie auch den bulgarischen Pfeffer, Grünen und Tomaten. Mischen Sie das Gemüse mit einem gehackten Bein des Pilzes, fügen Sie ein bisschen geriebenen Käse, Sprühen und Pfeffer hinzu.
  • In einer separaten Schüssel schlagen Sie das Ei, fügen Sie Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzu. Alle mischen gut. In der gekochten Sauce, Macaite-Pilzkappen, krabbeln Sie sie in das Paneln, legen Sie das Backblech auf, starten Sie die gekochte Mischung und streuen Sie mit geriebenem Käse.
  • Legen Sie ein Backblech mit gefüllten Champignons in einen erhitzten bis 180 Grad-Ofen, 20 Minuten. Das Gericht wird als Snack serviert.

Siehe auch:

Pilze sind ungewöhnlich lecker und nützlich! Sie sind reich an Vitaminen und Mineralien. Vegetarier können Pilze Fleisch und Eier ersetzen, und Menschen mit herkömmlichen Lebensgewohnheiten mit ihrer Hilfe diversifizieren einfach tägliche Gerichte. Diejenigen, die sich an der Diät halten, sollten sich daran erinnern, dass gebratene Sumpfpilze eingelegt sind.