Kulinarische Rezepte

Salat mit Kirschtomaten und Ruchola

Inhalt

Kleine Tomaten Kirsche und Ruth – traditionelle Zutaten der italienischen Küche. Wenn Sie sich entscheiden, ein echtes italienisches Abendessen zu arrangieren, ohne ein solcher Salat, kann dies einfach nicht tun!

Salat mit Kirschtomaten, Rettich und Ruchola

Salat mit Kirschtomaten und Ruchola 01

Verbindung:

  1. Kirschtomaten – 10 Stück
  2. Rugberry – 50 g
  3. Rettich – 5 Stück
  4. Cedar Nüsse – 1 St.L.
  5. Olivenöl – 2 st.L.
  6. Zitronensaft – 1 st.L.
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Eile Blätter spülen sehr sorgfältig ab, trocknen auf einem Handtuch.
  • Redishes in dünnen Kreisen.
  • Tommatoren schneiden auf 2 oder 4 Teile – wie gefällt es Ihnen?.
  • Nüsse braten auf einer trockenen Wanne, ohne Fette hinzuzufügen.
  • Olivenölmischung mit Zitronensaft und befriedigen.
  • Gekochter Tanksalat, verzieren mit Zedernüssen.

Salat mit Kirschtomaten, Avocado und Falle

Salat mit Kirschtomaten und Ruchola 02

Verbindung:

  1. Cherry Tomaten – 80 g
  2. Avocado – 60 g
  3. Mozarella-Käse – 70 g
  4. Teppiche – 1 Strahl
  5. Olivenöl – 1 St.L.
  6. Bodenschwarzer Pfeffer – zum Geschmack
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Ross spülen gründlich, trocknen und brechen Sie die Hände mit mittlerer Größe.
  • Tomaten in der Hälfte schneiden. Falls gewünscht, können Sie in 4 Teile schneiden.
  • Avocado schnitt mit dünnen Platten.
  • In ähnlicher Weise vorbereiten Sie Käse.
  • Legen Sie alle Zutaten in die Salatschale – Ruhaw, dann Tomaten, Avocado. Top-Teller des Käses.
  • Streuen Sie Salz- und Pfeffersalat, gießen Sie Olivenöl.

Salat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Ruchola

Salat mit Kirschtomaten und Ruchola 03

Verbindung:

  1. Thunfischkonserven – 400 g
  2. Rugberry – 70 g
  3. Hühnereiern – 4 Stück
  4. Zwiebel – ½ Köpfe
  5. Tomaten – 250 g
  6. Sojasauce – 4 st.L.
  7. Olivenöl – 3 st.L.

Kochen:

  • Hühnereier kochen (es ist besser, sie länger, 10 Minuten zu kochen), sauber und schneiden Sie die Kreise.
  • Kirsche schneide die Hälfte und falten Sie die Salatschüssel.
  • Ruhaw spülen, trocknen und putzen mit Händen auf mittleren Stückchen.
  • Zum Rest der Zutaten in der Salatschüssel hinzufügen.
  • Zwiebeln schneiden mit dünnen Halbringen, fügen Sie Olivenöl und 2 ST hinzu.L. Sojasauce. Alle Zutaten sind gut, aber mischen sich sanft.
  • Thunfisch, das nicht aus den Gläzen herauszieht, brechen sorgfältig in kleine Stücke mit einer Gabel, dann wechseln Sie den Fisch in den Salat. Alles rührte alle wieder.
  • Wir legen den fertigen Salat in der Teller aus, wir schmücken die Kreise von Eiern und sprühen die verbleibende Sojasauce.

Salat mit Kirschtomaten, Honig, Senf und Regulierung

Salat mit Kirschtomaten und Ruchola 04

Verbindung:

  1. Ruola – 30 g
  2. Tomaten – 200 g
  3. Parmesan geriebener Käse – 30 g
  4. Kiefernüsse – 30 g
  5. Olivenöl – 2 st.L.
  6. Balsamico Essig – ½ Kunst.L.
  7. Süßer Senf – ½ C.L.
  8. Schatz – ½ C.L.
  9. Salz zu schmecken
  10. Bodenpfeffer – bis schmecken

Kochen:

  • Tomaten spülen, schneiden Sie in 2 oder 4 Teile, wie Sie möchten. Ruhig waschen, trocknen, trocken und Hände an großen Stücken anheben. Zu Tomaten hinzufügen. Dort, um ein wenig gebratene Zedernüsse zu falten.
  • Gießen Sie in einem separaten Behälter den Balsamico-Essig, Olivenöl, fügen Sie Honig und Senf hinzu, streuen Sie mit gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz. Alle angegebenen Zutaten rühren an, bis die Masse in Farbe und Konsistenz homogen wird.
  • Gießen Sie die gekochte Tankstelle auf den Salat, streuen Sie mit geriebenem Käsekäse.

Salat mit Kirschtomaten, Garnelen und Falle

Salat mit Kirschtomaten und Ruchola 05

Verbindung:

  1. Royal geschälte Garnelen – 350 g
  2. Kirschtomaten – 350 g
  3. Teppiche – 1 Strahl
  4. Parmesan-Käse – 45 g
  5. Pflanzenöl – bis schmecken
  6. Mischung aus italienischen Kräutern – zum Geschmack

Für Salat-Nachfüllung:

  1. Olivenöl – 1 St.L.
  2. Salz – 2 h.L.
  3. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  4. Balsamico-Essig – 2 h.L.

Kochen:

  • Rohe geschälte Garnelen braten in einer Bratpfanne auf einem Pflanzenöl für ein paar Minuten. Im Kochprozess machen wir Meeresfrüchte, streuen sie mit gemahlenem schwarzem Pfeffer. Wenn Shrimps fertig sein wird, lernen wir sie auf dem Handtuch. Es ist notwendig, um überschüssiges Fett zu hinterlassen.
  • Käse schneiden von sehr dünnen Platten. Cherry Cut in 2 oder 4 Teile – je nach Geschmack.
  • Rush Spinse, getrocknet und schwöre mit den Händen auf großen Teilen.
  • Zwischen Zutaten zum Betanken gemischt: Olivenöl, bodenschwarzer Pfeffer, Salz und Balsamico-Essig.
  • Salat lag in der vorbereiteten Teller heraus. Wir gießen das Auftanken in den Salat, wir sind gründlich gemischt.

Salat mit Tomaten Kirsche und Ruhala: Nützliche Tipps

Wenn du bekommen willst Ursprünglicher italienischer Salat, Nutzen Sie die folgenden Tipps:

  • Wähle schöne Tomaten aus. Sie sollten keine Dellen, Rot, Flecken sein. Nur eine verdorbene Tomate kann den gesamten Salat machen.
  • Ersetzen Sie Olivenöl nicht ersetzen. Er hat absolut ein anderer Geruch und Geschmack.
  • Ersetzen Sie die italienischen Käsesorten nicht in das Produkt der russischen Produktion. In diesem Fall ist es nicht möglich, den traditionellen Geschmack von Gerichten neu zu erstellen.
  • Wenn Sie keine Mischung aus italienischen Kräutern gefunden haben, können Sie ein separates Safran und einen Basilikum erwerben. Bevor Sie Gewürze in einem Salat aufstellen, mischen Sie sie.

Wenn Sie möchten, können Sie den Balsamico-Essig mit einer Mischung aus Olivenöl und Zitronensaft ersetzen. Und um den scharfen Geschmack des Baums zu erweichen, können Sie es einige Zeit in einem Salatdressing abholen, bevor Sie ein Gericht machen.

Siehe auch:

Guten Appetit!