Kulinarische Rezepte

Salat Caprese: Rezept

Inhalt

In seiner Heimat in Italien ist dieser Salat auch beliebt wie in Russland der berühmte «Olivier-Salat». Popularität Kap Einfach kann erklärt werden. Dieses Gericht zeichnet sich durch seine Leichtigkeit und gleichzeitig aus. Das heißt, mit einem solchen Salat in Lebensmitteln können Sie leicht «Schließen Sie den Wurm», ohne den Körper zu überladen. Außerdem, Produkte, die in Salat enthalten sind, hilft Ihnen, den Bestand an Vitaminen im Körper aufzufüllen. Es ist sehr einfach, es vorzubereiten, und seine Zusammensetzung umfasst einen kleinen Satz von Zutaten.

Salat Capres

Das Gericht befindet sich im Besitz der Insel Capri, das am südlichen Ufer der Naples Bay. Im Titel von Salat ist dies die Insel verwendet, weil es auf seinem Territorium war, dass Tomaten angebaut werden «Bull-Herz», die sind einfach perfekt zum Kochen von Salat. Natürlich ist es nicht notwendig, nach diesen Tomaten und unmittelbar italienisch zu suchen «Mozarella». Genug, wenn die Zutaten gute Qualität sind, dh Heimat-Tomaten und frischer Käse werden geeignet sein.

Caprese sollte vor der Hauptmahlzeit geliefert werden. In Italien betrachtet dieser Salat für Traditionen einen leichten Snack.

Rezept Salat Capres

Salat Caprese: Rezept 01

Verbindung:

  1. Frische Tomaten
  2. Käse «Mozzarella»
  3. Basilikum
  4. Olivenöl
  5. Balsamico Essig (dunkel)
  6. Salz
  7. Gemahlener schwarzer Pfeffer

Kochen:

  • Käse nehmen «Mozzarella» und schneide es mit Scheiben. Dann sorgfältig umwickeln, trockene Tomaten. Sie müssen die Kreise schneiden.
  • Sauce vorbereiten. Balsamico-Essig und Olivenöl müssen miteinander gemischt werden. Die Mischung muss im Verhältnis von 1: 4 hergestellt werden.
  • Kreise von Tomaten und Käsescheiben müssen abwechselnd aufeinander zersetzt werden und sie mit einem schwarzen Pfeffer und Salz mit Boden reiben.
  • Jedes Paar besteht aus Tomaten und Käse, verziert das Basilikumblatt. Der resultierende Salat ist frühere Sauce gemalt. Kann zum Tisch kommen.

Cappese Salatrezept mit Rucola

Salat Caprese: Rezept 02

Verbindung:

  1. Rucola – 200 g
  2. Kirschtomaten – 300 g
  3. Käse «Mozzarella» Mini – 125 g

Die Zusammensetzung des Tankens:

  1. Knoblauch – 2 Zähne
  2. Grün – 50 g
  3. Olivenöl – 50 ml
  4. Zitronensaft – 50 ml
  5. Dijon Senf – 1 St.L.
  6. Salz – 1 Prise
  7. Schwarzer Boden Pfeffer – 1 Pins

Kochen:

  • Rucola-Blätter müssen gründlich abspülen, trocken und dann auf mittleren Stücken schneiden.
  • Nimm Tomatenkirsche. Waschen Sie sie sorgfältig ab, schneiden Sie dann jede Tomate in die Hälfte und trennen Sie es vor dem Zweiz. Wenn Sie anstelle von Kirsche für gewöhnliche Tomaten entschieden haben, sollten sie in kleine Teile geschnitten werden.
  • Dann bereiten Sie das Auftanken in den Salat vor. Mischen Sie dazu alle in dem Rezept im Mixer aufgeführten Zutaten, bis eine homogene Masse erhalten wird. Die resultierende Tankstelle kann übrigens 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Blätter Rucola, Tomaten und Käsestücke müssen gemischt werden. Wenn Sie ein großes haben «Mozzarella», Dann, bevor Sie es in einem Salat benutzen, schneiden Sie den Käse auf kleine Stücke. Vor dem Servieren muss der Salat an den Platten abgebaut werden, und oben, um das gekochte Tanken zu gießen.

Caprese Salatrezept mit Pesto-Sauce

Salat Caprese: Rezept 03

Verbindung:

  1. Käse «Mozzarella» – 125 g
  2. Tomaten – 200 g
  3. Rucola – 30 g
  4. Zedernüsse – 20 g
  5. Basil – 30 g
  6. Olivenöl – 105 g
  7. Balsamico-Essig – 20 g
  8. Salz – 1 g

Kochen:

  • Zuerst die italienische Sauce vorbereiten «Pesto». Nehmen Sie 10 g Zedernüsse und mahlen Sie sie mit einem Mixer mit einem Basilikum. Fügen Sie auch 10 g Balsamico-Essig und 50 g Olivenöl hinzu. Alle grüße.
  • Nehmen Sie auf den Tomatenkreuzungen kreuzförmige Kürzungen. Untere Gemüse in einem solchen Formular für 10 Sekunden in kochendem Wasser und dann auf die Kälte übertragen. Sie werden also viel einfacher sein, die Tomaten aus der Schale zu reinigen. Schneiden Sie nach Reinigung von Tomaten sie mit Kreisen.
  • Machen Sie jetzt ein Tanken für den zukünftigen Salat. Nehmen Sie dazu eine Schüssel mit kleiner Größe und mischen Sie 55 g Olivenöl in IT und 10 g Balsamico-Essig sowie 10 g Zedernmuttern.
  • Käse in kleine Stücke schneiden.
  • Nehmen Sie eine Portionsplatte und machen Sie einen Kreis von der Sauce «Pesto». Legen Sie auf dem resultierenden Kreis ein Stück Käse, dann einen Tomatenkreis und dann in derselben Reihenfolge. Zersetzen Sie sie in einem Kreis.
  • In der Mitte des Kreises platzieren Sie mehrere Blatt-Rucola. Rucola-Top-Gießen Tanking. Kann dienen.

Caprese Salatrezept mit Zwiebeln

Salat Caprese: Rezept 04

Verbindung:

  1. Tomaten – 2 Stück
  2. Käse «Mozzarella» Mini – 10 Stück
  3. Zwiebel – 0,5 Köpfe
  4. Basilikum
  5. Salz
  6. Olivenöl – 3 st.L.
  7. Gemahlener schwarzer Pfeffer

Kochen:

  • Tomaten müssen in dünne Scheiben schneiden. Käse «Mozzarella» Mini schneidet über halb- oder vierte Teile.
  • Arm Highlongs schneiden Quartierringe.
  • Vorbereitete Zutaten falten in eine Salatschüssel. Fügen Sie fein gehackte Basilikum in Salat hinzu. Basilikum ist besser, um frisch zu verwenden, aber wenn es nur trocken ist, können Sie es verwenden. Fügen Sie einem Gemisch Salz hinzu, um das gesamte Olivenöl zu schmecken und zu füllen. Salat muss gründlich gemischt werden und kann an den Tisch serviert werden.

Siehe auch: Wie man Salat Sonnenblume kocht?

Caprese Salat – nicht nur ein sehr leckerer, aber auch nützlicher italienischer Vorspeise, der den Geist dieses Landes hält. Wie Sie wissen, lieben es, Lunge und gesundes Essen zu lieben. Dieser Salat ist die beste Bestätigung. Caprese erwarb den Status eines nationalen Gerichts, auch weil die Farben ihrer Zutaten den dreifarbigen Kollorier der italienischen Flagge wiederholen. Dies ist in allen Sinnen das National Teller aus Solar Italien eine wunderbare Dekoration Ihres Schreibtisches.