Kulinarische Rezepte

Salmon Carpaccio: Rezepte. Wie man Carpacho kocht?

Inhalt

Der Carpaccio wurde erstmals 1950 von Juseppe Chipriani erfunden und benannt nach dem italienischen Maler der Renaissance Wittor Carpaccio. Die klassische Option ist aus dünnen Rindfleischstücken mit Rindfleisch Rindfleisch, erstellt, gewürzt mit Obstessig, Gewürzen und Olivenöl.

Karpaccio wird als kalter Snack mit Parmesankäse, Basilikum, Tischwein, Rucola und Tomaten serviert. Derzeit hat das Rezept bestimmte Änderungen unterzogen. Köche aller Länder begannen, Rindfleisch zu ersetzen. Fleisch, Vogel oder Fisch. Köstliches Gericht wird von Lachs erhalten. Es ist nicht schwer, es zu kochen, aber es stellt sich sehr lecker aus!

Salmon Carpaccio-Rezept

Salmon Carpaccio: Rezepte. Wie man Carpacho kocht? 01

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 400 g
  2. Käse «Parmesan» – 150 g
  3. Tomaten – 3 Stück.
  4. Weingut – 4 h. L.
  5. Olivenöl – 4 st. L.
  6. Zitrone oder Limettensaft – 3 st. L.
  7. Frischer roter Pfeffer – 1 Stück.
  8. Grüns (Basilikum, Arup, Koriander) – zum Geschmack
  9. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Zum Kochen müssen Sie außergewöhnlich frische Produkte verwenden.
  • Zuerst müssen Sie Fisch kochen: Wickeln Sie Lachsfilet in Folie und legen Sie es ein paar Stunden in den Gefrierschrank auf. Nach einem solchen Einfrieren wird es leichter, Filet auf dünnen Stücken zu hacken.
  • Während der Fisch einfrieren, bereiten Sie Marinade vor. Olivenöl mischen, Zitronensaft, Essig. Schneiden Sie den roten Pfeffer in der Hälfte und ein halbes Waschbecken mit Salz. Fügen Sie es Marinade hinzu und verlassen Sie 10 – 15 Minuten. Glätten Sie sich durch das Sieb und schmieren Sie die unteren 2 Servierplatten mit gekochter Sauce reichlich.
  • Schneiden Sie das Messer, schneiden Sie die Lachsfilets mit dünnen Platten und setzen Sie es wunderschön mit einer Schicht auf einem Teller mit Marinade. Schneiden Sie Tomatenscheiben ab und legen Sie sich an der Seite. Von oben reichlich die Fischmarinade schmieren.
  • Schneiden Sie den Käse mit dünnen Platten und legen Sie sich über. Melko kaum kaum und dekoriert das Gericht. Lassen Sie den Carpaccio von Lachs um 15 – 20 Minuten für Marination.
  • Ein solches Gericht ist ideal für einen festlichen Tisch und einen romantischen Abend.

Wie man Carpacho kocht?

Salmon Carpaccio: Rezepte. Wie man Carpacho kocht? 02

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 400 g
  2. Sojasauce – 50 ml
  3. Masha und Rucola-Salat – 1 Bündel
  4. Äpfel – 2 Stück.
  5. Olivenöl – 5 st. L.
  6. Reis Essig – 100 ml
  7. Zitronensaft – 3 st. L.
  8. Salz- und weißer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie das Filet so klein wie möglich als mögliche Scheiben. Reinigen Sie Äpfel aus der Schale, entfernen Sie die Samen und reduzieren Sie ihn mit ordentlichen Scheiben. Rucola und Mash spülen und trocknen.
  • Auf einer schönen Servierplatte legen Sie Äpfel und Fische in mehreren Reihen. Zwischen Äpfeln und Lachs starten Sie Salatblätter, Saisonsalz und Pfeffer.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und Sojasauce. In der Landschaft verdampfen Sie den Status der leichten Karamell-Reisauce.
  • Belasten Sie die Reissauce und fügen Sie es der Zitrone-Olivenmischung hinzu. Bereites Gemisch viel Teller und zum Tisch servieren.

Salmon Carpaccio-Rezept

Salmon Carpaccio: Rezepte. Wie man Carpacho kocht? 03

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 300 g
  2. Balsamico-Essig – 3 ST. L.
  3. Olivenöl – 3 st. L.
  4. Pesto-Sauce – 5 St. L.
  5. Zitrone – 1 Stück.
  6. Rucola – 1 Strahl
  7. Cedar Nüsse – 2 st. L.
  8. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Lachsfilets mit dünnen und breiten Platten schneiden. Jede Stück Wake Pesto-Sauce. Rollen Sie jedes Stück Lachs, damit die Sauce drinnen ist. Entfernen Sie die Teile im Gefrierschrank mehrere Stunden.
  • Streuen Sie Salz- und Pfeffer-Servierplatte. Erkunde Scheiben von Lachs in 1 Ebenen. Teller verzieren die Blätter der KNWL-, Zedermuttern und Zitronenscheiben. Gießen Sie die Marinade, die aus Olivenöl und Balsamico-Essig gekocht wurde.

Carpaccio: Rezept mit Fotos

Salmon Carpaccio: Rezepte. Wie man Carpacho kocht? 04

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 300 g
  2. Käse «Parmesan» – 150 g
  3. Grapefruit – ½ Pc.
  4. Mayonnaise – 3 st. L.
  5. Soße «Tabasco» – 15 Tropfen
  6. Caps – 10 Stück.
  7. Meersalz und weißer Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Setz den Saft aus den Hälften der Grapefruit in einen separaten Behälter. Fügen Sie Mayonnaise und Sauce hinzu «Tabasco», Wachen Sie eine Masse für eine Gabel in einen homogenen Zustand auf. Die Kapern fein schneiden. Gießen Sie fertige Sauce auf einem Servierschicht.
  • Schneiden Sie das Filet als dünne Scheiben wie möglich ab und legen Sie sich in 1 Schicht auf einem Teller mit Sauce aus. Sattail auf einem flachen Reibenkäse und bestreuen Sie Fische.
  • Dekorieren Sie Karpaccio-Kapern und Rucholblätter. Streuen Sie ein Salz- und Pfeffergericht. Zum Tisch als kalter Snack servieren.

Lachs und Gurke Carpaccio: Rezept

Salmon Carpaccio: Rezepte. Wie man Carpacho kocht? 05

Verbindung:

  1. Lachsfilet – 400 g
  2. Schitt-Bow – 1 Strahl
  3. Gurken – 2 Stück.
  4. Kapern – 7 Stück.
  5. Zitrone – 2 Stück.
  6. Olivenöl – 10 st. L.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Legen Sie Lachsfilet für ein paar Stunden in den Gefrierschrank. Gekühlte Filet schnitt auf breiten, aber dünnen Platten. Verbreiten Sie den Fisch mit einer Schicht auf einer Servierplatte.
  • Melko kaum kaum Zwiebeln, frische Gurken in dünne Kreise schneiden. Legen Sie die Gurken auf den Fisch.
  • Schneiden Sie die Kapern fein ab und legen Sie die Spitze des Carpaccio. In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Zitronensaft und Olivenöl. Das Teller der Marinade gießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Bedecken Sie den Carpaccio des Lebensmittelfilms und entfernen Sie 20 Minuten im Kühlschrank. Preconed Teller schicken als kalter Snack an den Tisch.

Siehe auch:

Lachs karpchcho – Ursprünglicher kalter Snack, was als echte Delikatesse angesehen wird. Das Gericht ist nicht schwer beim Kochen und bringen Sie zumindest zumindest. Main, Abholung geeigneter und frischer Zutaten. Salmon Carpaccio ist perfekt mit Weißwein und starken alkoholischen Getränken kombiniert.