Kulinarische Rezepte

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig?

Inhalt

In warmen Tagen gehen viele Leute zur Natur und bereiten Kebabs vor. In der Regel ist der Kebab zusammen mit dem Bogen gekennzeichnet, aber wenn der Bogen falsch ist, kann sich der Kebab als geschmackvoll erstellen. so, Wie lecker, um Zwiebeln in Essig aufzunehmen, um es nicht zu verderben?

Betrachten Sie mehrere Möglichkeiten, um Zwiebeln in Essig zu marternd.

So marine Zwiebeln in Essig mit Rüben?

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig? 01

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 kg
  2. Rüben mit mittlerer Größe – 1 Stück.
  3. Weinessig
  4. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Reinigen Sie die Zwiebeln und streuen Sie ihn mit kochendem Wasser.
  • Zwiebel mit Kreisen schneiden und in eine saubere Bank bringen.
  • Waschen, sauber und schneiden Sie den Rüben. Setzen Sie Rübenstücke in das Glas auf den Bogen.
  • Wasser Essig in Wasser (1: 1). Fügen Sie Pfeffer und Salz zur Marinade hinzu
  • Füllen Sie Zwiebeln mit geprägter Marinade.
  • Bank mit Marinade und Gemüseplatz am Kühlschrank.
  • Am nächsten Tag können die Zwiebeln mit Fisch, Fleischgerichten sowie mit Salat und Kebab serviert werden.

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig in Georgisch??

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig? 02

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 kg
  2. 9-% Esssig
  3. Zucker, Salz und Pfeffer – schmecken
  4. Nelke, Zimt- und Buchtblatt

Kochen:

  • In gekochtem Wasser-Esssig löschen (1: 1).
  • Fügen Sie Zucker, Salz, Pfeffer, Nelke, Buchtblatt und Zimt zur Lösung hinzu. Alle mischen.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle und jeder der Zwiebeln, um in kochendem Wasser (3 Minuten), dann in kaltem Salzwasser (5 Minuten) zu behandeln.
  • Legen Sie die gesamten Birnen in das Glas und gießen Sie die gekochte Marinade.
  • Nach dem Marinieren von Zwiebeln können verschiedene Gerichte hergestellt werden
  • Ein solcher Bogen wird scharf, aber lecker.

So nehmen Sie schnell Zwiebeln in Essig auf?

Wenn Sie schnell Zwiebeln schnitzen müssen, passen Sie dieses Rezept an.

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig? 03

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 kg
  2. 3-% TABELLE VINEGAR – 2 ST.
  3. Zucker – 1 St.L.
  4. Salz – 1 st.L.
  5. Gemüseöl – 1 St.L.
  6. Lorbeerblätter
  7. Nelke

Kochen:

  • Sauber und Zwiebel mit Kreisen säubern.
  • Setzen Sie Zwiebeln in eine saubere Bank.
  • Marinade bereiten. In einer separaten Schüssel, Mischen Sie Essig, Zucker, Salz, Nelken und Gemüseöl.
  • Füllzwiebeln erhielten Marinade und fügen Sie ein Buchtblatt hinzu.
  • Schließen Sie das Glas mit einem Bogenabdeckung und setzen Sie das Glas 1,5 Stunden in den Kühlschrank.

Wie kann man schnell Marine Zwiebeln in Zitronensaft?

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig? 04

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 kg
  2. Zitrone – 1 Stück.
  3. Zucker, Pfeffer und Salz – schmecken
  4. Pflanzenfett
  5. Gehackte Grüns

Kochen:

  • Saubere, Zwiebel-Zwiebelringe reinigen und schneiden.
  • Kranke Zitronensaft und graben Sie es in einer kleinen Menge gekochtem Wasser.
  • Geschiedener Zitronensaft hinzufügen Zucker, Pfeffer, Salz, Gemüseöl und Grüns. Aufsehen.
  • Gießen Sie Marinade geschnittene Zwiebeln. Zwiebeln, die 25 Minuten gekennzeichnet sind, kann es zum Kochen verwendet werden.

So marine Zwiebeln in einem Essig mit Gemüseöl?

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig? 05

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 kg
  2. Pflanzenöl – 50 ml
  3. 3-% Tabellen-Essig – 250 ml
  4. Lavrushka
  5. Schwarzer Erbsenpfeffer

Kochen:

  • Zwiebelringe sauber und schneiden.
  • Pflanzenöl und Essig ins Unterwassergang gießen, Lorbeer und Pfeffer hinzufügen. Werfen Sie in die Marinade-Rutschenzwiebeln.
  • Legen Sie einen Tospan in das Feuer, rühren Sie ständig die Marinade mit Bug auf. Hitze den Inhalt bis zu 80 Grad.
  • Kühlen Sie nach dem Erhitzen schnell die Zwiebeln ab und legen Sie den gesamten Inhalt in das Glasglas.
  • Marinierte Zwiebeln in Essig und Pflanzenöl können nicht mehr als 6 Tage im Kühlschrank gelagert werden.

So marine Zwiebeln in Essig: der einfachste Weg

Wie zu Marina-Zwiebeln in Essig? 06

Verbindung:

  1. Zwiebeln – 1 kg
  2. 9-% TABELLE VINEGSGAR – 2.L.
  3. Schwarzer Pfeffer – 10 Erbsen
  4. Buchtblatt – 5 Blätter
  5. Wasser – 1 l

Kochen:

  • Reinigen Sie die Zwiebeln und füllen Sie es 5 Minuten mit kochendem Wasser.
  • Zwiebeln mit Scheiben schneiden und in ein Glasgefäß legen.
  • Teilen Sie essig in Wasser, fügen Sie schwarzen Pfeffer- und Buchtblatt hinzu.
  • Fülle ein heiße Marinatenscheiben.
  • Banken rollen mit einem Deckel auf und drehen Sie den Kopf zu einer vollständigen Kühlung.

Siehe auch:

Marinierter Bogen in Essig

Nützliche Eigenschaften der Koje

Wie man Bogen für Kebab hautnah: Rezepte

Die marinierte Zwiebel wird häufig beim Kochen verwendet. Es wird häufig zur Herstellung von Essig und verschiedenen Salaten verwendet. Darüber hinaus können marinierte Zwiebeln als Snack zu Fleisch und Fischen serviert werden, ebenso wie die Kebabs tanken.

Guten Appetit!