Inhalt
- Kalorien- und Ernährungswert des Produkts
- Nützliche Eigenschaften von Kashi
- Wie man Bischäerbrei kocht?
Vor vielen Jahren Brei von Gerste verzierte Urlaubs-Tische von Adligen und gesicherten Bauern. Yachne Porrridges waren immer noch unsere Großväter und Großvater, und sie verstanden die Vorteile von Produkten. Aufgrund der Tatsache, dass die Bischäer-Getreide durch Zerkleinern ohne Verarbeitung hergestellt werden, ist es für den menschlichen Körper unglaublich nützlich. Wenn Sie ein Bündelbrei zum Frühstück kochen, werden Sie sich für den ganzen Tag und alle Familienmitglieder Kraft und Energie zur Verfügung stellen.
Kalorien- und Ernährungswert des Produkts
Erkunden Sie die Komposition und den Energiewert des Produkts, und Sie stellen sicher, dass der Bunch-Brei zu einem idealen Teller für diejenigen wird, die abnehmen möchten, oder folgen Sie der Figur. Brei ist reich an Kohlenhydraten, die langsam gelernt werden, sowie Faser, Proteine, die zur Reinigung des Darms von den Schlacken beitragen, die Ableitung von Toxinen und den Zerfallsprodukten aus dem Körper. Darüber hinaus erlaubt die chemische Zusammensetzung der Getreide nicht, dass der Körper Fette ansammelt, und erlaubt ihnen nicht, sich auf die Wände der Gefäße verzögert zu werden. Case enthält Mineralien: Magnesium, Kobalt, Phosphor, Eisen, Kalzium, Fluor, Kalium und anderes. Die Jacke füllt den Körper mit Vitaminen: B1, B9, E, RR, D. Gesamtproduktkalorie – 330 kcal pro 100 g Bereitsbrei.
Nützliche Eigenschaften von Kashi
Neben der Tatsache, dass der Brei in nützlichen Vitaminen und Mikroelementen reich ist, beeinflusst es die Funktionsweise des Gehirns, der Verdauung, der Herzarbeit günstig. Barry-Produkt stärkt die Immunität und beeinträchtigt die Vision. Poros wird überhaupt unnötig in der Ernährung von Menschen sein, die an Dysfunktion des Gastrointestinaltrakts, Krankheiten des Schilddarms, Anämie oder Fettleibigkeit leiden.
Aufgrund seiner Zusammensetzung kann der Bündelbrei in der Lage, die Schönheit und Jugend des weiblichen Körpers aufrechtzuerhalten, die Nagelplatte stärkt, und das Haar macht seidig und dicht. Brei «Magie» Eigenschaften des natürlichen Antibiotikums. Seine Körner können ein hervorragendes prophylaktisches Werkzeug aus Diabetes werden, helfen bei der Behandlung von Leber, Nieren, Arthritis, Harnblase. Die Verwendung von Getreide trägt zur Normalisierung des Cholesterins im Blut bei, ergibt Energie, Behinderung und normalisiert die Stimmung für den ganzen Tag.
Wie man Bischäerbrei kocht?
Rezept 1
Von all seinen Mitbrei ist der Brei das nützlichste Produkt. Aufgrund der Verfügbarkeit und niedrigen Kosten können mindestens jeden Tag vorbereitet werden. Wenn Sie gerade von der Arbeit kamen und nicht mehr in den Laden gehen wollen, werden wir Ihnen sagen, wie man einen Stoßfängerbrei auf dem Wasser kocht. Zum Abendessen zum Abendessen kochen, vorab vorbereiten:
Zutaten:
- Butter cremig – 30 g;
- Groats Bischel – 150 g;
- Wasser – 300 ml;
- Salz zu schmecken.
Kochen:
- Crupe gehen Sie sicher, dass Sie vom Müll weg gehen, in das Sieb spülen.
- Getreide in kaltem Wasser gießen. Brei wird lecker sein, wenn Anteile beobachtet werden. Um eine zerknitterte Garnierung auf einem Glas Getreide von Leuta 2,5 zu erhalten. Wenn Sie einen viskosen Brei wünschen, gießen Sie die Proportionen 1: 4 ein.
- Tomit auf dem langsamen Feuer mindestens 20 Minuten oder bis alle Flüssigkeit verdampft.
- Fügen Sie Ihrem eigenen Geschmack Salz hinzu.
- Unmittelbar nach dem Ausschalten des Feuers fügen Sie das Öl hinzu. Sie können es nicht bereuen.
- Entfernen Sie vom Ofen und beobachten Sie das Geschirr mit Brei. Gib ihr verdampft sein.
Essen Sie mit Vergnügen!
Siehe auch:
Brei-Bündel auf Wasser
Wenn Sie einen Diät-Brei bekommen möchten, bereiten Sie es auf das Wasser vor. Wir bieten Ihnen ein anderes Rezept an. Für ihn brauchen Sie die gleichen Komponenten.
Zutaten:
- Butter;
- Wasser;
- Brochchale;
- Salz.
Kochen:
- Das Glas der Nuten von 5 Minuten, um in einer Pfanne in einer Bratpfanne zu tänen, während Sie mit einem Löffel rühren.
- Bring Wasser zum Kochen, Salz zum Geschmack.
- Gießen Sie ein Lager in kochendes Wasser.
- Bringen Sie es wieder ein, um das Feuer auf ein Minimum zu reduzieren und zu kochen, bis das Fluid verdampft.
- Legen Sie das Feuer, Ruckbrei und Deckel mit einem Handtuch. Lass sie stehen.
Greiferbrei
Sie wissen bereits, wie man den Bangbrei auf dem Wasser kocht, jetzt werden wir Ihnen sagen, wie man nahrhaftes Frühstück auf Milch kompakter ist.
Zutaten:
- Butter cremig – 30 g;
- Brochchals – 1 St.,
- Zucker – 3 st. L.,
- Milch – 2 st.,
- Wasser – 2 st.
Kochen:
- Krähe sauber vom Müll und spülen Sie gut. Bewerben Sie sich am besten für dieses Sieb.
- Gießen Sie 2 Gläser Wasser und kochen. Nachdem das Getreide das gesamte Wasser absorbiert, gießen Sie Milch und kochen Sie eine halbe Stunde lang langsam.
- Fast am Ende des Kochens fügen Sie Salz- und Zuckersand hinzu.
- BLAB schaltet sich aus, und Wal gibt die Möglichkeit, zu verdunsten.
Das ist alles, ein Bündelbrei auf Milch ist fertig!
Bündelbrei in einem langsamen Herd
Ein anderes Rezept für eine schnelle Vorbereitung eines leckeren Garnisten ist ein Bündelbrei in einem langsamen Kocher. Damit der Brei diätetisch ist, verwenden Sie Wasser. Fügen Sie für einen gesättigten Geschmack Milch hinzu. Wir geben ein Beispiel für das Kochen des Bangbrei in einem Multicooker auf dem Wasser.
Zutaten:
- Crupes – 1 Dimensionsstation.,
- Wasser – 2 dimensional st.,
- Salz – ½ C. L.
Kochen:
- Waschen Sie die Kruppe in einem separaten Teller oder mit einem Sieb.
- Im langsamen Kocher legen Sie eine saubere Stange, gießen Sie Wasser, fügen Sie Salz hinzu.
- Aktiviermodus aktivieren «Molkereibrei». Die Gesamtkochzeit sollte 35 Minuten nicht überschreiten.
- Schreiben Sie einen Wal.
Siehe auch:
Knochenbrei berät schnell genug. Es kann als Hauptgericht gekocht werden, zum Beispiel zum Frühstück, und es ist sowohl als Beilage bis zu Fleisch oder Fisch möglich. Wenn Sie Ihrer eigenen Gesundheit folgen, fügen Sie der Ration auf jeden Fall einen Brei Brei. Falls gewünscht, kann die süße Version des Tellers von verschiedenen Trockenfrüchten oder frischen Früchten zu ihrem Geschmack diversifiziert werden. Essen Sie nützliche Produkte und seien Sie gesund!