Die Gesundheit

Die Vorteile und Schaden der Garnele

Inhalt

Zuletzt wurden Garnelen als exotische Delikatesse angesehen, Immerhin ist das Garnelenfleisch durch Zärtlichkeit und Geschmack gekennzeichnet. Produkt enthält an sich Viele nützliche Substanzen, Damit können Sie den menschlichen Körper notwendigen Vitaminen und Mineralien ausrüsten.

Die Vorteile und Schaden der Garnele 01

Garnelen: Zusammensetzung

  1. Garnelenfleisch enthält viele Verbindungen nützlicher Spurenelemente: Calcium, Kalium, Natrium, Magnesium, Jod, Kobalt, Molybdän, Mangan und Schwefel.
  2. Beim Rettung von Fleisch beinhaltet organische Substanz, Im Zusammenhang mit der Anzahl der wesentlichen Aminosäuren und Vitamine: Gruppenvitamine B, D, E, C, AI PP.
  3. Die Garnelen enthält Omega-3-Säure, die für den Körper für die volle Entwicklung erforderlich ist.
  4. Kalorien von Garnelenfleisch ist klein, Dadurch können Sie das Produkt während der Diäten verwenden. 100 g enthalten 83 kcal. Gleichzeitig wird das Fleisch mit Proteinen, Säuren und Eiweiß angereichert.

Die Vorteile von Garnelen für den Körper

  • Garnelen wirken sich positiv auf den Zustand des Herzens aus und Blutgefäße.
  • Das Risiko von Allergien gegen Produkte, die von außen beeinflusst, wird reduziert.
  • Die regelmäßige Verwendung dieser Meeresfrüchte erhöht die Immunität und verhindert das Auftreten von Krebstumoren.

Die Vorteile und Schaden der Garnele 02
  • Dank einer großen Anzahl von Magnesium, Calcium und Natrium, Das Produkt normalisiert den Metabolismus, Stoffwechsel erheben.
  • Garnelen wirken sich positiv aufBetrieb des endokrinen Systems.
  • Vitamine und Mineralien, die im Produkt enthalten sind, verbessern den Zustand der Haut, Nägel, Haare und Zähne.
  • Dank der Polyunsättigungssäure Omega-3 kann unser Körper normal wachsen und entwickeln.
  • Die regelmäßige Verwendung von Garnelen in Lebensmitteln verlängert die Jugend des Menschen. Daher ist es nicht wert, sich weigert zu essen.

Garnelen schaden

  1. Trotz ihrer Gunst, Garnelen können den Körper schaden, wenn sie falsch sind. Garnelen – ein Ernährungsprodukt, aber sie können nicht durch andere Substanzen ersetzt werden, die in den menschlichen Körper fließen sollten.
  2. Das Produkt enthält Bakterien, das kann zu Körpervergiftung führen. Es wird also nicht empfohlen, in großen Mengen zu verwenden.
  3. Garnelen können radioaktive Substanzen aufnehmen, die in Meerwasser enthalten sind. In dieser Hinsicht ist es notwendig, sie beim Kauf sorgfältig und sorgfältig auszuwählen.
  4. Diese Meeresfrüchte enthalten Cholesterin, Nur noch ist es nicht klar, was es ist – nützlich oder schädlich.

Die Vorteile und Schaden der Garnele 03

Arten von Garnelen

Es gibt verschiedene Arten von Garnelen, was leisten kann, gewöhnliche Menschen zu kaufen.. Warmwasser Dies sind große Sorten: Tiger und Royal. Sie sind das teuerste. Große Garnelen in Brasilien, Thailand, Ecuador, China und Vietnam angebaut. Kaufen Sie dieses Meeresfrüchte, geben Hersteller von Herstellern aus Lateinamerika vor. Ihre Produkte beziehen sich auf hohe Qualität und Sicherheit, während in Südostasien in Shrimp Chemie und Antibiotika hinzugefügt wird.

Kaltblütige Garnelen Kommt aus Kanada, Dänemark, Grönland, Estland und Norwegen. Diese Meeresfrüchte zeichnen sich durch geringe Größe und niedrige Kosten aus.

Garnelen können in Konserven, gekühlten, frisch gefrorenen und gekochten Eis gekauft werden. Geben Sie beim Kauf das frischgefrorene Produkt vor, Da ist es mehr Vitamine und Spurenelemente.

So erstellen Sie einen nützlichen Garnelensalat?

Die Vorteile und Schaden der Garnele 04

Verbindung:

  1. Blechsalat – 50 g
  2. Gesperrter Spargel – 80 g
  3. Frische Gurke – 1 Stück.
  4. Cherry Tomaten – 3 Stück.
  5. Süßpfeffer (rot und gelb) – 150 g
  6. Roter Bogen – 20 g
  7. Ruhigreinigte Squid – 200 g
  8. Garnelen – 150 g
  9. Frischgefrorener Lachs – 100 g
  10. Sea Scallop – 100 g
  11. Krake – 170 g
  12. Sonnenblumenöl – 70 g
  13. Zitronensaft – zum Geschmack
  14. Honig – schmecken
  15. Salz zu schmecken
  16. Getreide-Senf – zum Geschmack

Kochen:

  • Spülen und Narvita-Salatblätter. Falten Sie sie in eine Salatschale.
  • Zwiebel um halbe Ringe schneiden und an Salat stecken.
  • Reinigen Sie die Gurke von der Schale. Dünne halbe Ringe schneiden.
  • Schneiden Sie den Pfefferhalm. Falten Sie die Paprika und Gurken in die Salatschale.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel Zitronensaft, Senf, Sonnenblumenöl, Honig und Salz.
  • Bratpfanne vorheizen, etwas Öl und Fritten-Meeresfrüchte gießen. Frittieren Sie etwa 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze.
  • Schneiden Sie Tomaten auf Hälften. Legen Sie sie an die Kanten der Servierplatte.
  • Salatsalat gekochte Sauce. Aufsehen.
  • Salat in der Mitte der Platte legen.
  • Schneiden Sie den Spargel in der Hälfte ab und legen Sie den Kopfsalat auf.
  • Schnüffelte Meeresfrüchte auf Salat.
  • Salat bereit zu essen!

Siehe auch:

Garnelen – köstliche und nützliche Meeresfrüchte. Um den Körper nicht zu verursachen, wähle sorgfältig Garnelen. Sie sollten nicht zu hell sein, da dies das erste Anzeichen der Anwesenheit von Farbstoffen und Konservierungsmitteln in ihnen ist. Entfernen Sie nicht mit der Verwendung von Garnelen, Die Maßnahme beobachten.