Kulinarische Rezepte

Wie man Garnelen Royal kocht?

Inhalt

Garnelen – köstliche und nahrhafte Meeresfrüchte. Sie werden als Füllung für Walzen, Snacks zu Bier, Bauteil für Salate und als Hauptgericht verwendet.

Königliche Garnelen unterscheiden sich von ihren Mitmenschen größere Größen und süßes Fleisch. Neben dem wundervollen Geschmack, Royal Shrimps haben eine Reihe nützlicher Eigenschaften. Sie beinhalten Hochwertiges Protein, Jod, Omega-3-Fettsäuren und haben einen niedrigen Gehalt an gesättigten Fetten. Auf diese Weise, Royal Shrimps sind ein integraler Bestandteil von leckerem und Gesunde Ernährung.

So wählen Sie hochwertige königliche Garnelen aus?

Hochwertige Garnelen müssen über eine homogene Farbe getrunken Neigung und brillante Schale verfügen. Je mehr Garnelen neigen, desto weniger lag sie, Vor frost. Eine verblaßte Muschel, Flecken darauf, Eisscheiben in der Verpackung – all diese Signale, dass sie beim Lagern, höchstwahrscheinlich nicht durch das thermische Regime gestört wurde, sollten solche Garnelen nicht dauern.

Wie man Garnelen Royal kocht? 01

Haben Sie keine Angst, wenn wir bemerkt haben, dass Garnelen grüne Köpfe sind – das bedeutet, dass sie auf einer bestimmten Art von Plankton gespeist werden. Brauner Kopf – ein Zeichen der schwangeren Garnele, Ein solches Fleisch ist sehr nahrhaft, nützlich und lecker. Der schwarze Kopf zeigt an, dass die Garnele bereits verdorben wurde.

Wie viel kochen Royal Shrimp?

Beim Kochen der königlichen Garnelen ist das Hauptsache nicht zu übertreiben, sonst wird das Fleisch geschmacklos und wird alle nützlichen Eigenschaften im Wasser hinterlassen. Kochen Sie sie niemals länger als 10 Minuten.

Die meisten Optimale kochende Zeit der königlichen Garnelen – 5-7 Minuten. Dann bleibt das Fleisch saftig und buchstäblich «schmilzt im Mund». Dies gilt für frische gefrorene Garnelen, Wenn Garnelen bereits gekocht und gefroren, dann nicht mehr als 2-3 Minuten.

Wie man Garnelen Royal kocht?

Um die königlichen Garnelen zu kochen, brauchen Sie: Garnelen, Salz und Zitrone.

Gefrorene Garnelen legen einen Sieb an und spült unter fließendem Wasser. Während dieses Prozesses sollte unsere Garnele leicht genutzt werden, und die Kruste des Eiss – vollständig geschmolzen.

Ziehen Sie die Ofenpfanne an. Wasser darin sollte 2-2,5-mal mehr als Garnelen sein. Wasser zum Kochen und Salz. Nach dem Wasser gekocht drücken Sie den Saft von Zitronenhälften oder das Ganze, wenn Sie viel Garnelen haben. Wasser sollte leicht sauer sein. Nach dem Weiden von Garnelen. Kochen Sie sie 7-10 Minuten, wenn die Garnelen frisch gefroren und 2-3 Minuten ist, falls gekocht.

Sobald Shrimcs an der Oberfläche aufgetaucht war, und die Hülle wurde leicht transparent, Garnelen sind bereit. Fangen Sie ihren Sieb ab. Wenn alles Wasser stößt, legen Sie sie auf einen Teller und streuen Sie mit Saft mit halber Zitrone und Olivenöl.

dürfen Swift Royal Shrimps in der Mikrowelle. Dazu müssen Sie in einem Container mit gefrorenen Garnelen etwas Wasser gießen, Dann kochen sie in ihrem Saft.

Warme königliche Garnelen richtig

Königliche Garnelen können sowohl in der Schale als auch in gereinigtem Zustand gekocht werden. Wenn Sie in der Hülle kochen, müssen Sie 4% gesalzenes Wasser bereiten (t.E. Auf 1 Liter Wasser fügen Sie 40 g hinzu. Salz) Wenn Sie Garnelen gereinigt haben, dann 2% Wasser. Aber Sie müssen sich daran erinnern Garnelen in der Schale saftig gekocht als ohne es gekocht.

Wie man Garnelen Royal kocht? 02

Königliche Garnelen sollten in kochendes Wasser platziert werden, dann wird der gesamte Geschmack in Garnelen bleiben. Wenn Sie sie in das kalte Wasser werfen, wird Brühe mit einem Garnelengeschmack gesättigt.

Wenn Sie Shrimps in leckerer Brühe kochen, Und nicht nur in gesalzenem Wasser, nachdem sie nach dem Abschalten des Feuers ausgeschaltet, noch 10-15 Minuten in dieser Brühe sein, dann werden sie mit ihnen noch mehr zufrieden sein und werden mehr.

Royal Shrimcs, mit Gewürzen gekocht

Neben den traditionellen lehnenden Garnelen in gesalzenem Wasser gibt es einige einfache Möglichkeiten, um königliche Garnelen zu kochen.

Es ist notwendig, kochendes Wasser zum Geschmack zu werfen: Trockene Adjika, Birne, Salz, Pfeffer und 1-2 Lavra-Blatt.

Dann werfen Sie Garnelen und kochen Sie bis zur Bereitschaft.

Royal Shrimcs, in Bier gekocht

Verbindung:

  1. Royal Shrimps – 700 g
  2. Buchtblatt – 2 Stück.
  3. Erbsen schwarz und duftend Pfeffer – 2-4 Erbsen
  4. Salz – 2. L.
  5. Bier – 300 ml

Kochen:

  • In kochendem Wasser legen Sie Gewürze und gießen Sie Bier. Nach dem Weiden von Garnelen kochen Sie bis zur Bereitschaft. Sofort servieren.

Royal Shrimcs, mit Zitrone gekocht

  • Kalter Wasserwurf ¼ Zitrone, 1-2 Lorbeerblätter, 1-2 Pfeffer schwarzer und duftender Pfeffer, Bündel in Scheiben geschnitten Ukrop, Salz zu schmecken. Wenn Wasser kocht, legen Sie Garnelen und kochen Sie bis zur Bereitschaft.

Königliche Garnelen in würziger Brühe gekocht

Wie man Garnelen Royal kocht? 03

Verbindung:

  1. Tomatenpaste – 1 St.L.
  2. Salz zu schmecken
  3. Buchtblatt – 1-2 Blatt
  4. Easy Pease Peas – 2-3 PCs.
  5. Nelke – 4-5 Stück.
  6. Knoblauch – 1 Kopf
  7. Black Pepper Pfeffer – 5-8 PCs.
  8. Zitrone – 1 Stück.
  9. Paprika – 1 C.L.

Kochen:

  • Halbe Zitrone in 4 Teile geschnitten, schnitt einfach auch den Kopf des Knoblauchs.
  • Alle Gewürze, die unmittelbar vor dem kochenden Wasser gelegt werden, geben sie dem Rocker 1-2 Minuten und werfen Garnelen.
  • Spitzengarnelen 2-3 Minuten oder bis sie aufspringen, und die Schale wird nicht leicht transparent sein. Bereits Garnelen lehnen sich an einem Sieb an und geben Sie eine Spur von Wasser.
  • Legen Sie die Royal Shrimp in eine Salatschüssel, füllen Sie mit einem Saft von halber Zitrone und Olivenöl.

Wie das Kochen von Garnelen mit diesem Produkt mit diesem Produkt geschrieben wird. Aber doch würde es dabei scheinen, eine einfache Angelegenheit, wie in jedem anderen, es gibt Feinheiten. Zunächst ist es, hochwertige Garnelen zu wählen und sie nicht zu verdauen, weil sie sehr sanftes Fleisch haben.

Siehe auch:

Wenn Sie in einigen der oben genannten Boule königlichen Garnelen kochen und mit Sauce servieren, werden sie zu einem wunderbaren Snack oder dienen einem würzigen Highlight in jedem Salat.