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Diät-Garnelen- und Avocado-Salat

Inhalt

Garnelen und andere Meeresfrüchte sind aufgrund des Inhalts der notwendigen Vitamine und Mineralien nützlich und leckeres Essen. Meeresfrüchte in großen Mengen enthalten polye reiche Omegasäuren, einzigartige Eigenschaften, Vitamine von Gruppen B, A, D, Eisen, Phosphor, Zink und Kalzium.

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Es ist ein Mitleid, dass viele die Delikatesse mit Meeresfrüchten in Betracht ziehen und sich sehr selten selbst gönnen. Aber weil Garnelen sind auch Nahrungsprodukt, Anscheinend ist also die Japaner die einfachste Nation der Welt. Bereiten Sie sich leicht Meeresfrüchte, aber das Kochen von Garnelen hat seine Geheimnisse.

  • Garnelen in den Muscheln sollten 4 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
  • Garnelen ohne Muscheln werden doppelt so schnell gekocht, und die Salzlösung muss doppelt so schwächer sein. Aber wenn Ernährung zum Abnehmen von Salz besser ist, nicht zu missbrauchen, ist es keine Garnelen zum Bier.
  • Gefrorene Garnelen, je nach Größe, kochen Sie 5 – 10 mnut.
  • Sobald Sie ein Garnelen wagen, kühlen Sie sie sofort ab, zum Beispiel mit Eis.
  • Große Garnelen brauchen Abgelegenheit, weil der bittere Nachgeschmack anlagern.
  • Sie können Meeresfrüchte für ein Paar kochen, diese Kochmethode macht Fleisch weich und lecker.

Avocado rangiert zuerst unter den Produkten, die für einen weiblichen Körper nützlich sind. Diese exotische Frucht ist nahrhaft und befriedigend in der Welt. In den Industrieländern ist Avocado Teil einer großen Menge an Salaten. Es gibt viele Diäten auf Avocado, aber Sie können diese Früchte in Ihre tägliche Ernährung einschließen, ohne sich an die Ausrichtung einzuhalten. Um Salat zu kochen, wählen Sie eine reife Frucht, es muss weich sein.

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Avocado-Salat mit Garnelen – Nahrung und nützliches Gericht

Verbindung

  • Avocado – 1 stück.
  • Große Garnelen – 15 Stück.
  • Zitrone – 1 Stück.
  • Maslins – 50 gr.
  • Salatblätter – 100 gr.
  • Salz zu schmecken.

Kochen

  • Säubern Sie Avocado, schneiden Sie die Würfel.
  • Garnelen kochen, säubern Sie sie und schneiden Sie die Stücke.
  • Oliven schneiden Ringe.
  • Mischen Sie Shrimps, Oliven und Fleisch Avocado.
  • Streuen Sie Zitronensaftsalat, Salz.
  • Ein Gemisch auf Salat legen.

Frisches Gemüse und Meeresfrüchte können täglich essen und müssen täglich essen.

Guten Appetit!