Kulinarische Rezepte

Wie man gefrorene Garnelen kocht?

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Garnelen – ein leckeres und nützliches Meeresfrüchte, das viele liebt. Ich weiß einfach nicht, wie man gefrorene Garnelen kocht. Tatsächlich, Kochen Gefrorene Garnelen ist nicht so schwierig genug, um bestimmte Regeln kennenzulernen.

In letzter Zeit ist die Beliebtheit von Garnelen dramatisch zugenommen. Garnelen verwenden als unabhängiges Gericht oder Snacks zum Schuld oder Bier sowie Zutaten für verschiedene Gerichte. Garnelen haben einen wunderbaren Geschmack und haben viele nützliche Eigenschaften.

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Garnelen: Vorteile und Typen

Garnelen sind ein diätetisches Produkt, Besitzen Sie Jod und nützliche Mineralien. Dank seiner nützlichen Qualitäten und Geschmacksmerkmale genießen Sie nicht nur den wundervollen Geschmack von Meeresfrüchten, sondern bringen auch den Körper.

Kochen Garnelen können auf verschiedene Arten vorbereitet werden, aber die häufigste Weise ist, nur gefrorene Garnelen zu kochen. Bevor Sie mit dem Kochen von Garnelen beginnen, sollten Sie herausfinden – welche Garnelen haben Sie gekauft?. Garnelen sind in Royal, Tiger (Heißzucht) und der Atlantik (Kalt). Sorten von Garnelen unterscheiden sich in äußeren Qualitäten und intern. Thermische Garnelen enthalten weniger nützliche Substanzen, und Kaltwassergarnelen sind viel nützlicher, da sie viele nützliche Eigenschaften haben.

Kalte Garnelen klein und hitzemauern – groß (sie werden etwas länger abgeschnitten). Gefrorene Garnelen können sowohl gekocht als auch roh geliefert werden. Die meisten Garnelen, die in Supermärkten verkauft werden – gekocht. Gekochte Garnelen aus RAW unterscheiden Easy: gekochte Garnelen haben rosa Farbe und roh – grau.

Wenn Sie bereits gekochte gefrorene Garnelen gekauft haben, ist es leicht, sie zu kochen – es reicht, um Eis loszuwerden und ihnen eine warme Temperatur zu geben, um schön in Essen zu essen.

Wie man Garnelen kocht?

Die Hauptart des Kochens Garnelen kocht.

Wie man gefrorene Garnelen kocht? 02
  • Klare Garnelen aus der Schale kann gekocht werden und danach. Wenn Sie gesammelt werden, um Garnelen in der Schale zu kochen, bereiten Sie 4-% Salzwasser (1 Liter Wasser 2).L. Salze), wenn ohne Schale – 2-% salziges Wasser. Auf einem Stück Garnelen nehmen Sie irgendwo 3 Teile des Wassers.
  • Gießen Sie einen Tospan Wasser und sprühen Sie es. Gewässer brauchen so viel, damit sie Garnelen abdeckt, und sie schwammen in ihr frei.
  • Gefrorene Shrimps schlagen in den Sieb und spülen Sie unter fließendem Wasser ab. Dank des Waschens wird ein Teil des Eises und des Schmutzes waschen.
  • Wenn das Wasser kocht, gießen Sie Garnelen in das Wasser.
  • Garnelen werden mit fast allen Gewürzen und Kräutern kombiniert. Daher können Sie Lorbeer, Nelke, Dill, duftende Pfeffer, ein Stück Zitrone und t hinzufügen.Ns.
  • Die Garnelenzeit wird in kochendem Wasser 3-5 Minuten gekocht (für bereits gekochte und gefrorene Garnelen) und 7-10 Minuten (für frische Garnelen). Merken, Gekochte Garnelen schweben an der Oberfläche.
  • Nach 7 Minuten wird der Saucepan vom Herd entfernt und Wasser ablassen. Gekochte Garnelen wurden 3 Minuten in kaltem Wasser gesenkt. Es ist notwendig, um das Entfernen der Hülle zu erleichtern.

Garnelen sind fertig! Sie können als unabhängiges Gericht und als Snack serviert werden.

Wie viel gefrorener Garnelenkoch?

Fleisch in Garnelen sanft, so dass die Hauptsache sie nicht verdauen kann.

Atlantische (kleine) Garnelen kocht irgendwo 5 Minuten. Royal und Tiger Shrimps werden etwas länger verstärkt, nämlich 7 – 10 Minuten.

Wenn Sie Garnelen verdauen, haben sie Gummifleisch. Aber es ist besser, Garnelen zu verdauen, als sie nicht kennenzulernen!

Wie man gefrorene Garnelen kocht: Rezepte

Wie man Garnelen in Bier kocht?

Wie man gefrorene Garnelen kocht? 03

Verbindung:

  1. Garnelen – 700 g
  2. Buchtblatt – 2 Stück.
  3. Easy Pepper – 2 Erbsen
  4. Bier – 300 ml
  5. Salz – 2.L.

Kochen:

  • Fügen Sie Gewürze und Salz in kochendem Wasser hinzu, zerfallen Bier. Sobald Wasser mit Bier kocht, werfen Sie eine Garnelen in die Pfanne.
  • Nach kochenden Garnelen kocht 5 Minuten. Dann müssen sie unter kaltem Strömungswasser in einen Sieb geworfen werden.

Gekochte Garnelen unter Milchsauce mit Zwiebeln

Wie man gefrorene Garnelen kocht? 04

Verbindung:

  1. Gefrorene Garnelen – 500 g
  2. Dill – 1 st.L.
  3. Milch – 1 st.
  4. Wasser – 0,5 st.
  5. Cremiges Öl – 4 h.L.
  6. Mehl – 2 h.L.
  7. Zwiebeln – 3 Stück.
  8. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Gefrorene Garnelen unter warmem Wasser spülen, so dass ein Teil des Eiss beseitigt ist.
  • Legen Sie einen Topf mit Wasser auf den Ofen, bringen Sie zum Kochen. Füge gehackte Dill und Salz zu kochendem Wasser hinzu (1 Liter Wasser 2.L. Salze).
  • Im fertigen Wasser werfen Sie eine Garnelen. Shrimps kochen, bis sie an der Oberfläche schweben (3-5 Minuten).
  • Entfernen Sie nach dem Kochen Garnelen aus dem Feuer. Lassen Sie sich 20 Minuten in heißer Brühe.
  • Fahren Sie nun zur Herstellung von Milchsauce fort.
  • Sauber und feiner Zwiebeln abschneiden. Bratenzwiebeln, so dass sich seine Farbe nicht geändert hat.
  • Fügen Sie dem gebratenen Bogen ein leichtes Wasser hinzu, schließen Sie die Pfanne mit dem Deckel und lassen Sie bis zur Bereitschaft.
  • Frittenmehl ohne Öl, nach dem Hinzufügen von Milch zu Mehl. Fügen Sie die resultierende Mischung zum gerösteten Bogen hinzu, kontinuierlich rühren.
  • Kochsauce 5-7 Minuten. Dann fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Fügen Sie nach kochender Sauce cremiges Öl hinzu.
  • Bei der Einreichung von Garnelen auf dem Teller, Treibstoffsauce und dekorieren Sie die Grünen.

Was soll ich Garnelen servieren??

Oft werden Garnelen mit Bier serviert, aber diese Methode ist nicht für jeden geeignet. Garnelen können mit Gemüsesalat mit Tomaten und grünen Salatblättern serviert werden.

Wie man gefrorene Garnelen kocht? 05

Schöne gekochte Garnelen passen Rotwein. Garnelen können auch mit Zitronenwasser geliefert werden.

So reinigen Sie Garnelen?

Um die gekochten Garnelen nicht zu verderben, müssen sie richtig gereinigt werden. True, viele wissen nicht, wie sie es richtig machen. Es ist besser, die Reihenfolge der Reinigungsgarnelen zu kennen, um nicht in die unbeholfene Situation zu gelangen.

  • Nehmen Sie eine Garnelen für den Kopf der Bastarde auf.
  • Entfernen Sie sorgfältig die Beine. Sie werden einfach entfernt, sodass das Verfahren keine Schwierigkeiten verursacht. Es kann Kaviar zwischen den Beinen geben, was auch sein kann.
  • Nachdem Sie die Pfoten entnommen haben, können Sie den Kopf und die Muschel loswerden. Sobald Sie die Garnelen reinigen, bleiben Sie bleiben Garnelenfleisch, was kann da sein!

Siehe auch:

Das ist alles der Trick der Kochgarnele. Guten Appetit!