Kulinarische Rezepte

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte

Inhalt

Garnelen – ein Snack, den viele Liebe. Sie sind reich an Zink, Mineralsalzen, Vitaminen, Eiweiß, Kalium, Jod und fettarmen Säuren. Diese Meeresfrüchte sind klein und leicht zuzubereiten. Am häufigsten werden sie in Salzwasser mit Gewürzen und Kräutern gekocht. Eine andere Möglichkeit, Snack zu kochen, ist braten.

Gebratene Garnelen in Sojasauce

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte 01

Verbindung:

  1. Garnelen – 700 g
  2. Knoblauch – 5 Zahn.
  3. Lauch
  4. Cremiges Öl – 70 g
  5. Olivenöl – 70 g
  6. Schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  7. Sojasauce
  8. Grünen

Kochen:

  • Zum Braten ist es besser, gereinigte Garnelen zu kaufen. Machen Sie sie in Sojasauce, fügen Sie schwarzen Pfeffer hinzu und gehen Sie 30 Minuten lang. Zu diesem Zeitpunkt schneiden Sie die Ringe an den Ringen, reinigen Sie den Knoblauch und überspringen Sie es durch die Presse. Spülen und fein hacken die Grünen.
  • Butter in einer Bratpfanne vorheizen und Zwiebeln. Zu Bögen können Sie einige Chili-Paprika hinzufügen. Wählen Sie eingelegte Garnelenzwiebeln aus, fügen Sie Olivenöl, Knoblauch und ein bisschen Sojasauce hinzu. Braten die Zutaten ca. 7 Minuten. Fügen Sie gehackte Grüns hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
  • Legen Sie das fertige Gericht auf einen Teller, verzieren Sie frische Grüns. Servieren Sie heiß zum Tisch.

Garnelen in einem Getreide gebraten

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte 02

Verbindung:

  1. Garnelen – 1 kg
  2. Mehl – 7 st. L.
  3. Stärke – 3 st. L.
  4. Eier – 4 Stück.
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Ack für Garnelen vorbereiten. In einer separaten Schüssel, Mischung Mehl, Stärke, Salz, Pfeffer und Ei. Mit einer Gabel oder Mischer, um die Masse zu schwitzen.
  • Reinigen Sie die Garnelen von der Schale oder kaufen Sie bereits gereinigt. Trocknen Sie jede Garnele in die Klarheit und braten Sie auf einer vorgeheizten Pfanne in Pflanzenöl. Bratenprodukt vor goldener Krustebildung.
  • Legen Sie ein Papierhandtuch an, um überschüssiges Fett loszuwerden. PFORGLASED Teller Futter, Dekorieren gehackter Grüns. Auf gebratenen Garnelen im Teig können Sie Zitronensaft zum Pikanten gießen.

Tiger Shrimps mit Knoblauch gebraten

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte 03

Verbindung:

  1. Tiger Shrimps – 1 kg
  2. Knoblauch – 7 Zahn.
  3. Trockener weißwein – 0,7 st.
  4. Olivenöl – zum Braten
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Grünen.

Kochen:

  • Reinigen Sie die Garnelen von der Schale und dem Knoblauch von der Hülle. Feiner Knoblauch fein oder überspringen Sie es durch die Presse. Olivenöl vorheizen in einer Bratpfanne und frieren Sie es ungefähr 3 Minuten.
  • Setzen Sie die Grünen an. Legen Sie Garnelen auf die Pfanne, streuen Sie mit Grünen und bereiten Sie etwa 4 Minuten vor. Gießen Sie Wein in der Pfanne, schließen Sie den Deckel und tomite weitere 7 Minuten. Bevor Sie das Gericht aus dem Feuer, Salz und Pfeffer entfernen.

Garnelen gebraten in Sahnesauce

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte 04

Verbindung:

  1. Gefrorene Garnelen – 800 g
  2. 30 Prozent Creme – 1.5 st.
  3. Knoblauch – 7 Zahn.
  4. Sojasauce – 130 ml
  5. Blechsalat – 10 Stück.
  6. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Abtauen Meeresfrüchte bei Raumtemperatur und reinigen Sie sie von der Schale. Das Öl in der Pfanne erhitzen und Fry-Garnelen bis goldene Farbe. Swell und Pfeffer.
  • Reinigen und überspringen Sie durch Drücken Sie Knoblauch. Braten Sie es auf einer separaten Pfanne, fügen Sie Sojasauce und Sahne hinzu. Mischen Sie gut in den Zutaten.
  • Legen Sie eine große Platte aus Salatblättern und gerösteten Garnelen, malen Sie die gekochte Sauce. Kushanye kann als Snack auf den Tisch serviert werden.

Garnelen mit Mango gebraten

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte 05

Verbindung:

  1. Garnelen – 700 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Knoblauch – 3 Zahn.
  4. Sojasauce – 3 st. L.
  5. Zitronensaft – 2 st. L.
  6. Frischer Basilikum
  7. Olivenöl – zum Braten
  8. Mango – 1 Stück.
  9. Gebratene Kokosnuss-Chips – 1/3.
  10. Roter Pfeffer – 1,5 h. L.

Kochen:

  • Saubere Zwiebel und Knoblauch von den Hülsen. Überspringen Sie Knoblauch durch die Presse, und der Bogen ist fein geschnitten. Feiner Köder-Basilikum. Vorheizen in einem großen Bratpfanne Olivenöl und Bratenzwiebel auf der goldenen Farbe. Fügen Sie Knoblauch, Paprika, Basilikum, Gießen Sojasauce und Zitronensaft hinzu. Säulen Sie Garnelen in die Pfanne und braten Sie Rosa.
  • Reinigen Sie Mango von der Schale, entfernen Sie den Knochen und schneiden Sie ihn auf den mittelgroßen Würfeln. Legen Sie die Fruchtstücke in die Pfanne in den Rest der Zutaten und braten Sie etwa 5 Minuten. Fertiggericht auf einen Teller, optional mit Kokosnuss-Chips besprüht.

Salat mit gebratenen Garnelen und Parmesan

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte 06

Verbindung:

  1. Garnelen – 500 g
  2. Süßer bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
  3. Oliven ohne Samen – 1 Bank
  4. Tomaten – 2 Stück.
  5. Rucola – 1 Strahl
  6. Parmesan-Käse – 130 g
  7. Sesam – 3 h. L.
  8. Gemüseöl – 2 st. L.
  9. Olivenöl – 3 st. L.
  10. Zitronensaft – 2 st. L.
  11. Salz und Pfeffer – schmecken.

Kochen:

  • Garnelen kochen In gesalzenem Wasser. Reinigen Sie sie aus der Schale. Bratpfanne vorheizen und Fry-Meeresfrüchte auf mittlerer Hitze von etwa 7 Minuten.
  • Zu Zitronensaft hinzufügen, Mischen und schalten Sie das Feuer aus.
  • Dünnes Strohpfeffer schneiden. Tomaten – dünne Scheiben oder Würfel. Oliven schneiden Ringe. Waschen und Bürsten mit Händen Rucola. Vollständige Sesamkörner ein bisschen in einer Pfanne in Karamellfarben.
  • Stit Parmesan auf einer flachen Reibe. In der Salatschüssel Mix Peppers, Oliven, Tomaten, Garnelen, Rucola, Sesam und Käse. Raum- und Pfeffersalat. Gießen Sie Olivenöl und mischen Sie alles.

Salat mit gebratenen Garnelen und Muscheln

Wie man gebratene Garnelen kocht? Klassische und ursprüngliche Rezepte 07

Verbindung:

  1. Tiger Shrimps – 500 g
  2. Muscheln – 500 g
  3. Corn Corn – 1 Bank
  4. Eier – 4 Stück.
  5. Gurke – 2 Stück.
  6. Rote Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Trockener weißer wein – 2 st.
  8. Mayonnaise – 100 g
  9. Zitrone – ½ Pc.
  10. Lorbeerblätter
  11. Salz und Pfeffer – schmecken
  12. Einfache Pfefferbisse

Kochen:

  • Saubere Garnelen und Muscheln von der Schale. Gießen Sie Wein in der Pfanne, fügen Sie ein Lor-Blatt, Salz und duftende Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Mischung mit, um Muscheln und Garnelen in sie zu kochen und zu stecken. Fry-Meeresfrüchte 3 min. Entfernen Sie die Bratpfanne aus dem Feuer und Schaufel, um sich in einem Teller aufzulassen.
  • Schweißen Sie die Eier und gießen Sie sie fein in Würfeln. Reinigen Sie Gurken aus der Schale und schneiden Sie den Strohhalm ab. Reinigen Sie die Zwiebeln und schleifen Sie es.
  • Mischen Sie in einer Salatschale alle Zutaten, fügen Sie Mais hinzu, gießen Sie alle Zitronensaft, füllen Sie Mayonnaise. Patch- und Salzsalat. Das fertige Gericht kann mit gehackten Grünen dekoriert werden.

Siehe auch:

Gebratene Garnelen – ein idealer Snack, den Sie einen festlichen Tisch diversifizieren oder ein Buffet auf einer Party servieren können. Kochen Sie gebratene Garnelen ist nicht schwierig. Mit Rezepten können Sie experimentieren, verschiedene Produkte hinzufügen und Originalsaucen vorbereiten. Überraschen Sie eine Vielzahl von Rezepten für Ihre Freunde und Verwandten, verkörpern Sie die mutigsten kulinarischen Fantasien!