Die Gesundheit

Kalorienkochte Karotten pro 100 Gramm, 1 Stück

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Die Karotte gibt Helligkeits- und Elegatis-Gerichte und kombiniert auch viele nützliche Elemente in seiner Zusammensetzung. Wissenschaftler finden heraus, dass dieses Gemüse eher in gekochter Form verwendet wird. Kaloriengekochte Karotten nimmt ab, und die Anzahl wertvoller Elemente für den Körper erhöht sich.

Eigenschaften von Kalorienkarotten

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Körnchentypen Viele (ca. 60), Kornemploda ist auf allen Kontinenten weit verbreitet. Der Kaloriengehalt dieses Gemüses ist ein dynamischer Indikator, der durch eine Vielfalt, Kultivierungsbedingungen verursacht wird. In der rohen Form 1 kann die Karotte 32 kcal bis 41 kcal enthalten. Die Indikatoren, die Karotten gekocht haben, haben:

  • Kaloriengehalt pro 100 g Produkt – 25 kcal;
  • Karottekalorie für 1 Stück. – 18,8 kcal (Durchschnittsgewicht – 75 g).

Die geringere Kalorie bedeutet jedoch nicht, dass gekochte Karotte mit Produkten zum Gewichtsverlust eingestuft werden kann. Glykämischer Gemüsehoher Index – Dies bedeutet die schnelle Umwandlung von Kohlenhydraten in den Körper in den Körper. Insulinemission wird stimuliert, Zucker wird in Fette verarbeitet, die als Energiereserve reserviert sind.

Dieser Index in einer RAW-Wurzelwurzel beträgt 35 Einheiten, und in der gekochten Form steigt auf 85 Einheiten. Der Indikator steigt aufgrund der Umwandlung der nicht nachfüllten Gemüsefaser in einer leichteren Form während der thermischen Verarbeitung. Eine gekochte Karotte kann mit einem Brötchen gleichgesetzt werden. Daher hilft ein niedriger kalorischer Gehalt an gekochten Karotten nicht dazu, das Körpergewicht zu reduzieren, sondern fördert im Gegenteil den Gewichtserhöhung.

Rüben und Karotten – untrennbare Paare

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Viele traditionelle Küchengerichte, insbesondere Wintersalate, basieren auf der Kombination dieser angenehmen bis zum Geschmack und der Farbe des Gemüses. Kalorienkochte Karotten und Rüben können zum Zwecke des Gewichtsabnahme verwendet werden. Es ist eine thermische Verarbeitung, die die Absorption dieser Produkte durch den Körper erleichtert. Von großer Bedeutung, um zusätzliche Kilogramm loszulassen, hat Betain – ein Element, das reich an der Zusammensetzung der Rüben ist.

Der Inhalt der Kilokalorien in einem Salat von gekochtem Gemüse (Möhren plus Rüben) – 87,3 (pro 100 g). Das klassische Rezept für ein Gericht ist einfach – Sie müssen solche Inhaltsstoffe mahlen und mischen:

  • gekochte Karotte (3 Stück.);
  • Gekochte Rüben (2 Stück).);
  • Lauch (7 g);
  • Petersilie (4 g);
  • Pflanzenöl (1,5 st. L.).

Karotten auf dem Tisch – der Vorteil der ganzen Familie

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Der Nutzen für den Körper eines Produkts kann nicht ausschließlich von Kalorien gemessen werden. Um gekochte Karotten in der Diät (als Inhaltsstoff von Salaten und unabhängig) aufzunehmen, gibt es viele vernünftige Gründe. Also, kein anderes Gemüse enthält so viel Vitamin A. Die Zusammensetzung von Karotten umfasst Vitamine C, K, PP sowie Gruppen in. Bewährte wissenschaftliche Tatsache – gekochte Karotten enthalten dreimal mehr Antioxidantien als roh. Dies bedeutet Schutz vor freien Radikalen – die wirksame Verhütung solcher schwerwiegenden Erkrankungen, als Krebs, Alzheimer-Krankheit wird durchgeführt.

Produkt liefert den Körperamt und andere vorteilhafte Substanzen. Gemüse enthält:

  • Eisen;
  • Phosphor;
  • Jod;
  • Kalzium;
  • essentielle Öle.

Gekochte Karotten sind leicht vom Körper aufzunehmen. Mit diesem Produkt können Sie eine wirksame Prävention und Behandlung von Avitaminose, Malokrowia durchführen, zur Wiederherstellung des erschöpften Organismus beitragen. Das Gemüse beinhaltet in der diätetischen Tabelle der Menschen, die an schweren Herzens, Harngütern, Leber leiden, leiden. Aufgrund des hohen Gehalts an Faserkarotten normalisiert die Aktivität der Verdauungsorgane.

Keks – Fachleute und Amateure – beinhalten gekochte Karotten in vielen traditionellen und innovativen Gerichten. Ohne diese Komponente ist es nicht möglich «Mantel» Für Hering noch eine echte Vinaigrette. Darüber hinaus führt Karotten perfekt die Rolle eines hellen dekorativen Elements in Snacks, Gelee und anderen Gerichten.

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Gekochte Karotte – ein Produkt, das reich an wertvollen Elementen für Gesundheit und kalorienarm ist. Hohe Indikatoren des glykämischen Index können jedoch den Zugabe von Kilogramm auslösen. Gemüse muss mäßig konsumieren. Gekochte Karotte (mit «Unternehmen» oder ohne es) auf dem Tisch erforderlich ist – so dass die Gesundheit verstärkt wird, und die durchgeführten Krankheiten.