Kulinarische Rezepte

Spargel in Koreanisch: Rezepte.Wie viele Kalorien im Spargel in Koreanisch?

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Spargel in koreanischer – leckerer und Lieblingsschale. Für Salat verwenden Sie Sojaspargel oder Fuju. Dieses Produkt ähnelt diesem Gemüse nur nach außen, aber trotzdem hat es einen wunderbaren sanften Geschmack.

Sojaspargel ist ein Nahrungsprodukt. Sie ist kein Kalorien, enthält aber viele Proteine ​​und nahrhaft genug. In vielen Geschäften werden fertige Salate verkauft, aber Sie können ein solches Gericht selbst kochen. Zusätzlich zu Salaten von Soja-Halbzeugen. Gerichte: Es wird gekocht, mit Gemüse und Gewürzen gelöscht und braten.

Sie finden ein trockenes Spargat in Paketen von 400 und 500 g. Nach der Entladung ertönt es etwa 1,5 Liter Produkt, bereit, verschiedene Gerichte zuzubereiten.

Spargel in Koreanisch: Kalorien und Nutzen

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Die Vorteile von Sojabohnen für eine Person sind seit langem bekannt. Sie ersetzte erfolgreich Fleischgerichte und während einer Diät verwenden. Aufgrund des hohen Gehalts an Protein und Faser beitragen ein Sojaspargelgerichte zur schnellen Sättigung und Füllung des Magens. Daher ist dieses Produkt unter dem Abnehmen ziemlich beliebt. 100 g des Fahrzeugspargels enthält etwa 440 kcal.

Machen Sie dieses Produkt von einer speziellen Methode der Sojabohnen und des Wassers recycelt. Es enthält auch viele Vitamine und Mineralien. Sojabohnengerichte nützliche Menschen, die an Herzkrankheiten und Gefäßen leiden. Der hohe Gehalt an mehrundsätierten Säuren hilft, die Gesundheit dieser Organe wiederherzustellen und den Körper als Ganzes zu stärken.

Trotz aller Vorteile des Spargels sollte es nicht missbraucht werden. Häufiger Empfang in der Nahrung von Soja kann Verletzung der Bauchspeicheldrüsefunktion verursachen. Es ist nützlich, Menschen zu essen, die Fleisch und andere einschränken müssen. Tierprodukte oder schließen Sie sie überhaupt aus der Diät aus.

Das Produkt um 40% besteht aus einem Protein, um 20% – von Gemüsefetten. Der soziale Spargel enthält viele Aminosäuren, die für unseren Körper notwendig sind. Aber Cholesterin ist nicht ganz.

Kalorien von koreanischen Salaten mit Spargel niedrig. Im Durchschnitt entfallen 100 g des Produkts für 105 kcal. Kalorien ändert sich natürlich, je nachdem, welche Komponenten gemischt werden. In diesem Fall kann der Kaloriengehalt der Teller berechnet werden Spezielle Tabelle.

Wie man Spargel auf Koreanisch kocht?

Zunächst müssen Sie ein trockenes Halbzeug vorbereiten. Koch ist es nicht wünschenswert – sonst verliert er seinen Geschmack und seinen Geruch, wird weich und unangenehm. Bester Soja-Spargel in kaltem sauberem Wasser und lassen Sie sich für Schwellung für einige Zeit verlassen.

Wenn es wenig Zeit gibt, können Sie das Produkt 1 Stunde mit kochendem Wasser gießen. Danach wird Wasser verschmelzen, und der Spargel kühlt und drückt die zusätzliche Feuchtigkeit aus. Danach kann es verwendet werden, um verschiedene Gerichte zuzubereiten.

Spargel in Koreanisch: Kochrezepte

Würziger Spargel in der Marinade

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Verbindung:

  1. Sojaspargel – 500 g
  2. Raffiniertes Sonnenblumenöl – 6 ST. L.
  3. Knoblauch – 4 Scheiben
  4. Salz – 1 st. L.
  5. Sojasauce – 3 st. L.
  6. Zucker – 1 St. L.
  7. Bodenpfeffer (schwarz und rot) – bis schmecken

Kochen:

  • Spargel vor Soam in kaltem Wasser über Nacht oder mit kochendem Wasser für 1 Stunde, wie oben beschrieben, gießen.
  • Sojasauce kombinieren Gemüseöl, Zucker und Salz. Zusätzlich durchgeführte Druckknoblauch.
  • TROWAND Die resultierende Mischung, fügen Sie schwarzen und roten Massepfeffer hinzu. Aufsehen.
  • Bestehen Sie 12 Stunden im Kühlschrank. In dieser Zeit wird Fouhean mit Marinade imprägniert und erwerben ein einzigartiges Aroma von Gewürzen.

Salat mit Spargel und Karotten

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Verbindung:

  1. Sojaspargel – 500 g
  2. Knoblauch – 5 Polen
  3. Karotte – 3 Stück.
  4. Raffiniertes Öl (Sonnenblume oder Mais) – 1 ST.
  5. Lovel Lavar – 2 Stück.
  6. Essig (Tabelle oder Apfel) – 5 ST. L.
  7. Salz – 1 st. L.
  8. Zucker – 1 St. L.
  9. Pfefferbsen – 7 Stück.
  10. Roter Pfeffer-Boden – bis schmecken

Kochen:

  • Ein vorbereiteter Spargel mit dünnen Streifen reduziert. Karotte streich auf der Reibe (es ist besser, eine spezielle Reibe für Karotten auf Koreanisch zu verwenden).
  • In der tiefen Schüssel mischen Sie Spargel, Karotten und versäumt durch den Druckknoblauch.
  • Bereiten Sie das Abfall von Pflanzenöl, Zucker und Salz vor. Legen Sie einen Saucepan auf ein kleines Feuer, fügen Sie rote und duftende Pfeffer hinzu, Gewürze zum Geschmack.
  • Wenn das Tanken kocht, legen Sie ein Buchtblatt hinein, gießen Sie essig und entfernen Sie sofort vom Feuer.
  • Trennen Sie die resultierende Sauce mit Gemüse, mischen Sie gründlich. Bestehen Sie den Asparagus in den Kühlschrank mindestens 3 Stunden, aber das Gericht wird viel verschasterer und duftender, wenn Sie 12 Stunden bestehen.

Rettich- und Spargelsalat mit Pilzen

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Verbindung:

  1. Spargel Soja – 300 g
  2. Marinierte Pilze (bessere Schicht) – 300 g
  3. Rettich – 2 Stück. (klein)
  4. Zwiebelgrün – 1 Strahl
  5. Sesamöl – 4 st. L.
  6. Essig-Tabelle – 1 ST. L.
  7. Pfefferrotes Boden – 1 h. L.
  8. Koriander – 1 h. L.
  9. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Marinierte Pilze spülen unter fließendem Wasser, um Schleim zu entfernen, in dünne Platten zu schneiden.
  • Pre-Clumsy-Spargel schneiden dünne Streifen. Auch aus Rettichschalen gereinigt auftragen.
  • Verbinden Sie Strahlen und Pilze, Salz und verlassen Sie 10 Minuten. Während dieser Zeit wird der Saft unterschieden, den Sie verschmelzen müssen, damit er keinen wässrigen Salat gibt.
  • Nachdem der Saft verschmolzen ist, fügen Sie den Salatspargel hinzu und fein gehackte grüne Zwiebeln.
  • In einem separaten Behälter mischen Sie Sesamöl, Essig (kann mit Zitronensaft ersetzt werden) und Gewürze.
  • Folgen Sie der Sauce mit Sauce. Bestehen Sie im Kühlschrank 3-5 Stunden.

Siehe auch:

Aus dem Sojaspargel können Sie viele interessante und köstliche Salate kochen, die die tägliche Ernährung diversifizieren und das festliche Menü ergänzen. Während einer Diät wird auch die Verwendung einer kleinen Anzahl von Spargel nützlich sein. Zusätzlich zu den Gemüsesalaten können Fleischgerichte mit FRECHEN vorbereitet werden, wobei sie Hähnchen oder Schweinefleisch hinzufügen. Der schlanke geschnittene Spargel wird den Geschmack von Gerichten von Reis- und Bohnennudeln betonen.