Kulinarische Rezepte

Wie man weiße Pilze braten? Alte und neue Rezepte von gebratenen weißen Pilzen

Inhalt

  • Gebratene weiße Pilze mit Sauerrahm: Neuseeland Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie braten Sie weiße Pilze: American Recipe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man getrocknete weiße Pilze braten?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gebratene weiße Pilze: Norwegisches Rezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wie man weiße Pilze mit Kartoffeln braten?
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Weiße Pilze aus allen Arten von Pilzen gelten als das leckerste und komfortabelste Kochen. Davon können Sie eine große Anzahl von Gerichten vorbereiten, die nicht nur lecker sein, sondern auch nützlich. Weiße Pilze können mit einer Vielzahl von Zutaten gefüttert werden, und jedes Gericht gibt Ihnen Ihren einzigartigen Geschmack.

            In jedem Land der Welt gibt es eigene Rezepte, wie lecker für frittierte Weiße Pilze. Daher kann jede Hostess leicht ein traditionelles Rezept wählen oder einen ungewöhnlichen Weg versuchen, weiße Pilze zuzubereiten.

            Wie man weiße Pilze mit Bogen braten?

            Wie man weiße Pilze braten? Alte und neue Rezepte von gebratenen weißen Pilzen 01

            Verbindung:

            • Weiße Pilze – 500 g
            • Gemüseöl – 3 st. L.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Salz, schwarzer Pfeffer – schmecken

            Kochen:

            1. Pilze beißen sorgfältig beißen und spülen. Sie mit kochendem Wasser werfen, in dünne Scheiben schneiden. Dann pfeffer und spucken.
            2. Fry-Pilze auf Gemüseöl. Nur 15 min.
            3. Punktzwiebeln sauber und schneidet Ringe. Bratenzwiebeln bis zur goldenen Farbe getrennt von den weißen Pilzen. Gebratene Pilze mischen mit Zwiebeln.

            Gebratene weiße Pilze mit Sauerrahm: Neuseeland Rezept

            Wie man weiße Pilze braten? Alte und neue Rezepte von gebratenen weißen Pilzen 02

            Verbindung:

            • Weiße Pilze – 300 g
            • Mais oder Olivenöl – 2 st. L.
            • Sauerrahm – 0,5 st.
            • Mehl – 0,5 h. L.

            Kochen:

            1. Pilze schlagen, sauber, spülen, mit kochendem Wasser verstecken, warten, bis das Wasser hält.
            2. Schneiden Sie sie mit Scheiben und streuen. Braten auf Gemüseöl.
            3. Sobald die Pilze eine goldene Farbe bekommen, fügen Sie mit Pilzen Mehl hinzu.
            4. Gießen Sie Sauerrahm und mischen Sie alles, kochen Sie in der resultierenden Pilzsauce.
            5. Für 5 min. Legen Sie das fertige Gericht in den Ofen.

            Wie braten Sie weiße Pilze: American Recipe

            Keine weniger Liebe genießen gebratene weiße Pilze und in Nordamerika. Dieses Gericht ist 35 Minuten vorbereitet.

            Wie man weiße Pilze braten? Alte und neue Rezepte von gebratenen weißen Pilzen 03

            Verbindung:

            • Weiße Pilze – 500 g
            • Hühnerei – 2 Stück.
            • Gemüseöl – 1 St. L.
            • Milch – 1 st. L.
            • Salz und Grüns – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Pilze schlagen, doine und waschen. Schneiden Sie Ringe und braten Sie 15 Minuten in einer Pfanne. Rühren sie regelmäßig um.
            2. Mischen Sie Milch mit Ei und gießen Sie Pilze. Süss.
            3. Platzieren Sie nach 7 Minuten die Pfanne in den Ofen, auf 180 erhitzt0MIT.
            4. Nach 5 Minuten sind die Pilze fertig. Bevor sie sie auf dem Tisch servieren, wässern Sie das geschmolzene Sahneöl und strezte mit einem geschnittenen Grünen.

            Wie man getrocknete weiße Pilze braten?

            Braten Sie nicht nur frische weiße Pilze, sondern auch getrocknet. Davon können Sie sowohl das Hauptgericht als auch die Snacks kochen oder zum Eintopf hinzufügen. Mit richtiger Zubereitung unterscheiden sich trockene Pilze nicht von frischen weißen Pilzen.

            Wie man weiße Pilze braten? Alte und neue Rezepte von gebratenen weißen Pilzen 04

            Verbindung:

            • Weiße Pilze – 400 g
            • Wasser – 2 l
            • Cremiges Öl – 50 g
            • Sauerrahm – 100 ml
            • Mehl – 1 st. L.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Salz zu schmecken

            Kochen:

            1. Getrocknete Pilze gießen mit Wasser oder Milch. In einer Stunde, das Wasser ablassen und sie spülen. Spülen Sie, während Wasser sauber ist.
            2. Weiße Pilze kochen. Die resultierende Brühe kann zur Erzeugung von Suppe verwendet werden. Pilze in Stücke schneiden.
            3. Scrollen Sie über und fügen Sie Öl hinzu. Zwiebeln schneiden und braten.
            4. Dann weiße Pilze hinzufügen. Sung Wash, Sie können Gewürze zum Geschmack hinzufügen. Gießen Sie eine kleine Sauerrahm und zum Verdicken.
            5. Servieren Sie gebratene weiße Pilze mit Gemüse-Beilage, Kartoffeln oder Reis. Sie können mit Hühnchen oder Pfeffer gefüllt werden, verwenden Sie als Snack- oder Salatbestandteil.

            Gebratene weiße Pilze: Norwegisches Rezept

            Wie man weiße Pilze braten? Alte und neue Rezepte von gebratenen weißen Pilzen 05

            Verbindung:

            • Getrocknete weiße Pilze – 100 g
            • Milch zum Einweichen – 1 l
            • Gemüse oder Butter – 3 st. L. oder 150 g
            • Semmelbrösel
            • Hühnerei – 1 Stück.
            • Roter Bodenpfeffer und Salz – zum Geschmack

            Kochen:

            1. Nun, spülen Sie Pilze in warmem Wasser, dann in kalter Milch einweichen. Milch gibt ihnen einen sanften Geschmack. Pilze für 4 Stunden aus.
            2. Kochen Sie Pilze in einer halben Stunde in Milch. Milchablass und trockene Pilze. Milch kann durch Wasser ersetzt werden. Wenn Sie Wasser verwendet haben, können Sie es zur Herstellung von Pilzsauce verlassen.
            3. Ein Ei tragen. In Paniermehl, fügen Sie Gewürze und Salz hinzu.
            4. Pilze im Ei und schneiden sie in Paniermehl.
            5. Bratpfanne vorheizen und braten Pilze darauf. Sobald sie die goldene Kruste abdecken, ist das Gericht bereit.

            Wie man weiße Pilze mit Kartoffeln braten?

            Eines der beliebtesten Gerichte, denen jeder mit Pilzen mit gebratenen Kartoffeln bleibt.

            Wie man weiße Pilze braten? Alte und neue Rezepte von gebratenen weißen Pilzen 06

            Verbindung:

            • Weiße Pilze – 250 g
            • Wasser – 1,5 l
            • Mittelkartoffeln – 5 Stück.
            • Birne – 1 Stück.
            • Cremiges Öl – 100 g

            Kochen:

            1. Trockene Pilze in Wasser für eine Stunde ausbauen. Dann spülen Sie sich unter laufendem kaltem Wasser ab und schneiden Sie in Würfel.
            2. Reinigen Sie die Zwiebeln und Kartoffeln. Zwiebelringe schneiden und Kartoffeln – Strohhalm.
            3. In der Pfanne heilt das Öl, bis es geschnitten ist. Braten auf den Zwiebeln und Pilzen.
            4. Kartoffeln hinzufügen, mischen. Bedecke die Pfanne und mache ein kleines Feuer. Rühren, bis die Kartoffeln weich werden.
            5. Salz das Teller und braten Sie es auf eine goldene Kruste auf starke Hitze.

            Siehe auch:

            Sogar eine Anfängerhostin kann weiße Pilze braten. Um Haushalte zu überraschen, wählen Sie ein Rezept aus, das aus einem entfernten Neuseeland oder Europa kam. Oder zeigen Sie einfach Ihre Fantasie und lenken Sie das traditionelle Rezept mit neuen Zutaten, um Ihr eigenes kulinarisches Meisterwerk zu schaffen, das alle begeistern wird.

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