Kulinarische Rezepte

Müssen Sie Pilze reinigen??

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Einer der beliebtesten und beliebtesten Pilze zwischen den Köchen ist Champignons. Sie sind Teil von vielen Gerichten, außerdem essen sie roh. Diese Pilze haben solche Beliebtheit nicht nur wegen ihres gesättigten Geschmacks und des feinen Dufts erworben, sondern auch wegen des Vorteils, den sie bringen.

Die Zusammensetzung von Champignons umfasst Vitamine B, C und D, Natrium, Phosphor, Linolsäure, Aminosäuren und Kalium. Und diese Pilze enthalten leicht verdauliches Protein, sodass sie empfohlen werden, Vegetarier zu essen. Champignons verbessern die Gehirnaktivität erheblich und reduzieren das Infarktrisiko, das Auftreten von Atherosklerose. Damit die nützlichen Substanzen vollständig erhalten bleiben, müssen Sie die Regeln für die Verarbeitung und Kochen dieses Produkts kennen.

Sind Champignons sauber??

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  1. Zunächst müssen Sie entscheiden – Sie bereiten sich gekauft oder von Hand Pilzs aufbereiten. Gekaufte Champignons Viele Hostess sind nicht sauber und nicht einmal gewaschen, wenn man bedenkt, dass das Produkt im Paket sauber ist. Dies ist eine fehlerhafte Meinung, die Pilze aus dem Supermarkt müssen unter dem Wasserstrahl markiert sein oder das nasses Handtuch abwischen. Diese Champignons wurden künstlich auf dem Substrat gezüchtet, weshalb der falsche Eindruck erzeugt wird, dass sie sauber sind.
  2. Denken Sie daran, dass die Kultivierungsbedingungen nicht steril sein können. Die Erhöhung der Erntepilze verwenden außerdem häufig chemische Dünger, die sich auf ihrer Oberfläche absetzen können. Wenn das Produkt nicht ausreichend verarbeitet wird, können Teile von schädlichen Substanzen Nahrung eindringen und negative Folgen verursachen, bis zur Vergiftung.
  3. Pilze, die von ihren eigenen Händen gesammelt wurden, brauchen eine gründliche Reinigung. Wenn sie nicht groß sind, dann wird es mit ihnen weniger Sorgen geben. Pinsel schütteln die Oberfläche der Remnanten der Erde ab, spülen Sie unter Wasser ab und aktualisieren Sie die Scheibe vom Bein selbst gut geschärftes Messer. Nach dem Schneiden in Stücke der erforderlichen Größe, aber es ist besser, ganz zu kochen. Haut auf einem Hut der jungen Pilze zärtlich und dünn, also ist es sinnlos und Ärger. Wenn die Champignon die Größe von 5 cm und mehr erreicht, ist die Reinigung sorgfältig. Die Haut von der Oberfläche der Hüte muss mit einem Messer sorgfältig entfernt werden. Danach sollte es sorgfältig die Unterbeine heruntergeschnitten werden. Vergessen Sie nicht, dass das Produkt mehr im Kühlschrank aufbewahrt wird, wobei der größte Teil der Beine schneiden muss. Der sogenannte Rock mit Pilz kann nicht schneiden, es ist essbar.

Wie man Champignons kocht?

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Nachdem dieses Produkt gekauft (montiert) gekauft und gelöscht wurde, kommt es um seine Kochzeit. Der einfachste Weg ist, in kleine Stücke zu schneiden und Salat oder Sandwiches hinzuzufügen, da diese Pilze nicht notwendigerweise einer thermischen Verarbeitung ausgesetzt sind.

Aber meistens ist dieses Produkt braten. Classic-Vorbereitungsrezept ist einfach. Es ist notwendig, Gemüse zu gießen oder Butter in eine tiefe Pfanne zu bringen und aufzuwärmen. Vorbereitete Champignons in den heißen Gerichten. Zuerst beginnt das Wasser zu verdampfen (Pilze sind dunkler), meistens geht es nicht mehr als 7 Minuten. Danach braten Sie weitere 5 Minuten bis zum Goldenen. Während der Brat-Champignons ist es notwendig, zu entkommen, zum Pikanten und Aroma können Sie Zwiebeln oder Sojasauce hinzufügen.

Vorzugsweise werden diese Pilze beim Kochen von heißen Gerichten oder Salaten verwendet. Sie sind eine wunderbare Garnierung für Fleisch.

Champignons in Käse – Sauerrahmsauce

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Verbindung:

  1. Frische Champignons – 600 g
  2. Festkäse – 200 g
  3. Sauerrahm (15%) – 150 ml
  4. Zwiebeln – 1 Kopf
  5. Salz, schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Pilze waschen, trockenes Papiertuch, hacken und braten in einer Bratpfanne bis zur goldenen Farbe.
  • Zu dieser Zeit bis zum Braten der Pilze, Gitterkäse auf mittlerer Reibe und mischen Sie es mit saurer Sahne.
  • Gekochte Champignons Salz und Pfeffer, legte eine geschnittene Zwiebeloberseite und gießen Sie den ganzen Käse und Sauerrahm.
  • Nach warten, bis die Flüssigkeit von der Bratpfanne eingedampft und alles ordentlich mischen, damit das Gericht nicht verbrannt wird, während der Versuch nicht den Bogen verletzt wird.
  • Wenn die Flüssigkeit weiter verdunstet ¾ , Die Bratpfanne muss mit einem Deckel abdecken, und das Feuer ist minimal, so eintopfe das Teller für weitere 20 Minuten.
  • Solche Pilze – eine ausgezeichnete Schweinefleischgarn. Setzen Sie gebratene Champignons in Tartlets, es stellt sich einen erstaunlichen appetitanregenden Snack aus!

Suppe aus der Champignon

Müssen Sie Pilze reinigen?? 04

Verbindung:

  1. Champignons – 0,5 kg
  2. Kartoffeln – 4 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Vermichel – 2 Handstokes
  6. Grüns, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Spülen Sie Pilze, schneiden, gießen Sie Wasser und Salz, kochen Sie.
  • Karotten sauber und rostig auf der Reibe, der Bogen ist fein hacken, und die Kartoffeln schneiden in Strohhalm. Geschweißte Pilze stützen sich auf einen Sieb.
  • Zwiebeln leicht braten, legen Karotten in die Pfanne und braten alles bis zur vollständigen Bereitschaft.
  • Während die Zwiebeln mit Karotten geröstet werden, fügen Sie Kartoffeln in der Pilzbrühe hinzu und lassen Sie sie kochen lassen. Fügen Sie Ripple und Champignons hinzu.
  • Nachdem die Suppe gekocht wurde, halten Sie das Feuer weitere 3 Minuten lang an dem Feuer und gießen Sie den Vermicellier und den Grünen. Verbinden Sie die Bereitschaft von 5 Minuten.
  • Pilzsuppe vorzugsweise mit Sauerrahm servieren.

Shampignon-Suppensuppe

Müssen Sie Pilze reinigen?? 05

Verbindung:

  1. Champignons – 600 g
  2. Milch – 800 ml
  3. Mehl (höchste Grad) – 2 ST.L.
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Pflanzenfett
  7. Eigelb – 2 Stück.
  8. Creme – 1 st.

Kochen:

  • Spülen Sie Pilze und unterteilt in 2 Teile. Die meisten der Pilze schneiden fein schneiden oder überspringen eine Fleischschleifer, die in einen Topf eingesetzt werden, und fügen Sie 1 ST hinzu.L. Pflanzenöl, Karotten, gehackt von großen Kreisen und einer ganzen gereinigten Birne. Mit einem Deckel abdecken und alle 40 Minuten eintopfeln.
  • Danach muss das Gemüse mit Wasser gegossen werden (1 ST.) und zum Kochen bringen.
  • Die restlichen Champignons kochen.
  • Mehl leicht auf Pflanzenöl klappern und Milch dorthin gießen und 1 st. Wasser. Bringen Sie separat zum Kochen und gießen Sie in einen Behälter mit Pilzen, entfernen Sie Karotten und Zwiebeln von dort, Salz und 15 Minuten.
  • Bevor Sie zum Tisch füttern, muss die Suppe mit einer Mischung aus Sahne und Eigelb sowie gekochten Pilzen gefilmt werden. Es ist üblich, mit Croutons zu dienen.

Siehe auch: Ist es notwendig, Champignons zu reinigen??

Champignons können einfach mit einem Messer gespült oder gereinigt werden. Wählen Sie einen bequemen Weg, je nach Rezept, in dem Sie Pilze verwenden. Das gereinigte Produkt behält seine weiße Farbe auf, sodass es sich eher für Salate geeignet, das Braten, das Dekorieren von Geschirr, das gewaschene Waschen kann leicht verloren gehen – fügen Sie es zu Suppen und Julientes hinzu.