Die Gesundheit

Protein in Lebensmitteln. Welche Produkte enthalten Protein?

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Protein – einer der Hauptkomponenten der täglichen Ernährung. Es ist Teil aller in unserem Körper verfügbaren Gewebe. Ohne die Beteiligung des Proteins wird auch nicht durch chemische Reaktion im Körper ausgeführt. Bestehen aus Aminosäureproteinen. Diese Komponenten im Körper werden nicht produziert, t.Das unabhängiges Protein im Körper erscheint nicht. Die Reserven des Körpers mit diesen Substanzen mit Lebensmitteln auffüllen, also so Es ist wichtig zu wissen, wo genau Proteine ​​zieht.

Das Bedürfnis einer Person in Proteinen

Die Notwendigkeit des Proteins wird je nach Alter einer Person, seinem Geschlecht, dem allgemeinen Zustand des Körpers sowie der körperlichen Aktivität bestimmt.

Kinder Lebensmittel bestehen aus Protein in den ersten Lebensmonaten. Schließlich ist es Protein, das gesättigte Muttermilch ist. Der Verbrauch dieses Elements von Kindern ist äußerst wichtig für ihr korrektes Wachstum und ihre Entwicklung.

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Um den täglichen Bedarf an einem Protein zu erschöpfen, ist ein Erwachsener erforderlich, dass der Betrag dieses Elements 14% der gesamten täglichen Kalorienrate betrug.

Die Notwendigkeit des Proteins steigt beim Erleben anstrengende Situationen und Krankheiten dramatisch an. Darüber hinaus beeinflussen klimatische Bedingungen die erforderliche Menge an Proteinzufuhr. Mit einer starken Wärme oder im Gegenteil, die Notwendigkeit des Proteins nimmt deutlich zu.

Tierproteine ​​in Lebensmitteln

  • Die meisten Proteine ​​finden Sie in Fleisch (ohne Schweinefleisch), Fisch, fettarmes Häuschen und Käse. Diese Produkte enthalten 15 oder mehr Gramm Protein pro 100 g Produkt.
  • Auf dem zweiten Platz im Inhalt von tierischen Proteinen ist Schweinefleisch, verschiedene Würste, Wurst, fettige Häuschenkäse und Eiern. In diesen Produkten, Protein 10-15 g pro 100 g Produkt.
  • Fenken Sie Ihre Körperproteine, können Milch, Sauerrahm und Kefir. Von 100 g dieser Milchprodukte kann Ihr Körper von 5 bis 10 g Protein lernen.

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Es ist zu bedenken, dass die in verschiedenen Lebensmitteln enthaltenen Proteinen mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten absorbiert werden. So schneller von Fleischprodukten, Protein wird von Rindfleisch absorbiert. Unterscheiden sich auch in der schnellen Assimilation der in Milchprodukten enthaltenen Proteine. Nach Milch für die Geschwindigkeit der Assimilation gehen Fisch und Fleisch.

Proteine ​​in den Produkten PAxistischer Herkunft

Hauptsächlich «Stapel» Gemüseprotein sind in Soja-Produkten, Nüsse, Bohnen und Gorokhe. Dasselbe Genug Gemüseproteine, die Sie aus dem Manna-Brei lernen können. Das darin enthaltene Protein ist unter anderem viel besser aufgenommen als der Proteingehalt anderer Ernte und andere pflanzliche Produkte. Viele so nützliche Substanzen und andere Kruppen: Pennche, Buchweizen und Haferflocken. Es enthält Protein in Torcarons, Rzhhan und Weizenbrot, Kartoffeln, Pilzen, Reis und Barrid.

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Gemüseproteine ​​sind für Menschen sehr wichtig, die zusätzliche Kilogramm verlieren wollen. Immerhin enthalten Gemüseprodukte in Gegenwart einer ausreichenden Proteinmenge in ihnen kleine Fette. Zusätzlich liefert pflanzliches Essen nicht eine solche Anzahl von Cholesterin als Tierprodukte. Weitere Informationen zu pflanzlichen Lebensmitteln und Proteinen, die darin enthalten sind, lesen Sie den Artikel in den Artikel Wo Sie Proteine ​​nehmen, unverzichtbare Aminosäuren und Vitamin B12?. Der Artikel ist besonders relevant für diejenigen, die hauptsächlich pflanzliche Nahrung nutzen.

Gleichzeitig ist es notwendig, bei der Verwendung von Sojabohnen vorsichtig zu sein, da der häufige Empfang in der Nahrung dieses Produkts die Arbeit der Schilddrüse städt, die letztendlich zu einer Verletzung des Metabolismus führt.

Wenn Sie mit dem Sport tätig sind, dann brauchen Sie noch mehr Proteine. Wie in diesem Fall ein Menü von Tagen erstellen, lesen Sie den Artikel Hautdiät für Sportler.

Protein ist der Hauptbestandteil der Gesundheit. Und der einzige Weg, um es an den Körper zu liefern, ist Essen! Nehmen Sie diese Tatsache, wenn Sie Ihr Menü auswählen.