Kulinarische Rezepte

Was ist es für Crup Couscous und wie man Couscous mit Gemüse und anderen kocht «Begleiter»?

Inhalt

  • Couscous mit gebratenem Gemüse
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Couscous mit Gemüse und Lamm
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Salat mit Couscous und Auberginen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • In dem Wunsch, das Menü Ihrer Familie zu diversifizieren, erfüllen viele Hostessen allmählich ihr kulinarisches Buch mit Rezepten aller neuen und neuen kulinarischen Meisterwerke, die bei verschiedenen Völkern der Welt beliebt sind. Einer von ihnen – kocht den legendären Cousa. Dieses Getreidegericht zeichnet sich durch eine organische Kombination aus hervorragendem Geschmack, appetitlichem Erscheinungsbild und zweifelten Vorteilen aus. Stellen Sie sicher, dass die Genauigkeit dieser Genehmigung auf eigene Erfahrung ist!

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          Was ist es – geheimnisvoller Cous?

          Geschichte und Hauptmerkmale von Gerichten

          Also, Kos Kus ist das? Zunächst war ein solcher Name der Hirse gemeint. Und der moderne Couscous ist ein Weizengrill, der von runden Reis extern ähnlich ist. Seine Körnergröße – 1-2 mm.

          MUTTERLAND Couscous in verschiedenen Quellen wird Marokko, Libyen, Tunesien und mehreren anderen Ländern genannt. In jedem Staat wird sein besonderes Ritual der Vorbereitung angenommen, und die Gerichte davon wurden der Hauptbestandteil der marokkanischen, tunesischen, algerischen Küche. In Algerien wird diese Kruppe aus dem Mannkey hergestellt, gemischt mit Öl und Hefe, Zucker und Eiern. Zu diesem Zweck in Tunesien, zu diesem Zweck eine Kombination aus mittlerem und kleinem Weizenkorn, verbunden mit Wasser- und Öl-Olivenölöl. In Israel sind Gerichte aus diesem Getreide im Menü jedes Festes vorhanden.

          Couscous – welche Art von Groats? Wie erwähnt, wurde diese Gericht zunächst aus Hirse hergestellt. In der aktuellen Produktion wurden verschiedene Weizensorten verwendet – solide und weich. Insbesondere wird Couscous aus kleinen Grieß hergestellt, mit Wasser angefeuchtet. Die aus der resultierenden Masse geformten Körner wurden mit Mehl bedeckt und getrocknet. Die gleiche Größe der erhaltenen Getreide – 1-2 mm – wurde durch Sieb bereitgestellt. Zuvor wurde manuelle Arbeitskräfte verwendet, um alle aufgelisteten Operationen, heute – spezielle Mechanismen auszuführen.

          Als Ergänzung zum Getreide, dem Fleisch von Hühnchen, der Türkei, mageres Lamm. Darüber hinaus können Sie frische Trauben hinzufügen oder «Trio» Von Walnüssen mit getrockneten und Rosinen. Süße Geschirroption angerufen «Masfuth».

          Was ist nützlich Couscous??

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          Wenn Sie herausfinden, welche Art von Teller Couscous ist, ist es unmöglich, seinen Ernährungswert zu umgehen. Getreidekalorie, die zur Couscous-Zubereitung verwendet wird, beträgt 356 kcal mit der Rate von 100 Gramm trockenem Produkt.

          Darüber hinaus enthält dieses Produkt:

          • Vitamine der Gruppe B (Energiequelle und Garantie eines starken Nervensystems);
          • Kalium (Normalisierung des Wasserbalance);
          • Eisen (Hilfe bei schneller Restaurierung / Bluterneuerung);
          • Kupfer (Normalisierung der Hämoglobinproduktion);
          • Phosphor (Stärkung des Knochen- und Muskelgewebes);
          • Ernährungsfasern (beibehalten den normalen Betrieb der gastrointestinalen Organe, die den Körper aus Schlacken reinigen);
          • Kohlenhydrate (schnelle Restaurierung von Kräften notwendige Athleten und Vertreter der Berufsberufe der Arbeitnehmer).

          Wie kochst du es??

          Wenn Sie daran interessiert sind, wie man Shouse kocht, denken Sie daran, dass diese Kruppe traditionell diese Kruppe «Länglich» auf ein paar. Anfangs wurde Kuskusiier zu diesem Zweck verwendet – ein spezielles Clay-Schiff, das auf einem offenen Feuer verbrannt wurde. Es besteht aus 2 Teilen. Im unteren Büro werden die Fleisch- oder Gemüsestücke, gebogen, die durch Gewürze und Öl gewölbt sind, geladen. Und in der Spitze durch spezielle Löcher, eingedrungener Dampf, durchdrang mit appetierenden Aromen. Es ist in der zweiten Schüssel ein Müsli geladen. Je nach Kochtechnologie kann sich der Brei dicht oder krümelig sein. Für die erste Version des Tellers muss die Cousser-Abdeckung geschlossen sein, und für die zweite Oberseite wird das Gefäß offen gelassen. Fertigbrei Squeeze Öl, Gewürze oder Honig.

          Moderner Gastgeber anstelle von Kuskusira verwenden Elektroparmarkarke. Natürlich ist eine solche Kochtechnologie der ursprünglichen Version unterlegen. Bei Verwendung eines Doppelkessels, einem zarten Geschmack des Produkts und seiner Ernährungseigenschaften.

          Siehe auch: Tolko: Die Vorteile und den Schaden des Produkts

          Einfache, aber exquisite Rezepte

          Da dieses exotische Gericht immer beliebter wird, empfehlen wir Ihnen, die Regeln und Rezepte für seine Vorbereitung zu beherrschen. Die einfachste Option ist die Verwendung von Getreide als Beilage zu frischem und eingelegten Gemüse, gekochtem und gebratenem Fleisch. Zu diesem Zweck können Sie gekochte Couscous verwenden. Kochen es einfacher.

          Gekochter Pous

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          Zutaten:

          • 100 Gramm Getreide;
          • 200 ml Wasser;
          • 1 Karotten und mittelgroße Birnen;
          • eine Prise Salz;
          • Currypulver zum Geschmack;
          • 50 ml Sojasauce.

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie geeignete Gerichte abholen. Es kann Gusseisenkessel sein, aber es ist zulässig, einen Topf oder eine tiefe Pfanne mit einem dicken Boden zu nehmen.
          2. Legen Sie ein Lager in das Geschirr, fügen Sie es Salz und Gewürze hinzu. Mischen und füllen Sie das gesamte kochende Wasser sanft. Decken Sie die Gerichte mit einem Deckel ab, damit die Kruppen allmählich markiert sind, die Feuchtigkeit trinken. Gleichzeitig ist das Feuer unter den Töpfen / Mahlen nicht erforderlich.
          3. Machen Sie mittlerweile das Passieren des Gemüses. Erstens, geschälte und zerquetschte Schüsseln werden auf einer Pfanne mit vorgewärmten Pflanzenöl geröstet. Dann wird dort eine geröstete Karotte hinzugefügt. Und nach weiteren 5 Minuten goss Sojasauce an Gemüse. Erhalten «geröstet» sollte mit einem Deckel bedeckt sein und morgen auf langsamer Wärme, bis das Gemüse weich wird.
          4. In vollständigs sollten Sie Gemüse mischen und Couscous stehlen. Ihre exotische Garnierung ist fertig!

          Siehe auch:

          Couscous mit gebratenem Gemüse

          Dieses Rezept bezieht sich auf die Liste des klassischen, in fast jedem Restaurants in der Welt. Ernährung und ein hervorragender Geschmack von Gerichten werden wahrscheinlich Ihre Familie genießen, und das Rezept für seine Vorbereitung wird selbst bei einem Anfänger kulinarisch keine Schwierigkeiten verursachen.

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          Zutaten:

          • 1 Zucchini Zucchi, bulgarischer Pfeffer und eine bläuliche Birne;
          • 200 Gramm gereinigter Kürbiszellstoff;
          • 250 ml Wasser;
          • 150 Gg Crucia Cubus;
          • 3 St. L. Pflanzenöl;
          • Salz und Gewürze – zu Ihrem Geschmack.

          Kochen:

          1. Reinigen Sie die Zwiebeln und Zucchini, entfernen Sie die Samen und den Schwanz in Pfeffer. Gemüse gründlich unter fließendem Wasser spülen und mit Würfeln schneiden.
          2. In tiefer Pfanne oder Auflauföl vorheizen – 2 ST. L. Legen Sie dort vorbereitetes Gemüse, und braten Sie sie bis weich.
          3. Kochen Sie in einem separaten Topf das Wasser, erfüllen Sie es leicht und fügen Sie 1 ST hinzu. L. Öl. Drehen Sie den resultierenden flüssigen Couscous. Lass es 10 Minuten unter dem Deckel sein.
          4. Verbinden Sie das fertige Gemüse und Cousin, mischen Sie die Zutaten gründlich. Senden Sie sie an den Tisch. Couscous mit Gemüse kann als unabhängiges Gericht oder als Ergänzung zu Fleischgerichten verwendet werden.

          Couscous mit Gemüse und Lamm

          Die Kombination von saftigem Fleisch und dem krümeligen Weizengetreide lässt nicht gleichgültig die anspruchsvollsten.

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          Zutaten:

          • 0,8 kg Lamm ohne Knochen;
          • 0,5 kg CRUP Couscous;
          • 2.5-3 Art. Wasser;
          • 200 Gramm Erbsen und Asparted Bohnenhülsen;
          • 3 Karotten und Tomaten;
          • 1 Zucchini und bulgarische Paprika;
          • Olivenöl;
          • Gewürze und Salz zum Geschmack.

          Kochen:

          1. Schneiden Sie Fleisch mit kleinen Würfeln, fügen Sie Salz hinzu, 3 ST. L. Öle und Gewürze. Lassen Sie das Lamm eine halbe Stunde gewebt.
          2. Reinigen und schneiden Sie in kleine Zucchini und Karottenwurzeln mit Kreisen.
          3. Paprika entfernen das Bein mit Samen. Schneiden Sie es mit kleinen Würfeln. Die Bohnen sollten die Tipps abgeschnitten werden.
          4. Gereinigt aus Hauttomaten legen das scharfe Messer auf kleine Stücke.
          5. Crycous rutschte mit kochendem Wasser mit Salz und Gewürzen zum Geschmack hinzu. Bedecken Sie den Topf mit einem Lagerdeckel. Nach 10 Minuten Brei.
          6. In einer separaten Pfanne, Fry Fleisch. Vergessen Sie nicht, regelmäßig zu rühren. Nach 10 Minuten, als Lamm eine einheitliche goldene Kruste abdeckt, fügen Sie Tomaten hinzu. Gießen Sie nach 5 Minuten 150-200 ml Wasser. 20 Minuten nach dem Hinzufügen von Tomaten entfernen Sie die Bratpfanne aus dem Feuer.
          7. Braten Sie getrennt auf Zucchiniöl mit Karotten und Bohnenhülsen. Damit das Gemüse ihre Form hält, kochen Sie sie auf hoher Hitze. Fügen Sie nach 8 Minuten in der Pfanne ein fertiges Fleisch mit Tomatensauce sowie grüne Erbsen hinzu. Weitere 8 Minuten, Gemüse und Fleisch können mit Couscous gemischt werden. Die Teller ist fertig, es bleibt, es auf den Portionsplatten zu zersetzen und auf dem Tisch zu dienen.

          Salat mit Couscous und Auberginen

          Dieses Gericht ist universell: Es ist lecker und warm und kalt. Sie können es einzeln und in Kombination mit jeder Art von Fleisch verwenden.

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          Zutaten:

          • 2 Aubergine;
          • 100 Gramm Craz Kusa;
          • 150 ml Gemüse- oder Fleischbrühe;
          • 3 Knoblauchzähne;
          • Salz, Gewürze und Essig zum Geschmack;
          • 2 Grüner Strahl des Grüns – Cilantro und Petersilie;
          • 50 ml Olivenöl.

          Kochen:

          1. Auberginen und Couscous – das ist das, was für das Herbstmenü benötigt wird! Die optimale Kombination von Vitaminen und Mikroelementen, die dieses Gericht unterscheiden, garantiert Ihnen die Anklage der Energie für den ganzen Tag.
          2. Anfangs mit den Squeezes, der Bucht seiner kochenden Brühe. Bedecken Sie den Topf mit einem Lagerdeckel und halten Sie sich an der Seite.
          3. Reinigen Sie die Auberginen von der Haut und schneiden Sie sie mit kleinen Würfeln ab. Dann braten Sie Gemüse auf beheizten Pflanzenöl.
          4. Zum Tanken brauchen Sie fein gesäumten Knoblauch und Kinza mit Petersilie. Mischen Sie diese Zutaten mit Salz, Gewürzen und Essig – Tisch, Apfel oder Balsamico. Dann noch einmal alle sortieren.
          5. Gebratene Auberginen gebratene Krusten zusammen mit Ölwechsel zu Cousos. Finishing Barcode – Hinzufügen von Tanking. Der fertige Salat legte den Gericht auf und serviert zum Tisch.

          Siehe auch:

          In deren Menügerichte von Cousa sind Sie nicht nur lecker und befriedigend und befriedigen Ihre gastronomische Neugierde. Wenn Sie sie mit einem Teil Ihrer Ernährung machen, können Sie das Risiko von Diabetes Mellitus reduzieren, die Körperreinigung von schädlichem Cholesterin fördern, kardiovaskuläre und Kreislaufsysteme stärken. Um originelle Geschmackskombinationen zu erhalten, können Sie Couscous mit jedem Gemüse, Früchten, Pilzen, Meeresfrüchten kombinieren. Erfolgreich für Sie kulinarische Experimente!