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Welche Fische machen Sprotten in industrieller und häuslicher Umgebung?

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Spricht zum Zeitpunkt der UdSSR galten als einer der wichtigsten Attribute des festlichen Tischs: Kleine geräucherte Fische in einer großen Anzahl von goldenem Öl gingen sowohl als Dekoration von Sandwiches als auch als Ergänzung zu Kartoffelkartoffelpüree. Nur wenige Menschen verstehen, welche Art von Sprotten hergestellt werden. Heute sind die Wahrung am meisten, echte Sprotten sehr schwierig – können Sie sie zu Hause kochen, um sich an den vergessenen Geschmack zu erinnern?

Spritzen – welche Art von Fisch?

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Das allererste Jar wurde in der letzten Jahrzehnt des 19. Jahrhunderts von der Fabrik von Maurice Riga veröffentlicht, wurde benannt «Tsaristische Sprats». Die Platte empfohlener Verzehr ohne Aufwärmen, t.E. Es ging wie ein Snack. Zu dieser Zeit wurden die Banken den gleichen Fischsprat verpackt, der der Familie des Herings gehörte und sehr kleine Größen hatte. In der Länge erreichte sie kaum 18 cm (meistens ist der Indikator in 12-15 cm), das Gewicht überschritt nicht 12 g. Baltische Sprat war die Unterarten der Europäischen. Fisch wurde aktiv in der Ostsee betrieben, was zu seiner nachfolgenden Verwendung beigetragen hat.

Es wurde jedoch nicht nur Sprat der Hauptkomponente derselben Namens: In Banken begannen sich ein Salak, ein Tulka aus dem Kaspischen Meer, einem jungen kleinen Heringen, waschen. Also unter dem Etikett «Sprotte» Ich konnte absolut jeden kleinen Fisch verstecken, der gut blockiert war und Öl gegossen wurde. Heute wird dieses Produkt präzise wahrgenommen. Wenn Sie jedoch wissen wollen, welche echten Sprotten (wie echter italienischer Parmesan) nach Riga suchen – heute ist es der einzige Weg, um nicht zu bekommen «Nur kleine Fische in Öl».

  • Private Nuance – Lagerung. Mit Splaten handelt armselig «zurück» Prinzip: Sie werden wie Wein nur besser mit der Zeit. Ein jahrelang markierter Glas enthält ein leckeres und duftendes Produkt.
  • Interessanter Moment: Die Methode des Bookmarking Schplot variiert je nach Jahreszeit. Winterfische legt immer wieder auf, und ein Sommerkegel. Kreuzungen miteinander gekreuzt, Kadaver befinden sich in einem Winkel.

Die Komplexität der Suche nach guter Spruch wird durch eine andere Nuance kompliziert: Das Originalprodukt, ohne eine zusätzliche Verarbeitung erhalten zu haben, bestanden das Rauchverfahren, in dem eine gefährliche Substanz produziert wurde – Benzapin, der zu Karzinogenen der Gefahrenklasse 1 gehörte. Nach Angaben von Fachleuten ist es zur Anhäufung geneigt, und in 100 g Probenahme ist es so viel wie in 4 Zigaretten enthalten. Aus diesem Grund haben die in Russland produzierten Splats nur ein Additiv «flüssiger Rauch», Während der Fisch selbst nicht raucht, aber einfach in Öl konserviert. Es ändert den Geschmack, Aroma und sogar den Schatten des fertigen Produkts, aber dieser Empfang ist auch nicht sicher.

Siehe auch:

Europäische Produkte bereiten sich immer noch nach der Standardtechnologie vor, indem sie das Rauchen jedoch unmöglich ist, Riga-Sprüngel in Russland seit 2015 zu finden. Alle Faktoren im Aggregat führten dazu, dass immer mehr Menschen für den Weg der unabhängigen Vorbereitung von geschätzten Fischen interessiert wurden.

Wie man Spricht zu Hause macht?

Unmittelbar ist es wert, das Verständnis dafür zu verstehen, dass, ohne zu rauchen, um ein identisches Einkaufsergebnis nicht zu funktionieren. Außer dass Rauch flüssigkeit ist, um zu verwenden, aber dies ist nicht der beste Weg out, und dann von riesigem Gläser mit «Flacher Fisch in Öl» Das fertige Produkt unterscheidet sich nicht. Es gibt jedoch gute Rezepte für den Heimsprut aus Salaka oder Sprat, von denen eines unten vorgeschlagen wird. Die langfristige Lagerung eines solchen Fisches ist kontraindiziert, aber es wird so lecker heraus, dass es unwahrscheinlich ist, dass es sogar bis morgen leben kann.

Verbindung:

  • Kleine Fische (idealerweise – zucken) – 700 g;
  • Schwarzer Tee ohne Zusatzstoffe – 2 st.L.,
  • Pflanzenöl – 600-700 ml;
  • Salz, Pfeffer – 3 st.L.

Kochen:

  • Wählen Sie gute Kadaver mit bis zu 9-10 cm lang., ohne Beschädigung, dunkle Flecken. Die Köpfe entfernen.

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  • Gleichzeitig machst du einen starken Tee: Die angegebene Menge an trockenem Blatt gießt 200 ml kochendes Wasser, abdecken mit einem Deckel, warten 5-7 Minuten.

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  • Fisch gut abspülen, trocknen mit einem Papiertuch, Soda-Salz und Pfeffer, dicht auf Babysitter zersetzen.

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  • Nehmen Sie aus dem Glas Tee mit Löffeln auf und gießen Sie den Fisch sorgfältig aus und versuchen Sie es, es eher zu streuen, und nicht zu füllen. Salz und Pfeffer dürfen nicht weggespült werden, sonst werden sie dem Gericht nichts geben.

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  • Dasselbe ist erforderlich, um mit Butter zu tun, aber es wird vollständig gegossen, der Startjet zwischen den Carcastern. Öl muss den Fisch überlappen, wodurch es erforderlich ist, erforderlich zu sein.

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  • Platzieren Sie den Bastard in den Ofen, der auf 150 Grad vorheizt, gehen Sie 90-100 Minuten. Danach müssen Sie den Ofen ausschalten, die Tür öffnen, aber das Backblech wird jedoch nicht entfernt, bis das Produkt vollständig kühlt.

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  • Speicher in der Glaskapazität auf dem Bodenregal des Kühlschranks empfohlen.

Siehe auch:

In derselben Technologie können Sie in der Heimat des Spross vom Waschen oder anderen kleinen Fischen kochen oder sogar einen Kammer von mehr größeren, aber sie müssen zahlen. Fachkräfte werden jedoch immer noch erinnert – Sprotte, und nicht nur geräucherte Fische in Öl, nur ein auf Spross basierendes Produkt, das auf der Basis, der ihm am nächsten ist. Alles andere ist nur eine Variation des Themas. Das Kochen ist jedoch gut, weil Sie verschiedene Experimente einsetzen können.