Kulinarische Rezepte

Rollenfüllung: Beste Rezepte und kleine Tricks. Wie man Rollen kocht: Video

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Es gibt kein solches Restaurant-Gericht, das nicht zu Hause vorbereitet werden kann. Rolls und Sushi Nein Ausnahme. Um Gäste und einheimische Eastern exotisch zu überraschen, reicht es aus, die einfache Kochtechnologie zu erkunden. Ein wichtiger Punkt ist die Wahl der Füllung für Sushi und Rollen. Natürlich hängt viel von persönlichen Vorlieben ab, aber es gibt auch Win-Win-Aromastomombinationen.

Interessanterweise sind Rollen keine ziemlich japanische Erfindung. Wenn das Sushi in dem Land der aufgehenden Sonne gekocht wurde, um eine bessere Lagerung von gefangenen Fischen zu lagern, dann haben die Rollen dort noch nie gehört. Sushi-Sorte, Rollen, wurden von einem amerikanischen Chefkoch erfunden. Fisch mit Reis, eingewickelt in Algen-Nori-Laken, ließ niemanden gleichgültig, und das Gericht wurde bald sehr beliebt. Übrigens die berühmtesten Rollen Philadelphia Dank der Amerikaner verbreitete sich auch die ganze Welt.

Rollen sind in der Vorbereitung ziemlich einfach und erlauben das Experiment. Füllungen für sie können sehr unterschiedlich sein.

Wie man Rollen kocht: Video

Vor dem Kochen von Rollen müssen Sie eine spezielle Bambusmatte und die notwendigen Zutaten kaufen. MAT-MAT ​​kann auch durch einen Bambusständer unter heiß ersetzt werden. Der einzige Zustand – sie sollte gut beugen sein.

Wichtige Rolle und Sushi-Zutat – Reis. Kann besonders gekauft werden (zum Beispiel fest «Joameman»). Ein solches Produkt auf der Packung hat eine entsprechende Inschrift. Viele Liebhaber dieses Gerichts haben sich dazu eingerichtet, Teppiche von Algen mit DR zu kochen. Reisarten. Der Hauptbedingung – es sollte rund sein. Dieser Reis enthält genug Stärke.

Am häufigsten zum Kochen «Krasnodar». Der Geschmack des fertigen Schals hängt weitgehend davon ab, wie viel Sie Reis bereiten. Er muss gut sein und nicht in große Teile zerfallen, während er nicht wie Brei. Crupins müssen voneinander getrennt sein.

Reis für Rollen: Rezept

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Verbindung:

  1. Abb. 200 g
  2. Wasser – 250 ml
  3. Reis Essig – 2 st. L.

Kochen:

  • Reis gründlich spülen – Wasser sollte transparent sein. Dazu kann das 7-10 Mal abgelassen werden. Falls gewünscht, kann der Reis 30-40 Minuten eingeweicht werden. Es ist also schneller, um mich fertig zu machen.
  • Reis legte ein kleines Feuer an und kocht ca. 20 Minuten. Pfanne mit Feuer. Deckellaub.
  • Geben Sie Reis cool und legen Sie sich in einer großen Kapazität aus.
  • Wenn es keinen Zucker und kein Salz in Essig gibt, kann eine Lösung vorbereiten: 1, 5. L. Essigmischung von 1 h. L. Zucker und 0, 5 h. L. Sololi.
  • Reis, um aufzulösen und Reis-Essig oder gekochte Lösung hinzuzufügen.
  • Ordentlich mischen. Zu diesem Zweck ist die Holzklinge am besten. Crupins sollten nicht abgerissen werden. Reis für Rollen und Sushi bereit.
  • Wenn Sie Reisrollen in Dr. kochen möchten. Größen, dann folgen Sie den folgenden Anteilen. Für einen Teil für eine Person geht normalerweise ungefähr 1 St. Reis. Das Verhältnis von Wasser zum Getreide während des Kochens – 1,5 bis 1.

Roll- und Sushi-Füllungen: Rezepte

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Rollenfüllung kann anders sein. Die beliebtesten Zutaten: Frischkäse, Mayonnaise, Low-Ward-Fisch, Gurke, Avocado, Meeresfrüchte (Garnelen, Aal). Sie bereitet sich auf das folgende Prinzip vor: Fische oder Meeresfrüchte, Gemüse, cremige Schicht. Um die Füllung saftig zu füllen, verwenden Sie Mayonnaise oder Frischkäse.

Damit das fertige Gericht scharf ist, verwenden Sie Vasabi. Für die Schärfe können Sie sich auf den Reis und den grünen Zwiebeln mit eingelegten Daikon legen. Das häufigste Gemüse zum Walzenfüllung – Avocado und Gurke. Anstelle von Fischen in einem Gericht können Sie sogar ein geräuchertes Huhn legen. Es ist auch möglich, Krabbenstöcke, Dosen-Thunfisch zu verwenden. Alle diese Zutaten können miteinander kombiniert werden.

Vergiss das nicht als bestreuen Sushi Manchmal brauchte Sesam.

Sahnefüllung mit Gurken und Lachs

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Verbindung:

  1. Lachs (kann durch Hunchound ersetzt werden) -150-20 g
  2. CUCUMBERS -2-3 PCS.
  3. Philadelphia-Käse – nach Geschmack

Kochen:

  • Lachs schnitt die mittleren langen Streifen.
  • In der Feige lag ein breiter Streifenkäse Philadelphia.
  • Gurken, die lange Bars machen.
  • Gurke und Fische für Käse setzen. Wickelrollen.

Garnelen- und Avocado-Rollenfüllung

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Verbindung:

  1. Shrimp -200 G
  2. Avocado -1 PCs.
  3. Mayonnaise – nach Geschmack

Kochen:

  • Auf dem Reis legen Mayonnaise mit einem breiten Streifen aus.
  • Teilen Sie sich einen Streifen geschälter Garnelen.
  • Avocado in längere Balken schneiden und neben den Garnelen setzt. Rollen

Füllung für Walzen aus Omelett und geräuchertem Aal

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Verbindung:

  1. Eier -2 PCS.
  2. Sojasauce
  3. Reisessig
  4. Geräucherter Aal

Kochen:

  • Omelett vorbereiten. Eier in einen separaten Behälter aufgeteilt. Schlagen Sie sie und fügen Sie 1 ST hinzu. L. Sojasauce, 1 h. L. Reisessig, Salz und Zucker zum Geschmack.
  • Weiter auf einer vorgewärmten Pfanne, die ein Stück Butter legt und Omelett vorbereitet.
  • Gekochte Omelette geben kühl und in dicke Streifen schneiden.
  • Geräucherte Aal schneiden lange Streifen.
  • In dem Reis legen Sie die Omelettstreifen, Aale und Wickeln der Rollen aus.

Rollenfisch: Wie kann man wählen??

Oft beim Füllen für Rollen und Sushi fügen Sie Fisch hinzu. Es ist eine solche Vorbereitung, die als traditionell angesehen werden kann – die asiatischen Völker, die Sushi erstellt haben. Es wäre seltsam, wenn in Japan das Land, in dem die Fisch- und Meeresfrüchte lieben, also nicht zu einem der Lieblingsgerichte hinzufügen würden. Später wurden wieder erfunden und andere. Füllung.

Traditionell Fisch für Rollen und Sushi war frisch. Um nicht zu riskieren, ist es immer noch besser, es durch ein geräuchertes oder niedriges Köpfen zu ersetzen. Der einzige Zustand – der Fisch muss rot sein. Es ist am besten für diese Zwecke Forellen oder Lachs. Einige Hostessen verwenden Pumpe. Die einfachste Option ist, fertiges Filet zu kaufen.

Alles Gute zum Geburtstag. Die Parteien der Tradition des Kochens erfordern den Einsatz von ganzen Fischen. Kauf einer Karkasse, Sie werden definitiv zuversichtlich in ihrer Qualität. Guter Fisch hat keinen scharfen Geruch, ihre Waagen bleiben nicht an den Händen. Fischaugen sind transparent, Flossen sind nicht kaputt. In Aussehen können Sie jedoch die Qualität der Filet bestimmen. Frisches Fischfilet für Rollen und Sushi sollte hell sein. Wenn der Fisch fallen gelassen wird, werden die Fasern dumpfen und erwerben eine matte Farbe.

Rollenfisch Malosol: Rezept

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Verbindung:

  1. GORBOWA oder TROUT -1 PCS.
  2. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Fisch schneiden den Kopf und alle Flossen (säubern Sie das schuppige, wenn es im Laden nicht gereinigt wurde).
  • Machen Sie einen Schnitt an der Oberseite entlang des Grates.
  • Einem Messer zu helfen, den Fisch in 2 Teile zu teilen – in einem von ihnen bleibt ein Grat mit Knochen.
  • Ziehen Sie den Grat und Knochen.
  • 2 Fischhälften, die in den flachen Tank liegen und Salz streuen. Die Menge an Salz hängt vom Salzgrad der Salzlösung ab.
  • Lassen Sie den Fisch für 2-3 Tage im Kühlschrank.
  • Zur Herstellung von Walzen oder Sushi von der Haut, um das Filet zu trennen, schneiden Sie den Fisch.

Neben dem richtigen Reis, in Sushi und Rollen ist die Hauptsache die Füllung. Diese japanischen Gerichte können mit Hilfe verschiedener Kombinationen derselben Produkte erfolgen. Mayonnaise und cremiger Käse eignen sich als pastöse Zutat. Für akute Fügen Sie Vasabi, grüne Zwiebel oder Dykon hinzu. Verwenden Sie als Gemüsefüller, verwenden Sie Gurke oder Avocado. Auch Sushi und Rollen beginnen Fisch und Meeresfrüchte. Alle diese Zutaten in verschiedenen Kombinationen helfen Ihnen, jedes Mal, wenn neue Gerichte Sorten kochen können.